ID работы: 8014195

Что между нами, менеджер Пак?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю свою жизнь(нет)

Настройки текста
Глава 1. Жизнь - как она есть. Мое утро начинается с проверки почты. Каждый. Гребанный. День. **Уважаемая Пак МинНа,кандидат номер 234589, сообщаем Вам, что, к сожалению, Вы не прошли отбор первого тура. Всего Вам доброго!** ** Сообщаем,что кандидат номер 34932818, не прошел собеседование в компанию FAVE Entertainment** -Аййщщщ, вот же дерьмо! - откинувшись на стул, простонала девушка, как же так??? Они же мне улыбались, такие прям из себя были!! Даже американо им купила, ааййщщ!Так, соберись, Юна,надо больше учиться, да!! Мой английский меня подвел! Таак,где мой учебник делового английского.. За окном уже стемнело, но это не останавливало её оторваться от учебников. Так, Our primary concern is...*,-вдруг, за дверью постучали, и, не дождавшись ответа, отец отворил резко дверь. Я сразу почувствовала от него запах перегара.. - Абоджии, ты опять пил? Не надоело еще?- с явным отвращением, я посмотрела в его сторону, и снова уткнулась в английский. Мало того, что мы ели-ели сводим концы с концами, он пропивает все наши деньги. Класс,отличная мотивация найти работу и свалить с этого дурдома. -Йа, ты как с отцом разговариваешь, девчонка?,- пошатываясь, он подходит, разворачивая стул к себе,- когда ты уже найдешь работу?? Бездарная девчонка, прям вся в мать! Я уже привыкла слышать это от него. Всегда говорит гадости,когда напьется, но сегодня была последняя капля.. Резко встаю, отталкивая его подальше от себя, хватаю свою джинсовку и выбегаю на улицу. Слезы-это все, что я вижу сейчас перед собой. Ненавижу отца, ненавижу себя, ненавижу свою жизнь, но ради мамы, я буду жить, и выберусь любой ценой из этого дерьма! Чуть успокоившись, и довольно далеко уйдя от дома, я посмотрела на небо: мама, пожалуйста, прости меня... *** Не помню,как вчера дошла до дома, но проснулась,как не странно, в своей кровати.За окном, уже давно полдень: поют птицы, дети кричат, слышно голос аджуммы, походу, опять ругается с соседями. Очередное никчемное утро. Встав с кровати, потянувшись, я прошла мимо зеркала в ванную, пожалуй, сегодня не буду смотреть на себя, уверена, не увижу там ничего красивого. Умылась, почистила зубы, стараясь не сталкиваться со своим отражением. *Хм,какой день я уже ничего не ела?*-почувствовав дикий голод, я спустилась вниз. К счастью, отца уже не было дома. Заглянув в холодильник, разочарованно закрыла дверь. -Мда, что я ожидала там увидеть? Обыскав все кухонные полки, и окончательно поняв, что дома нет даже рамена, нацепив кроссовки и натянув потуже капюшон толстовки, спустилась в магазин. -Странно, он закрыт..Ох уж эта Аджумма..- постояв несколько минут у закрытых дверей, я приняла решение дойти до ближайшего супермаркета. -Аха, ну и видок у меня, все люди шарахаются.. Всё таки весна в Кванмионге** хороша, погода так и шепчет..Не хочется покидать этот городок, но работы тут жутко мало, а у меня большие планы.. Не заметила,как дошла до магазина. Купив пару пачек лапши и банановое молоко, незамедлительно направилась в сторону дома, завтра очередное собеседование, нужно готовиться.. *** -ЧЁРТ!! Я ПРОСПАЛА!!,- резко встав с кровати, я бегом нацепила белую блузку(которая, кстати, у меня ещё со старших классов), более-менее приличный черный пиджак, длинную юбку карандаш, подбежала к зеркалу: Ну и видокк, жуть, я так опухла от рамена! - ужаснувшись поняла, что даже кушон и консиллер не спасут моё лицо. Намазав губы слегка алым тинтом, я выбежала из дома и побежала в сторону автобусной остановки. -Успела!!! Похоже, сегодня мой день!-забежав в автобус, подумала я. Достав зеркало, запустила пятерню в волосы, слегка придала им хоть какой-то объем. Так, всё будет хорошо, меня возьмут.. Спустя пол часа, автобус пересёк Сеул. Огромные многоэтажки, зло, коррупция, проституция, деньги..Да, деньги мне как раз и нужны. Сегодня, у меня ужасно амбициозная цель: получить работу в компании BigHit, и знаете что? Я уверена, я её получу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.