ID работы: 8014331

Знакомься, Боб!

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маленький двухлетний мальчик с шоколадными кудряшками взволнованно болтал ногами, сидя на стульчике около небольшой двери. Наконец заветная дверь открылась и мальчишка сразу вскочил с места, в ожидании смотря на одного из своих создателей. — Пойдём, Боб, — ласково сказали мальчику, приоткрывая дверь шире. — Кое-кто ждёт знакомства с тобой! Малыш в голубой жилетке одухотворённо кивнул и быстро забежал в комнату, где все собрались около какой-то небольшой детской кроватки и с умилением переговаривались, заглядывая туда. — Дайте посмотреть! Дайте! Дайте! — пытался растолкать взрослых паренёк, чтобы тоже увидеть причину всеобщего умиления. Создатели с улыбками расступились и кто-то даже подхватил Боба на руки, чтобы он мог увидеть кто лежит в кроватке. И когда малыш увидел, то его голубые глаза восторженно заблестели, а на лице засияла улыбка. В кроватке лежала маленькая девочка в желтом комбинезончике с рисунком зелёной бабочки. Непослушные русые волосы были аккуратно забраны маленькими заколочками-сердечками. Малышка с интересом глядела на присутствующих своими слабо-видящими карими глазками, а Боб с не меньшим интересом глядел на неё. — Знакомься, Боб! Это Джинни. Твоя младшая сестрёнка! — широко улыбаясь, торжественно объявили создатели. В этот момент малышка потянула ручки прямо к своему старшему брату, а тот потянулся к ней в ответ. — Можно подержать её? — умоляюще глядел на создателей Боб. Те лишь улыбнулись и кивнули. После чего мальчика усадили на небольшой диванчик и, показав как правильно держать малышку, передали ему сестренку на руки. Несколько секунд брат и сестра глядели друг на друга и Боб даже не знал, что сказать в этой ситуации. Столько всего хотелось рассказать! И про множество фанатов, и про то, как фанаты любят его историю, и про то, как тут всё устроенно, но кудрявый мальчишка просто не мог подобрать слов! — Ну же, Боб, поздоровайся с ней, — ласково похлопали его по плечу. Недолго думая, малыш широко улыбнулся и протянул своё фирменное: — Хе-е-ей! Услышав это приветствие, Джинни улыбнулась и все создатели радостно зашептались. Это ведь первая улыбка малышки! — Меня зовут Боб! — продолжал улыбаться сестренке голубоглазый паренёк. — Добро пожаловать в нашу семью, Джинни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.