ID работы: 8014589

Миг без тебя

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элизабет Купер медленно шла осенней улицей Нью-Йорка. Ее волнистие волосы развивал холодный ветерок,легкий дождик капал на чудесное белоснежное лицо,а ярко-красный плащ выделял девушку из серой и не приветливой толпы.Девушка словно сошла с обложки журнала, это была уже не застенчивая Бетти с конским хвостиком и закрытой одеждой. Несмотря на пасмурную погоду,девушку можна было назвать самой счастливой в мире.На пальце Бетти сверкало яркое бриллиантовое кольцо. Она шла на любимую роботу,дома ее ждал жених и уже через две недели девушка станет Элизабет Мантла. Наконец ее жизнь полностю наладилась и она получила все что желала. Она знала Реджи еще со школы,в старших класах они началы встречаться,а после окончание переехали в Нью-Йорк.Маме Бетти,Элис Купер,очень нравился молодой человек дочери.Конечно,ведь отец Реджи имел крупную нефтяную компанию,которая перейдет в наследие его единственному сыну.Именно Элис подтолкнула Бетти подойти к Реджи в коридоре школы и предложить ему подготовиться к экзаменам. Потом был первый поцелуй,посиделки в попс,первые танцы вместе,просмотры фильмов и жаркие ночи.Кто мог подумать: спортсмен,самый популярный парень школы и зубрила?Они были идеальной школьной парой.Это первый и,как надеялась Бетти, ее единственный парень.Влюбленные вместе уже пять лет и Элизабет знала,что Реджи Мантла любовь всей ее жизни. На сердце у Бетти стало тепло и уютно,вспомнив о том что на этих выходних приезжает ее любимая кузина Шерил со своей девушкой Тони. Кузины имеют близкие отношение между собой и не смотря на расстояние,между Нью-Йорком и Сиетлом,поддерживают связь. Девушки не виделись уже больше двух месяцев и очень соскучились друг по другу. Тони и Шерил приезжают на свадьбу Купер-Мантла,но,как говорит Шерил, главное событие,это девичник, который устроила лучшая подруга Бетти- Рони. Хоть Бетти и не любитель шумных вечеринок,ей было приятно внимание подруги.Не смотря на то что они выпустились уже больше 6 лет назад, школьные друзья продолжають общаться. Вероника и Бетти не разлей вода еще с первый встрече в попс.Хоть тогда Бетти и была влюблена в своего лучшего друга Арчи и жутко ревновала его к Ви ,теперь уже и мужа Вероники Лодж - Эндрюс, но девушки сразу нашли общий язык и всегда держаться вместе,чтобы не было. Ви и Арч поженились сразу после окончание школы и переехали в Нью-Йорк через два года после Реджи и Бетти.Арчи заметил один звукорежиссер и сделал предложение начать карьеру в качестве музыканта.Ви же,в свою очередь, как и мечтала, стала дизайнером. Когда Карьера Ви пошла вверх,Бетти и Вероника купили небольшой магазинчик на окраине города. Арчи и Реджи потратили пол лета на ремонт и уже осенью "Би и Ви" успешно стартовал. Ребятам нравилась суета Нью-Йорка,особенно после маленького городка,но иногда они вспоминають беззаботное время,когда они сидели допоздна у Попс и говорили о всякой ерунде. В общем Нью-Йорк был отличным местом для релиализации своей мечты,что и случилось в жизни Бетти,ведь она отличный журналист.Она работает в известном редакции и девушка трудиться не покладая рук.Реджи открыл небольшую автомастерскую и вполне доволен своей работой. Бетти думает о предстоящем чудесном робочем дне,предвкушает ужин с любимым человеком и мечтает о медовом месяце в Париже. Ее счастье уже стучит в ее дверь. Но откроет ли она ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.