ID работы: 8014487

Фотографии.

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шутки. Шутки. Шутки. Когда все это перестало быть шуткой? Никто из них уже и не вспомнит. Тихие и такие нужные прикосновения стали для девушек такой необходимостью, кроткие касания пальцами и быстрые взгяды перестали быть чем-то из ряда вон выходящего. Все началось с безобидных шуток и обмена фотографиями.       Томные вздохи наполняли комнату брюнетки и каждый раз, глядя на фотографию опонентки из уст девушки слышался жадный до боли стон. Все таки ее заводили женские тела и последнее убеждение о ее натуральности испарилось. В один из таких вечеров на ее ключице появилась метка соулмейта. Жгучая боль окутала ее тело, пальцы мелко подрагивали пока имя выводилось аккуратным и красивым почерком.

Все таки они соулмейты. У светловолосой появилась такая же, но с корявым и плохо разборчивым почерком. Но как же ее девушка? Она не знала, нужно скрыть и врать дальше о их связи. Не хотелось расстраивать и разрушать то, что строилось так долго. Девушки продолжали общение и каждый вечер скидывали фотографии, это уже стало традицией. Они любили шутить, но их шутки заходили все дальше и дальше. Все это настоящая пытка. Фотографии стали все откровенее, с каждым разом все это заходило дальше и ни одна из них не могли больше сдерживаться. Темноволосая стонала в голос и ей это нравилось, ее это заводило.

***

Жадные до боли прикосновения, томные вздохи. Все заполняло коридор какого-то здания, скорее всего это было общежитие. Кажется никто из них не хочет оставаться в проигрыше. Светловолосая тянется за еще одним поцелуем, пока руки неприлично блуждают по телу опонентки. Темноглазая стонет громко и тут же утихает, ее губы были накрыты чужими и кажется почва пропала под ногами. Все плыло перед глазами. Но заходить дальше никто не решается. Они боятся. У каждой есть своя пара, но их так тянет друг к другу. -Прости - Тянет светловолосая, утыкаясь в чужую шею. Волосы накрывает теплая ладон и утешительно поглаживает. -Я все понимаю - кажется эти слова давались с трудом, с огромной обидой, потому что жизнь решила над ними подшутить. -Завтра в это же время? -Нежно улыбается голубоглазая, одаривая ту нежным и легким поцелуем. -Да - Более уверенее говорит она в поцелуй. Сердце отдает тяжелыми и болезненными ударами. Им больно, ведь так не должно, все могло быть по другому. Но жизнь зла. Традации оставались традициями. Каждый раз они встречались в этом месте и дарили друг другу минуты счастья. -Я люблю тебя, понимаешь? -Старается не заплакать кареглазая. -Понимаю, я тоже, малыш. Но хей, мы не можем, ты же сама знаешь -Горько улыбается та и обнимает ту за плечи. -Все должно оставаться тайной. Девушка помогает светловолосой закрасить ее метку и нежно целует в щеку. -Я все понимаю. -Улыбается та. Все это зашло слишком далеко и не может быть правдой, так хотелось верить каждой. Но фотографии и их встречи не прекращались. Они соулмейты и этого не изменить. Об этом напоминают совместные фотографии, где хорошо видно имена на их ключицах. Они любят друг друга, но им больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.