ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Люси       Мои тренировки уже идут год. За это время я освоила все заклинания и теперь я могу: 1) Передавать силу одного человека другому; 2) Забирать силу человека и пользоваться ею некоторое время; 3) Создавать созвездия (Ну не в прямом смысле. Просто к примеру могу сказать: Созвездие крылья! И они появятся там где я укажу. Ну чаще всего у меня на спине, иногда детям так делаю чтоб поиграли); 4) Звёздный щит; 5) Звёздное одеяние (Одежда Духа. В этой одежде я могу в идеале пользоваться силой Духа); 6) Перемещение (Жаль, но пока я могу перемещаться только через Звёздный Мир); 7) Небесный фейерверк; 8) Телепатия; 9) Урано Метрия (Карта Небесная); 10) Призыв доспехов Звёздного Владыки.       Это вся магия которой я владею. Помимо этого я в идеале владею катаной и вообще мечами прям как Эльза. И хорошо освоила бои катаной и рукопашный бой.       Дети тоже не отставали от меня. Теперь Маркус не разрушает всё к чему прикасается, а только то что хочет. Том не распространяет везде иллюзию и не вламывается ко всем в головы. Скажу честно это не очень удобно когда ты идёшь и оказываешься посреди леса или в жерле вулкана, его иллюзии очень сильные. Кира и Элис тоже развили свои силы. Поодиночке они очень сильные, а вместе вообще убить могут. Конец Pov Люси       Сегодня было очень солнечно. И дети пошли на речку. — Кира, Элис, не сгорите на солнце! — крикнула Люси когда они выходили из дома. — Хорошо, мам! — крикнула в ответ Кира, но потом быстро исправилась — Ой, Люси!       Девушка лишь улыбнулась и зашла обратно в дом. Pov Люси       Когда дети скрылись из виду я пошла собирать чемодан. Я решила уехать домой, в «Хвост Феи». Когда ребята вернутся я им сообщу и мы отправимся. Я пошла в лес собирать ягоды. Конец Pov Люси       Пока Хартфилия собирала ягоды, она услышала шелест за спиной.       Обернувшись она увидела того кого не ожидала… — Леон? — Мы знакомы? — задал вопрос Леон.       Он не узнал Заклинательницу из-за её одежды и внешнего вида. Волосы она отрастила до поясницы. Заместо мини-юбки и маечки на ней были одеты шорты до колена подвязанные ремнём и футболка на размер больше неё самой. — Я Люси из «Хвоста Феи». — представилась девушка. — Люси? — задал вопрос Бастия — Тебя прям не узнать! Рад тебя видеть!       После этого они обнялись. — Я слышал на счёт гильдии мне жаль. — с печалью сказал он после того как они прекратили объятья. — А что случилось? — насторожилась Хартфилия. — А ты не знаешь? — задал вопрос парень — Ну да после того как основной отряд умер на острове из гильдии много кто поуходил и видимо ты не исключение. — ответил сам на свой вопрос. — Вообще-то я ушла на тренировки. — с этими словами она показала ему кисть правой руки. — Ну тогда я тебе расскажу в кратце. — продолжил он — «Хвост Феи» впал в долги, почти все оттуда ушли, Совет хочет расформировать гильдию… — дальше его перебили. — Из-за чего? — Из-за того что нет законного мастера. — как только Люси открыла рот он её опередил — Макао говорит, что не будет законным мастером из-за того что законный куда-то смылся. Ребята продержаться ещё недолго если этот хмырь под названием «Мастер» не появится в ближайшие дни их расформируют. Эх да ещё скоро состоится казнь Жерара, Слезулы и Миледи. — Нет! — крикнула Люси — Я не допущу этого. — прошептала она — Леон, хочешь знать кто законный мастер «Хвоста Феи»? — Конечно! — воскликнул парень — Я очень давно хочу ему морду набить. Как можно оставить свою гильдию?! — Это я. — поднявшись на ноги проговорила Хартфилия (Авт: они тип сидели в лесу) — Чего?!!! — Того. — спокойно произнесла девушка — Я потом всё объясню, а сейчас мне нужно спасти Фернандеса и гильдию. — И как ты сможешь это сделать? — Узнаешь. Я могу тебя подбросить до Магнолии. Нужно? — Эх… Давай. — Хорошо, тогда иди за мной.       Потом они прошли к Люси в дом. Леон остался там, а девушка пошла за детьми. — Ребята, мы уходим. — твёрдо сказала она. — Куда? — удивились девочки. — Домой. А теперь быстро потому что мы опаздываем! Ох, да, отправляемся сейчас. — Но мы ведь ещё вещи не собрали. — удивился Том. — Я уже их собрала. — мягко добавила она. — Хорошо, — проговорил поднимаясь Маркус — кто последний до дома тот протухшее яйцо!       И все побежали домой. — Все готовы? — задала вопрос Люси. — Да! — крикнули дети. — Возможно. — произнёс Леон. — Не дрейф! — с этими словами ребята засветились и перенеслись в Мир Звёздных Духов.       Прямо оттуда они попали под ворота «Хвоста Феи».       Люси выбила дверь с ноги как когда-то делал Нацу и прокричала: — Не ждали?! А мы припёрлись!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.