ID работы: 801485

Подозрительная история

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Ну что, отпразнуем!!!

Настройки текста
Летний, теплый, солнечный день. Все в это время отдыхают, нежатся на пляже, попивают коктейль из трубочки и не о чем не переживают. И кажется что в такую пору ни кто и не собирается работать, а кто работает тот полный псих. И я вас уверяю, что в наше время такие психи есть, и это не просто психи это волшебные психи. Посреди гор виднеется огромный замок. И это не просто замок это школа для юных волшебников и магов. Внутри замка нет ярких цветов, есть только серые стены пол из белого паркета, да и вся мебель выкрашена в серый и белый цвет. В замке царила тишина, лишь изредка тишину прерывает ветер, который врывается в открытые окна, пробегает через пустые коридоры и исчезает. В кабинете директора по кругу расхаживала Камелия Вульфикган, директор этого учебного заведения. В свои семьдесят она хорошо выглядела (так как многие волшебники доживают до ста пятидесяти лет). Выглядела она следующим образом худощавая с длинными, вьющимися, черными волосами, собранными в пучок. Одета она была в белую, строгую блузку и черную юбку до пола, которая полностью скрывала ноги. Остановившись перед окном, она стала всматриваться вдаль. В кабинет вошла преподавательница по истории волшебного мира Марица Форер. Строгая женщина в черном платье, на высоких каблуках, с ярко накрашенными красными губами и очками в черной оправе. Она положила на белый деревянный стол довольно толстую стопку писем, затем подойдя к директору она пропищала: - Это новые ученики которые поступят в этом году нужна ваша роспись, знаете в этом году их на много меньше чем в прошлом. Я даже рада что их столько, меньше хлопот. - Ну зачем же так говорить – проговорила Камелия. Она села за стол и стала по очереди расписываться на письмах одновременно говоря – это прекрасно когда в школу поступают много новых учеников, и получают знания. В первую очередь наша главная задача подготовить наших детей для будущей жизни. - Лучшая подготовка для таких детей это закинуть их в чащу леса и пускай выживают, выживут молодцы нет ну не судьба, это мое личное мнения – высказалась преподавательница. Камелия только хотела ответить как в кабинет вломился Эндрю Гном. полноватый мужчина с огромной лысиной на голове, в потертом пиджаке и в черных брюках, на которых была изображена вся звездная система. В руках он крепко сжимал две бутылки виски. - Вот я и приехал- прокричал он – ну что отпразднуем. - Что именно – в два голоса поинтересовались женщины. - Мой приезд – весело произнес Гном. - Вас не было две недели – с усмешкой произнесла Марица. - Знаете я так прекрасно отдохнул – усевшись на диван, сообщил он – в каком отеле я жил, вы не представляете, а если узнаете сколько я заплатил, так вообще упадете. Я даже подумал да ну эту школу надо отель из неё сделать. - Хорошее предложение – заинтересованно проговорила Марица – надо бы его обдумать вам не кажется Камелия. - Все хватит устраивать балаган у меня в кабинете – не выдержала Камелия – Идите по своим кабинетам. - А праздновать то будем? – наивно спросил Гном. - Нет. Не будем – отрезала директор. Мистер Гном развернувшись пошел уже к выходу, как вдруг Камелия остановила его и пригрозила: - Мистер Гном я буду приходить к вам на занятия и проверять ваше состояние. Я не хочу чтобы повторилась прошлогодняя история. Идите. Мистер Гном развернулся и вышел прочь из кабинета с очень не довольным выражением на лице. А эта самая история произошла в середине прошлого года. Мистер Гном выйдя с зимних каникул, не полностью вышел из того состояния в котором он праздновал все праздники подряд. Он и раньше умудрялся праздновать прямо на рабочем месте, пока ученики внимательно смотрели в телескопы, профессор тем временем внимательно смотрел на постепенно пустевшую бутылку. Но вернемся к истории, выйдя с каникул он продолжил праздновать, вливая в себя все подряд. В один из таких дней ему просто сорвало крышу, и в пьяном состоянии он носился по коридорам крича при этом всякую чушь, разговаривал со столами стульями и едой. Своим поведением он шокировал всех учеников и учителей. А не найдя понимания в замке он выбежал из него и умчался в Темный лес и пропал. Его искали три недели, все учебные планы были сорваны, родственникам уже успели сообщить что он погиб, все газеты трубили о загадочной пропаже. И вот после трех недель поисков пропавший объявился, совсем не вередимый он дошел до замка прошел в свой кабинет под множеством взглядов. Камелия хотела его уволить, но не смогла, ведь он очень хороший специалист в этой сфере и работает на этой должности около сорока лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.