ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Мы будем участвовать в Великих Магических Играх. — вставая произнесла Мастер. — Стоп, стоп, стоп. — замахал руками Жерар. — Что? — повернулась на него Люси. — Ты же сама говорила, что мы не будем там участвовать и теперь из-за задания Совета решила изменить своё решение? — подняв бровь спросил он. — Мы и не будем. — пожала плечами она, под недоумевающий взгляд ребят она пояснила — Будут участвовать две команды. — И кто же? — вступила в разговор Слезула. — Когда вернётся Леви тогда всё и расскажу.       Тут в дверь влетел Ромео. — Люси!!! — Что? — на него уставились все ребята. — Леви вернулась со своей командой. — он замолчал. — И что? — спросил Маркус. — Их… их избили. — сжимая кулаки продолжил мальчик — Леви еле держится, а Джет и Дрой… — он опять замолчал. — Что с ними?! — подрываясь спросила Хартфилия. — Они в плачевном состоянии… — глотая слёзы продолжил Конбольт.       Люси сорвалась с места и полетела в мед. кабинет.       Забежав туда она огляделась.       Возле окна лежала Леви, она была в сознании, но было видно, что она держится из последних сил. Джет и Дрой были сильно избиты и лежали без сознания. — Люси… — тихо проговорила Леви. — Леви, что произошло на задании?! — воскликнула Мастер и подошла к подруге. — На нас напали. — Кто?! — Саблезубы… — это было последнее, что сказала МакГарден перед тем как отключиться.       Люси сжала кулаки и стиснула зубы. — Люси, — сзади подошёл Жерар — мы больше не можем сидеть сложа руки. Ты ведь понимаешь, что если мы продолжим бездействовать, они перебьют всю гильдию? — Я понимаю, но, что мы можем сделать?! — блондинка еле сдерживала слёзы. — Дать отпор. — стоя в дверях сказала Слезула. — Ты сейчас предлагаешь накинуться на них всей гильдией? — грустно усмехнулась девушка. — Зачем всей гильдией? — спросил Жерар — Мы можем и вчетвером напасть и если не разгромим, то хоть покажем, что у нас здесь не только слабые, но и сильные ребята.       Люси пропустила это мимо ушей и сказала: — Пошлите за Полюшкой ребятам нужна помощь.       Через некоторое время пришла Полюшка. — Здравствуйте, Полюшка-сан. — Люси поклонилась. — Привет, Люси. Где те трое? — спросила она. — В мед. кабинете. — махнула рукой Хартфилия. — Люси, что стряслось? — подняла женщина бровь. — Всё нормально. — соврала девушка. — Через 20 минут буду у тебя в кабинете. — Хорошо. — опустив голову согласилась девушка.       Двери гильдии резко открылись. — Ну кто там ещё? — устало спросила Мастер. — Мне нужна Люсьена Хартфилия! — крикнул парень. — Ну почему я сегодня всем нужна? — вздохнув пробормотала блондинка. — За мной!       Когда они поднялись к ней в кабинет она повернулась к нему. — Что, Вам, нужно? — спросила она. — Люсьена, — опустив голову позвал её парень — ваш отец… — Что с моим отцом?! — подорвалась с места Люси. — Он… — Быстрее! — потребовала она. — Ваш отец, он… умер… — проговорил парень и протянул конверт. — Что… что… это? — шатаясь спросила Хартфилия. — Перед смертью он просил передать это вам. — Спасибо, — девушка из последних сил сдерживала слёзы — а теперь прошу тебя уйти. — Конечно…       Без лишних слов парень вышел из гильдии.       Люси трясущимися руками распечатала конверт и принялась читать. Дорогая Люси.       Прости, что не позвал тебя когда я заболел, но я не мог видеть твои слёзы. Когда к тебе придёт это письмо прошу не плачь, ты у меня очень сильная. Даже гильдию возглавила. В нашем старом поместье есть мой подарок для тебя. Если ты туда приедешь тебе его отдадут. Ты очень похожа на свою мать. Прости, что вёл себя так с тобой, но я не мог по другому. Не мог смотреть на тебя. Ты всегда напоминала мне Лейлу.       Прощай, Люси, и прости меня.       Когда она дочитала у неё уже начиналась истерика. — Папа… — шёпотом проговорила девушка.       В следующую секунду в стенку полетела бутылка из-под вина. Затем всё, что попадалось под руку. — Нет, этого не могло произойти… — обнимая колени шептала Хартфилия — Он не мог меня оставить. Я ведь даже не попрощалась с ним.       Вокруг блондинки начала скапливаться магия. — Нет, это всё обман… Это ещё одна иллюзия Тома… — убеждала она себя — Я должна вырваться отсюда и повидаться с отцом…       В следующие секунды Люси стала крушить свой кабинет.       На шум в кабинете поднялся Жерар. Увидев погром в кабинете он послал за Полюшкой. — Вколите ей успокоительное! — скомандовала женщина.       Это было проще сказать чем сделать, так как Люси вырывалась и отбивалась.       Ребятам всё же удалось вколоть ей успокоительное и Люси немного притихла. — Что на неё так повлияло? — задала вопрос Полюшка. — К ней пришёл какой-то парень и они вместе зашли в её кабинет. — начал рассказывать Жерар — Через некоторое время он ушёл, а Люси осталась тут, потом мы услышали как она кричит и крушит кабинет. — Так… — женщина приложила палец к подбородку — Нужно найти, то что принес ей тот парень. — Мой отец умер… — прошептала блондинка.       Повисло молчание. — Люси, мне очень жаль… — нарушила его Слезула — Я знаю, что такое потерять родителя.       Она обняла её за плечи. — Спасибо. — Тебе нужно отдохнуть. — продолжила она — Пойдём я отведу тебя в твою комнату.       Люси без лишних слов встала и пошла за Слезулой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.