ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Люси       Проснулась я в 6 утра. Ну как проснулась? Меня окатили холодной водой! С криком: — А ну встала, маленькая засранка!       Угадайте кто это был. Угадали? Правильно, Водолей! — Какого чёрта?! — я кинула в неё подушку. — Уйди и дай поспать. У меня всё тело ломит и мне плохо.       Не знаю откуда во мне проснулся приступ самоубийцы, но сейчас не об этом. — А кто тебя просил забирать силу у той девчонки?! — ещё больше начала кричать она — А чего ты хотела?! — ну просто уже не выдержала я и встала с кровати, подходя к этой рыбине — Чтоб я её бросила умирать?! Или чтоб я перенаправила её силу её сестре?! Что?! Ответь!       Водолей тяжело вздохнула и спокойно продолжила: — Твои тренировки начинаются сегодня. Вот план. -она протянула мне листок на котором было написано. План тренировок: 6:00 — подъем 6:00–6:15 — водные процедуры 6:15–7:00 — завтрак, сборы 7:00–9:00 — тренировки с Водолеем 9:00–12:00 — медитация с Козерогом 12:00–13:00 — обед и отдых 13:00–16:00 — рукопашный с Локи 16:00–19:00 — медитация с Козерогом 19:00–19:30 — ужин 19:30–21:30 — самоучение (если ты тупая, то это значит что будешь книжки читать. Водолей) 21:30–22:00 — водные процедуры 22:00 — отбой — Вы меня убить хотите?! — взвизгнула я, когда прочитала какой списочек мне составили. — Я вообще хотела чтоб ты тренировалась у меня два раза в день, но Лео уговорил меня чтоб в это время у тебя было самоучение. — как-то грустновато проговорила Водолей — А сейчас, если ты опоздаешь, тебе капец!       После её слов я как ошпаренная полетела в ванную, потом на кухню. Я сделала салат и кофе. Поев, побежала на поле. — Хм… — хмыкнула русалка — Не опоздала. Ну ладно 30 кругов вокруг поляны, 50 пресса, приседаний, отжиманий, упор-присев. И там дальше посмотрим. — Да ты издеваешься?! — крикнула я. — Чё вякнула, мелочь?!       Но я ей уже не ответила так как пошла бегать эти 30 кругов. Конец Pov Люси       Пока Люси занималась с Водолеем дети начали просыпаться. Первым проснулся Маркус за ним Том и последние девочки. — Доброе утро — зевнув проговорила Кира заходя на кухню — Доброе — ответили парни. — А где Элис? — спросила Кира. — Я тут! — крикнула голубоглазка. — Где ты была? — задал всех интересующий вопрос Маркус. — И тебе утречко. — надулась Элис — И я смотрела как Люси-сан тренируется. — И как? — оживился Том. — Неплохо.       Вдруг посреди комнаты появилось золотое свечение. — Все за меня! — приказал Маркус и дети послушались.       Из золотого свечения появилась розоволосая девушка в костюме горничной. — Ты кто? — спросил черноволосый. — Я Звёздный Дух Созвездия Девы. — поклонившись ответила голубоглазая. —  Ух ты! — выкрикнули девочки и подбежали к ней. — Принцесса попросила приготовить вам завтрак и отдать это. — она протянула листок. — Что это? — взяв листик спросил Том. — План ваших тренировок.       Дальше Дева приготовила детям поесть. Они поели и пошли на улицу к ручью. *** — Я жива! — крикнула Люси после тренировки с Водолеем — Госпожа, — сказал Козерог — сейчас у вас по плану медитация. — Ага. — вымученно сказала девушка.       Когда Люси села в позу лотоса полтора часа она просто сидела, а потом засветилась приятным золотистым светом и начала парить над землёй.       После медитации Хартфилия пошла на обед, пообедав она пошла на рукопашный с Локки. Там девушка получила несколько ссадин и синяков. Потом опять медитация. Поужинав она стала читать книги которые ей дали Звёздные Духи. Pov Люси       Боже! Как же всё болит! Я и не думала, что мои же Звёздные Духи меня захотят убить. Надеюсь хоть с детьми они будут мягче. Интересно как они будут их тренировать? Я ведь не видела план их тренировок. Ладно ещё Маркус, но Том, Кира и Элис не выдержат такие тренировки.       Зато благодаря этим тренировкам я уже чувствую себя немного сильнее, да и Лео я тоже сегодня пару ссадин поставила. — Ого! — воскликнула случайно я. Я и не знала, что есть Алмазные ключи.       Алмазные ключи намного сильнее Золотых. В них могут быть заключены как Боги так и Демоны.       Боги и Демоны? Хмм… я где-то слышала, что в Маргарете (Авт: это не ошибка, так называется один из городов в Фиоре.) ходили слухи об этих ключах. Ладно, что у нас там дальше…       Не каждый Заклинатель может призвать хоть одного Бога или Демона. Если у Заклинателя нет достаточно магической силы он может умереть или просто лишиться навсегда своей силы. Так же эти Духи не придут к плохому Заклинателю. Они чувствуют какой человек на самом деле, чувствуют даже крохотную тьму вашей души. Мда… На этом легенда об этих ключах заканчивается. Ох ёё! Уже 23:30 если Водолей узнает она меня прибьёт.       Я выключила свет и легла спать. Завтра меня ждёт тяжёлый день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.