ID работы: 8014635

Спустя семь лет.

Гет
NC-17
Завершён
598
Размер:
187 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 170 Отзывы 263 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Pov Люси       Сейчас я сижу у себя в номере и перевязываю повязку. Вдруг ко мне постучали. — Можно? — раздался голос Жерара за дверью. — Входи.       Парень зашёл, но увидев чем я занимаюсь отвернулся. — Бля, Жора, чего ты стесняешься? — улыбнулась я — Ты меня уже сотню раз перевязывал, кстати я сейчас бы не отказалась от твоей помощи.       Парень улыбнулся и подойдя ко мне начал помогать. — Я хотел поговорить с тобой на счёт наших команд…       Начал издалека парень. — Давай быстрее. — поторопила я его. — В общем нам нужно сделать одну команду из двух.       Выпалил парень. — Я предполагала, что такое может быть. — вздохнула я — Передай всем новый состав команды. Миледи, Слезула, Маркус, я и Элис. — Ты уверена в Элис? Может лучше Том? — Нет. Должна быть именно Элис.       Настояла я. — Ладно. Давай быстрее, скоро игры начнутся.       Я кивнула и стала собираться.       Когда я пришла на балконе уже стояла моя новая команда. — Ты долго. — оповестила меня Слезула. — Плащ долго искала.       Я перевела взгляд на Элис. Видно, что она волнуется. — Не волнуйся. — я положила руку ей на плечо. — Почему ты поставила именно меня? — задала вопрос она. — Кира ещё не окрепла, а Том сам отказался.       К нам подошёл Жерар. — Сегодня последние бои и последнее испытание. Вы готовы? — Мы хвостатые. Мы всегда готовы к махычу. — улыбнулась я. — Она права. — подхватила меня Миледи. — Ты готова к завтрашнему дню? — спросил он у меня. — Более-менее. — отмахнулась я.       Жерар ушёл и началось испытание. На него пошла Слезула. Она прошла. Если выиграем и бой, то поднимемся на первое место. Нужно постараться. — И теперь бои! — объявил Чапати — Сегодня бои два на два! И от «Хвоста Феи» идут девушка в плаще и Элис против «Саблезубых Тигров» Жала и Прохиндея. И насколько нам известно Стинг стал Мастером «Саблезубых»!       Вот оно как. Я ухмыльнулась. — Идём? — я посмотрела на Элис.       Она неуверенно кивнула и мы спустились на арену. — Я в нападении ты в поддержке. — сказала я дочери.       Она кивнула и я понеслась в бой. Благо у меня на плаще стоит заклинание иначе он бы уже давно спал. — Созвездие: Крылья!       Я взлетела и осмотрелась. Если поверну голову в бок, то есть шанс, что ребята увидят моё лицо. Этого допустить нельзя. Темноволосый опять превратился в тень. Его жизнь ничему не учит? — Свет звезды!       Я попала прямо в цель, но парень не отключился как в тот раз. Он успел выйти из тени. Я услышала звук удара об стену и повернула туда голову. Как он посмел…?! Конец Pov Люси       Люси обернулась на удар об стену и её глаза расширились. Элис еле держалась на ногах, а из её рта текла кровь. Глаза девушки резко потемнели, она спустилась на землю и медленным шагом пошла к Стингу. — Как. Ты. Посмел. Её. Ударить?! — выделяя каждое слово буквально прорычала девушка. — Чёрт, она может превратиться… — начал волноваться Жерар — Живо позовите Полюшку! — Зачем нам эта карга? — задал вопрос Грей. — Только она может успокоить её. — объяснил Жерар.       На арене же уже был золотой свет исходящий от девушки. Если б не заклятие на плаще он бы уже давно улетел. Глаза девушки потемнели и на них образовались жёлтые крапинки. Сейчас её глаза напоминали звёздное небо. На руках начали появляться чешуйки. Они отливали золотом. За спиной начали появляться крылья которые рвали ткань плаща. — Да что здесь… — Полюшка уже хотела опять начать на всех орать как увидела, что происходит на арене — Идиотка! Знает ведь, что не может себя контролировать когда в форме дракона! Какого чёрта она её принимает?! — Она неосознанно. — вступился за подругу Жерар. — Как это неосознанно?! — начала ещё больше орать Эдо-Грандина. — Стинг избил Элис и Лилой овладела ярость. — пояснила Слезула. — Ясно. — кивнула женщина и посмотрела на арену.       На арене девушка просто отбивалась от нападений Стинга и Роуга, но не нападала на них. Если приглядеться, то можно было увидеть, что она их отвлекала так как сзади Элис сконцентрировала свою магию для удара по парням. И по её состоянию можно было понять что больше одного удара она сделать не сможет. — Я не буду её успокаивать. — отрезала Полюшка. — Почему? — удивилась Слезула. — Она прекрасно себя контролирует. — сказала розоволосая. — Теневые иглы! — все посмотрели на арену.       Дуэт драконов лежали на земле, Люси приняла свою нормальную форму и держала Элис. — «Хвост Феи» победил! — объявил Чапати.

***

— Элис, ты как?! — к беловолосой подбежала сестра. — Кир, я в норме. — попыталась оправдаться та. — Вижу я в каком ты порядке. — усмехнулась её сестра — Пойдём я отведу тебя к Полюшке.       Девочки ушли. — Ты как? — к Люси подошёл Фернандос. — Я… — Только попробуй соврать, что ты в норме. — перебив девушки пригрозил парень. — После превращения чувствуется слабость. — пожаловалась девушка — Удерживать контроль над телом очень сложно. В начале я думала, что потеряла контроль, но когда вспомнила о детях и о ребятах тело само стало меня слушаться. — Иди в отель и отдохни тебе ещё завтра вырывать нашу победу. — улыбнулся Жерар.       Люси кивнула и ушла в отель. — Эта девушка для тебя очень важна. — услышал он до боли знакомый голос. — Ты права. — легко улыбнулся синеволосый. — Так значит вы пара… — грустная улыбка скользнула по лицу Эльзы. — Мы не пара. Она мой товарищ и хорошая подруга. Ни о каких отношениях и речи идти не может. — запротестовал парень. — Ну просто ты ей много помогаешь, поддерживаешь, заботишься… — начала перечислять Алая. — Стоп, стоп, стоп… — замахал руками парень — Ты чего себе понапридумывала? — Но это ведь правда… — прошептала девушка. — Ты вроде умная, но ведёшь себя как детё. — посмеялся Жерар — Пойдём лучше в ресторан? — Это типа свидание? — улыбнулась Титания. — Типа да, пошли. — взяв девушку за руку Жерар повёл её к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.