ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Операция "Вечный Мангекье" часть 2

Настройки текста
      Я получила воспоминания клона и мне они очень не понравились. Особенно то, как я сейчас реагирую. Я вошла в свое подсознание и не обращая внимания на красоты внутреннего мира отправилась во внешние слои сознания. Там я обнаружила то, что и подозревала. Эти старые ублюдки, в том числе и Хирузен чтоб ему Мадара снился, поставили мне кучу закладок. А я еще и думаю что это я такой пацифисткой заделалась. Мысленно хрустнув суставами на руках, принялась планомерно снимать закладки. Некоторые из них было действительно сложно снять. Когда последняя из закладок слетела я вышла из внутреннего мира и облегченно вздохнула, чувствуя свободу. Однако в следующий миг меня накрыла всепоглощающая ярость. Мне хотелось сию же минуту пойти и убить их всех. Спустя несколько минут я все же успокоилась. Мне вернулась ясность мышления. Сейчас я поняла, в какую жопу чуть не попала. Удивительно, что Шисуи так просто мне поверил и доверился. Мне просто повезло, что он не сдал меня или не попытался убить. После неутешительных размышлений я пришла к двум решениям. Первый - старейшинам и Данзо не жить уже сейчас. А второй - как только Хирузен передаст власть Минато, я его убью с превеликим удовольствием. Пусть он, судя по канону и не убивал Четвертого собственными руками и не приказывал это кому-либо делать, но он закрывал глаза на действия Данзо и старейшин. Он притворился полностью глухим и слепым, позволив в ночь нападения Обито, ограничить количество охраны. Да еще те, кто остался, были откровенно слабы. Ну да ладно. Что-то я конкретно так отвлеклась.       Глубоко вздохнув, я окончательно успокоилась. Затем при помощи Хирайшина переместилась в кабинет главы Корня, уселась в кресло и, положив ноги на стол, стала ждать. Прошло довольно таки много времени когда я, наконец, услышала шаги. Шустро встав с кресла, я обошла стол и, активировав Мангекье Шаринган приготовилась. Наконец, дверь открылась, и в комнату зашел Данзо. Я сразу же бросилась к нему на максимальной скорости, одновременно с этим останавливая время. У меня всего минута, поэтому нужно действовать как можно быстрее. Одним движением я оторвала старому ублюдку руку с шаринганами. Вторым пробила ему грудь, разорвав сердце на мелкие ошметки. После чего помня про технику, показанную Данзо в каноне создала два десятка клонов и вместе с ними начали при помощи фуиндзюцу чертить вокруг тела Шимуры узоры одновременно для трех печатей. Первая печать создает звукоизолирующий барьер. Вторая стирает все печать в радиусе трех метров. И последняя поддерживает жизнь и одновременно доставляет организму против которого она использована невообразимую боль. Когда последний символ был завершен я прикусила палец и капнула кровью. Печати активировались. Одновременно с этим развеялись клоны и закончился срок действия остановки времени. Я почувствовала себя жутко уставшей. В глазах даже на секунду помутнело. Усилием воли привела себя в чувство, ведь сейчас начнется самое интересное. Глаза главы Корня за секунду прошлись по обрубку руки а затем по дыре в груди и расширились от удивления. Тело этого ублюдка стало покрываться печатью которая должна была уничтожить его вместе с врагом однако в это же мгновение сработала моя печать и прекратила действие печати Данзо. Затем тело старика покрылось множеством фиолетовых символов, а еще через пару секунд оно стало биться в конвульсиях, а рот Данзо открылся в крике. Он сейчас испытывал как физическую так и душевную боль. Эта техника была запрещена в Узушио, поскольку после неё душа жертвы сильно повреждалась. Человек после этого сходил с ума и его продолжали мучить боль даже после окончания действия техники. Целый час длился персональный ад теневого лидера Конохи. Все это время я стояла с улыбкой вивисектора и не отрывала взгляд от происходящего действа. Когда наконец техника прекратила действие я сожгла тело. После чего закрыла глаза и полчаса стояла в тишине. Поняв что после мести мне не сильно полегчало и зачем все это помимо мести затеяла я открыла глаза. Подошла к руке с шаринганами, размотала и активировала Симбионт. Глаза да как впрочем и все тело начали жутко болеть. Спустя некоторое время все прекратилось. Мои глаза снова изменились. Вокруг звезды появились еще пять томоэ. Также я почувствовала, что у меня появилось родство одновременно с несколькими стихиями. А это значит, что я могу использовать Мокутон. Правда, я не знаю ни одной техники связанной с ним. Ну, думаю, в библиотеке Корня найдется что-нибудь. Я применила технику перевоплощения, приняв вид Данзо. С улыбкой в стиле Ичимару Гина я пошла обследовать базу Корня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.