ID работы: 8014924

Резкий поворот в отношениях

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела в комнате и куда-то собиралась. Один из её школьных приятелей прислал ей письмо с просьбой о встрече и она не могла отказать. В семь часов вечера, она подошла к камину произнесла адрес, и тут же очутилась в комнате которая была освещена лишь на половину. Она прошла и осмотрелась в комнате никого не было и Гермиона решила рассмотреть всё. В комнате стояла большая кровать, с изумрудно-зелёным атласным бельём, с каждой стороны была маленькая тумбочка на которой стояли какие-то тюбики, совершенно не интересующие Гермиону. также в комнате был стол на котором лежали журналы с полуголыми женщинами и это так заинтересовало девушку, что она не заметила как в комнату кто-то вошёл. «Я знал, что ты придёшь» услышала Гермиона и резко повернулась, она не верила, что человек, чей голос она услышала написал ей, простой грязнокровке. «Драко, что за хрень происходит? Давно тебя интересуют полукровки?» она начала ругаться на него хоть и не хотела этого делать, тот факт что ей написал сам Драко Малфой возбуждал её ещё больше. Драко подошёл к Гермионе почти вплотную, и шепнул на ухо «В последнее время одна грязнокровка возбуждает меня слишком сильно.» он опустил руку на её бедро, и начал поднимать руку, стремясь к её шикарной заднице. На секунду Гермиона приоткрыла рот и закрыла глаза, но осознавая, что слизеринец так просто овладел её разумом, она запаниковала, и убрала его руку с её ягодицы «Не смей меня трогать Малфой, я не собираюсь спать с тобой.» Драко усмехнулся " пару секунд назад, все твоё тело говорила мне об обратном.» «Пошёл ты.» прошипела Гермиона собралась уйти, но Драко Схватил её за руку и подтянул прямо к себе. «Не уходи, я же пошутил.» одной рукой он держал её за запястье, а другая придерживала её за талию, аккуратно поглаживая пальцами бок девушки. «Но ты действительно сводишь меня с ума Гермиона.» Он посмотрел в её огромные от удивления глаза, отпустил руку и начал поглаживать щёку Гермионы. «Д-драко, перестань», но он только приподнял её подбородок и начал медленно целовать. Вначале она не отвечала, но через пару секунд всё-таки впилась ему в губы, запустив руки в его волосы. Пару минут они просто стояли и целовались, вдруг Драко отстранился от неё «Миона, я хочу тебя, хочу всю тебя» И она была не против. После её кивка головой, он начал медленно расстегивать блузку, в этот момент она делала тоже самое с его рубашкой. Когда он освободил её грудь от лишней одежды, при одном только виде её, такой покорной перед ним, он тихо застонал. Гермиона сняла с него рубашку и провела руками по его торсу, медленно наблюдая за тем как его мышцы напрягаются под её пальцами. Гермиона пыталась помучить слизеринца, но она не знала насколько долго Малфой ждал этого. Драко грубо толкнул её на кровать и навис сверху, показывая ей его власть над девушкой. Он стянул с неё юбку оставив девушку в одних черных трусиках. Драко просто стоял и наслаждался видом, в то время как она сходила с ума от желания, разгорающегося в ней с невероятной скоростью. «Драко.» Она медленно произнесла имя словно прося его, продолжить начатое. После её просьбы, он стянул с себя джинсы и остался перед ней в одних лишь боксёрах. Затем он опять наклонился над ней и поцеловал в губы, поцелуй длился пару минут, руки Драко блуждали по её телу, в то время как её руки зарывались в его волосах. Малфой медленно начал целовать её тело: щёки, подбородок, шею, на которой он оставил след, словно метку о том что она принадлежит ему. После он поцеловал ключицы и спустился к груди, она вздохнула и её грудь поднялась от количества кислорода в её маленьком теле. Пару минут он целовал её соски, рисуя пальцем ореолы груди, затем он продолжил спускаться вниз. Драко тихо подул на живот девушки и её тело покрылось мурашками, а низ живота стянуло в узел. «Прошу продолжай» — взмолила Гермиона. Он провёл рукой по внутренней стороне её бедра и она сжала в руках простыни. Он стянул с неё трусики, и ему открылся шикарный вид на девушку, о которой он мечтал последние три года. Малфой медленно мучал её своими пальцами, от чего её тело извивалось на кровати. Но им обоим этого было мало. Драко вытащил из неё свои пальцы и резко вошёл в неё. Гермиона закричала, но это не было криком о помощи, это был крик наслаждения. Он долго наслаждался желанной плотью каждый час проведённый вместе они старались сделать незабываемым. Драко восхищался красотой Гермионы её телом, звуками, которые она издавала, она ещё больше сводила его с ума. Он хотел её, с каждой секундой всё больше. Они не занимались сексом, они действительно занимались любовью, сколько желания, страсти было в каждом их совместном движении. Никто из них не знал сколько времени прошло, после того как они начали. Волны оргазма окутывали их безмерное количество раз. Они не могли остановиться, они пытались насытиться друг другом, но им всё равно было мало. Не желая отпускать, не желая отстраняться. На часах было четыре часа утра, восемь часов они любили друг друга так, как никто никогда не любил. Без сил упав на кровать, они уснули в обнимку, зная что это только первая ночь проведённая вместе, и уж явно не последняя. Проснувшись утром Драко не нашёл Гермиону в постели, он натянул боксёры с тренировками и пошёл искать девушку, которую вряд ли теперь сможет отпустить. Он нашёл её на кухне, она была одета в его рубашку, которая закрывала ещё и часть её бёдер, на которые Драко так хотел посмотреть Гермиона, готовила завтрак, и в комнате тихо играла музыка. Она понесла посуду на стол и застала Драко откровенно рассматривающего её ноги, она уже собиралась возмутиться его наглости, но он придумал оправдание быстрее «Я не хотел на тебя пялиться, в этом виноваты только твои ноги.» Гермиона закатила глаза «Я так и поняла» она рассмеялась и оставила своё занятие. Он подошёл к ней и усадил на столешницу, Гермиона теперь совершенно не была против его действий. Эта ночь действительно многое изменила. И хоть они так и не поговорили об этом, но оба понимали что теперь они состоят в отношениях. И они желали этого больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.