ID работы: 8014897

Обычный урок истории

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный урок истории

Настройки текста
      Самый обычный урок истории. Что может быть необычного? Может то, что на нем присутствовало всего два человека? Преподаватель и одна глупая ученица, которая испытывает какое-то странное влечение к своему учителю. Конечно, никто не захочет сидеть седьмой урок, если на нем все равно никто ничего не делает, лишь тратит время, и без того нужное каждому ученику, ведь экзамены на носу, а им стоило бы готовиться вместо того, чтобы сидеть бесполезные сорок пять минут в школе. Нового материала не дают, весь академический час ученики принадлежат сами себе. Вот все дружным скопом решили не явиться на порог кабинета, в котором рассказывают о том, что было доселе. Ну как все… почти.       — Павлова, на кой-черт ты одна приперлась на мой урок? Не могла как все прогулять?       — Извините, не могла… — ответила ученица.       Тяжело вздохнув, женщина в вызывающем наряде закинула ногу на ногу, надменным взглядом изучая девушку, сидящую у стены.       — И что мне с тобой делать?       Ничего не подозревающая одиннадцатиклассница просто промолчала, посчитав этот вопрос риторическим.       — Павлова, я с тобой разговариваю. — в голосе преподавателя прослеживались нотки раздражения. Они будто скребли по темным закоулкам души, раздирая старые ранки, заставляя их немного кровоточить, настолько он был грубым и выражал ее недовольство.       — Извините, Наталья Владимировна. Я не знаю. На Ваше усмотрение.       — Хм-м. На мое усмотрение говоришь? То есть ты сделаешь все?       — Да. — не задумываясь ответила Павлова Анна.       — Что же, прекрасно. — голос учителя заметно изменился, но видимо недостаточно для того, чтобы это смогла понять Аня.       От раздраженного голоса не осталось и следа. Он стал более мелодичным, словно Наталья Владимировна была сиреной, что завлекала моряков, очаровывая своим прекрасным голосом, и утаскивала их на дно, которое обволакивало тело ее жертвы, заполоняя его изнутри морской водой. На месте этого моряка оказалась ее ученица.       Павлова Анна была несколько наивной девушкой. Она не замечала таких очевидных вещей, как увлеченность ей самым холодным, по отношению к людям человеком, в этой злосчастной школе.       Преподаватель поднялся со своего места и уверенным, но медленным шагом подошел к двери и закрыл ее на замок, после чего уже более легкими шагами направился в сторону ученицы. Подойдя к ее парте, женщина села рядом и смотрела на напуганную ученицу. Белова никогда не садилась к своим ученикам без причины, только если она готовила этого человека к экзамену, разбирая с ним задания. Павлова же не сдает ни один из тех предметов, что ведет данный учитель.       — Ты же сказала, что делать будешь все, что я скажу? — спросила женщина девочку.       Аня слегка напряглась, из-за того что объект ее воздыханий так близко, а этот сладостный голос стал привлекать ученицу еще больше. Смущение от позорных мыслей об учителе заставили Павлову колебаться, давая ответ на вопрос сидящего рядом человека.       — Эм, да…       — Хорошо.       Недолго думая, преподаватель прижал свою ученицу к стене и поцеловал в губы. Немного опешив, девушка не стала сопротивляться и ответила на поцелуй. Происходящее казалось нелепым сном, который видит Аня уже не первый раз.       Настойчивая женщина задрала майку девушки, начиная гладить ее тело, но одежда все также мешала, что побудило Белову просто снять надоедливую ткань с Ани. Она стала покрывать юное тело поцелуями, иногда прикусывая кожу. Шея, грудь, живот…       Пальцы преподавателя плавно проехались по груди ученицы, задевая чувствительные соски. Девушке захотелось выгнуться навстречу ласке, но она заставила себя не двигаться. Женщина продолжала рукой спускаться ниже, снимая с Павловой колготки телесного цвета и остальную ткань. Второй же рукой она плотно прижимала Аню к своему телу. Ученица выгнулась и закусила губу, когда длинные пальцы с силой протолкнулись внутрь нее. Девочка обхватила руками плечи учительницы и от кинула голову назад, когда та начала двигаться в ней. Стенки естества одиннадцатиклассницы сокращались от сильных толчков, а горло немного саднило от того, что приходилось сдерживать стоны удовольствия. Наталья Владимировна ускорила темп своих движений, проникая глубже в свою ученицу. Женщина оставляла на теле багровые следы, тем самым делала отметки, обозначающие принадлежность Павловой своей учительнице. Девушка извивалась под крепким телом, одновременно прижимаясь ближе к нему и насаживаясь уже сама навстречу резким толчкам.       Ей казалось, что тело вот-вот сгорит, жаркое дыхание той, кого она так страстно желала, сейчас опаляет участки ее кожи. Руки, на которые Аня постоянно смотрела, ласкают ее тело. Голова кружилась от новых ощущений, даже та боль, которая возникла, когда женщина вошла в нее не мешала ей наслаждаться действиями ее любимого учителя.       Протяжный стон огласил кабинет истории, когда ученица выгнулась и затряслась в сильнейшем оргазме. Ее тело била крупная дрожь, а этот первый раз она никогда не забудет.       Спустя минуту раздался звонок, обозначающий конец урока. Преподаватель, как и одиннадцатиклассница не спешили. Одеваясь в спокойном темпе, ученица наблюдала за Натальей Владимировной, которая выключала свой ноутбук и собирала вещи, собираясь домой. Из школы они вышли вместе, расходясь в разные стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.