ID работы: 8014617

Лучшие Друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная суббота. Все кругом были в предвкушении долгожданного выходного. Только-только начался 4 урок, а всеми любимых (нет) Вани и Егора все ещё не было в их классах. — Где эта сука опять пропадает? Небось, опять с Егором в тубзике ебется. *в то же время в туалете* Из кабинки мужского туалета доносились странные вздохи и ахи. Ваня стоял на коленях и посасывал головку члена Егора, помогая себе рукой надрачивать его. Егор облокотился на дверцу кабинки, благо она закрывалась на щеколду, и парень не боялся выпасть из кабинки туалета. — В.Вань… Ах.Мммг… Н.нас могут у.услышать… Ах… Брюнет постанывал, принимая ласки своего друга. Ваня отстранился от пухлой головки члена и посмотрел пронзительным взглядом на стонавшего парня. — Не бойся. Я слышал звонок, никто сюда не придёт. Ну, разве что, только завуч. Сидящий на полу говорил чуть прерывисто из-за сбившегося дыхания, а на последней фразе, так вообще пошло облизнул губы и ухмыльнулся. Егор лишь хмыкнул, услышав его слова, но вдруг запрокинул голову назад, распахнув глаза от того, что Ваня взял член на всю длину. — Ваня! Брюнет выкрикнул имя своего лучшего друга и схватил того за волосы, прижимая его голову к своему паху, и обильно излился ему в рот. Ваня ухмыльнулся и отстранился, проглатывая содержимое рта. Егор хотел уже осесть на пол, но Ваня подхватил его одной рукой, а второй вытер оставшуюся сперму со рта. Хуесос подвёл своего лучшего друга к унитазу и опустил его крышку. Нагнул Егора, который ещё не успел отойти от оргазма, раком и расставил его ноги в стороны. Ваня отошёл от друга и расстегнул ширинку своих брюк, выпуская свой член из тесного плена. Провёл несколько раз по всей длине и высвободил головку. Егор уже во всю постанывал и разрабатывал себя двумя пальцами, а свободной рукой прикрывал себе рот, чтобы стоны были не так слышны. Ваня подошёл к парню и заменил его руку своей, просовывая уже три пальца, вместо двух. Ещё немного растянув дырочку, активчик провёл влажной от смазки головкой собственного члена и резко вошёл на всю длину. Егор от такого порыва прогнулся в спине и запрокинул голову назад, протяжно простонав имя своего ебаря. Ване это польстило, и он начал резко и грубо вдалбливаться в узкую и такую тёплую дырочку своего лучшего друга. Егор облокотился одной рукой на бачок унитаза, а другой со всей силы закрывал свой рот, чтобы сдерживать стоны. По лбам обоих стекал пот, вся кабинка пропахла страстью. Резко послышался звук открывающейся двери, Ваня в страхе замер, а пассив приложил две руки к губам, сдерживая писк страха. Послышались шаги, а затем стук дверцы соседней кабинки и звуки льющейся воды. Ваня напрягся всем телом и придерживал руками за талию своего друга, который подрагивал от страха и желания, ведь актив до сих пор был внутри. Вскоре звуки прекратились, и послышался звук удаляющихся шагов. Как только хлопнула дверь туалета, Ваня облегченно выдохнул, а Егор расслабился и убрал руки со рта. — Это было близко… Сказал Ваня, начиная снова двигаться внутри своего лучшего друга. Егор зажмурил глаза от удовольствия, ему оставалось лишь мурчать, чтобы быть похожим на милого котёнка. Пассив резко вскрикнул, распахнул свои очи и гортанно простонал, излившись на крышку унитаза. Ваня сжал бёдра парня настолько сильно, что, скорее всего, останутся синяки. Ваня прорычал от наслаждения, ведь узкие стеночки сжали его член со всех сторон. Ёбарь не стал долго ждать и излился в своего лучшего друга. Высунув свой прибор из друга, Ваня вытер остатки спермы туалетной бумагой и отошёл, надевая штаны. Егор на ватных ногах выпрямился и начал потихоньку приводить себя в порядок. Покончив с этим, они вышли из кабинки и подошли к раковине, вымывая руки. — Ты был прекрасен, как всегда. Сказал Ваня, напоследок мокро поцеловав Егора в губы, и первый вышел из туалета, следом за ним вышел пассив, каждый направился в свой класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.