ID работы: 8014230

Однажды встретив, уже не позабыть..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как забавно, никогда бы не мог подумать, что какой-то совершенно не знакомый мне человек из сети, станет смыслом всей моей жизни. Начав с банального "Привет, как ты там поживаешь?", мы продолжаем историю нашей любви разговорами о великом, а может и нет, смотря, что понимать под этим словом. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что ты рядом из-за чего мой день начинается с улыбки, а затем медленно, но уверено- нескончаемой грустью, которая заставляет мое сердце разрываться от части от каждого приходящего мне сообщения или звонка. Расстояние, что нас разделяет, чудовищно алчно и жестоко, а твое отношение ко мне по истине непонятно... Осознавая то, что у нас нет шансов встретиться, ощутить прикосновения, теплые объятья, сладости губ, красоты и глубины любящих глаз, ты все больше больше отдаляешься от меня, не идешь на контакт, а сообщения, в которых я пишу тебе: "Прошу, ответь!" или "Что происходит, поделись со мной" так и остаются непрочитанными. Масло в огонь же подливают сопливые, посты про то, что "Если ты человеку нужен, он обязательно напишет в любом случае", "Мы сами все уничтожили", и мой самый любимый- "мы смогли прожить пару дней не сказав ни слова друг другу, значит у нас получится и дальше. Всего тебе хорошего". Глупо, правда? А еще более глупо то, что по началу я даже повелся на эти бредовые высказывания 13-ти летних девочек, которые "знают", что такое любовь и каким ДОЛЖЕН быть настоящий парень. Хочется задать таким девочкам один нескромный вопрос. Что вы действительно понимаете в этом? Насмотревшись своих сериальчиков с фильмами, где все кончается хеппи эндом, где парни- брутальные и горячие альфачи, которые постоянно ведут себя как каблуки, а девушки- стервы, которые должны по любому маленькому проступку сразу же устраивать скандалы, ы не станете взрослыми, разбирающимися в любви людьми, ведь если человек любит, он обязательно дождется насколько бы одиночество не сжирало его. Да и причем, как можно забыть и уж тем более возненавидеть того, кто подарил тебе самые лучшие моменты в жизни? Как можно просто взять и выкинуть человека из головы, когда каждый чертов день ты просыпался от счастливого сна с ним и весь оставшийся день думал о нем? Запомните одно, однажды встретив , уже не позабыть, потому что воспоминания, какими бы они не были, помогают оставаться нам теми, кто мы есть и кем мы стали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.