ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Люси       Почему? Почему я не умерла вместе с ними…вместе с ним ? Flashback       После того как на нас напал Акнология, мы встали в круг и взялись за руки. Мы были готовы к смерти, но что-то пошло не так. Я засветилась, никто не заметил этого, ведь у всех были закрыты глаза. Я чувствовала, что куда-то исчезаю, но не могла понять. Когда я открыла глаза, то была в мире Звёздных Духов.             Только я хотела, что-то спросить как провалилась в сон. Ничего… тьма .       Когда открыла глаза, то увидела злую Полюшку. — Что произошло? — мой голос был очень хриплым. Было больно говорить. — Это я у тебя хотела спросить! — рявкнула старуха. — Твой кошак явился с тобой на руках, от тебя исходили потоки огромной магической силы, перепугала всю гильдию!       Я просто молчала, мне нечего было говорить. — Ты чего молчишь?! И вообще где остальные и когда они прибудут?!       Не унималась Полюшка. — Они не прибудут… — прошептала я. — В смысле? — не поняла она. — Они не прибудут! Их больше нет! Они умерли! Акнология убил их всех! — начала кричать я. — Как? — услышала я очень тихо возле двери.       Повернув голову я увидела Леви. Она отдала своё место Гажилу и не поехала. — Вот так… — сказала я вставая с кровати. — Стоять! — рявкнула карга. — Как ты оттуда выбралась? — Это я и хочу узнать. — холодно бросила я и ушла из палаты.       Я достала ключ Локи. — Локи. — просто сказала я.       Не знаю почему, но я знала, что он придёт. Так и произошло. — Люси! Зачем ты встала?! — воскликнул он. — Мне нужно к Владыке, — спокойно и чётко проговорила я.       Лев взял меня за талию и мы переместились. — Здравствуй, старый друг, — произнёс усач. — Ага. — бросила я. — Что-то случилось, старый друг? — спросил Владыка. — Да случилось! — крикнула я. — Я не умерла! Меня спас кто-то и это точно Звёздный Дух или ты. И я хочу знать кто. — Мы этого не делали. — спокойно произнёс тот. — А кто?! — меня уже это бесит. — Это сделала ты сама. — ответил усатый дядька. Только я хотела открыть рот как он меня опередил: — Точнее это сделала твоя магия. — В смысле? — не поняла я. — Как магия Заклинателя могла перенести меня в Мир Звёздных Духов? — Твоя магия заключена не только в призыве Звёздных Духов. Ты можешь: перемещаться через наш мир, пользоваться нашей силой, призывать и создавать созвездия и многое другое. — Но почему я об этом не знала раньше? — Раньше ты могла умереть при использовании этой магии и заклинаний. — ответил молчавший до этого Локи. — А сейчас они умерли! Все они! И он тоже умер я его больше никогда не увижу! А Заклинатель любит один раз в жизни как и драконы! — у меня началась истерика. — Люси, — Локи начал трясти меня за плечи — Люси, кто он? — *всхлип* Лексус… — прошептала я. — Дреяр?! — воскликнул рыжеволосый. — Да. — опять же прошептала я.       Потом мы ещё поговорили и я отправилась домой. Конец Flashback       Я месяц не выхожу из квартиры, ко мне никто не приходил кроме Леви. Пару раз она ко мне забегала и приносила продукты. Весь месяц я плакала, но сегодня я решила, что пора прекращать. В гильдии у всех нет настроения, никто не берёт задания, не крушат здания и ни у кого нет даже намёка на улыбку. Так мне рассказывала Леви.       Я больше не могу сидеть и утешать себя. Если мы не найдём нового мастера, то гильдию расформируют. Так всё пора идти.       Я встала с кровати и пошла в ванную, там я сделала лёгкий макияж, подошла к шкафу и надела: синие джинсы с завышенной талией и чёрную толстовку. Обула я кроссовки. За этот месяц, что я провела дома, я полностью поменяла свой гардероб. Теперь у меня нет: мини-юбок, топиков и высоких каблуков.       Сейчас идя по улице, я вспоминала как я, Эльза, Грей, Нацу и Хеппи возвращались с последнего задания, как мы веселились, смеялись. Вот и гильдия.       Я открыла дверь и зашла с лёгкой улыбкой на лице. — Леви! — радостно воскликнула я и на меня начали смотреть друзья — Я рада что с тобой всё в порядке. — Привет, Люси… — как-то отрешённо сказала МакГарден. — Леви, а пошли на задание?! — воскликнула я. — Люси… — услышала я за спиной.       Когда я обернулась, то увидела как на меня смотрели ребята, все они были подавленны. — Как? Как ты можешь так радоваться? — спросила меня Лакки. — Как ты можешь радоваться когда наши друзья погибли? — крикнул кто-то сзади. — Ребята, — я опустила голову так что чёлка закрыла мои глаза — мне тоже нелегко, но если мы не найдём нового мастера и не будем ходить на задания, то гильдию расформируют. Я…я не могу этого допустить, мы все не можем! — я подняла голову — Я прошу вас, нет даже умоляю сохранить гильдию, мы ведь все семья и мы должны сохранить её.       Когда я замолчала и посмотрела на ребят, то увидела, что у всех лились слёзы. — Люси, прости меня. — крикнула Лакки и кинулась мне на шею. — Всё в порядке. — я погладила её по волосам. — Люси, а давай ты будешь нашим Мастером! — крикнул кто-то из толпы. — Да! Давай! — поддержали другие. — Ребята, я не могу! — запротестовала я. — Почему? — Потому что я ухожу на тренировки. — просто ответила я. — Что? Какие тренировки? — подключилась Леви. — Я узнала почему не умерла тогда в этом мне помогла моя сила, но мне нужно её развить иначе когда она мне понадобится я могу умереть. — И надолго ты уходишь? — спросил Вакаба. — На год или два точно не знаю. — Тогда когда вернёшься будешь нашим мастером! — воодушевлённо крикнул Джет. — Но… — я не успела возразить меня перебила Леви. — Возражения не принимаются. — Ладно, но до того момента пока я не вернусь мастером будет Макао. — Что? — крикнул тот. — То! Это моё слова как мастера. — подняв подбородок сказала я. — Есть, мастер! — крикнул тот и отдал мне честь.       По гильдии раздался смех. Я ещё поговорила со всеми, а потом пошла домой собирать вещи для похода. Взяв только самое необходимое я вызвала Деву и попросила отнести мои вещи в Мир Звёздных Духов.       Затем пошла покупать билет на поезд. Сделав и это, села на поезд и поехала в самый дальний уголок Фиора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.