ID работы: 8014954

Винвинусик

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сычена бесит имя Вин вин. Ладно бы если Вин вин, но один упрямый японец перегибает палку со своим глупым "Вин винусик". Обычный день, ничего не предвещает беды, Сычен как обычно шёл в колледж прокленая свою жизнь и Ого какая неожиданность, он види как на встречу ему бежит его главный враг Юта. -Приветик, Винвинусик! Сказал так как будто уже несколько лет были в отношениях. Но нет. Сычет как имя Винвинусик ненавидел и японца -Привет. С этими словами они тихо отправились вместе в колледж что находился не по далеку от Сычениного дома. И слава богу. 1 пара.... 2 пара... 3 пара... 4 пара, физра, можно не идти. Слава тебе блять Господи! Думает Сычен собирая вещи. -А куда это собрался наш сладенький Винвинусик? -Иди пожалуйста нахуй, Юта. -Ну если только ты на мой ;) Сычен, ничего не сказав просто ушёл. Вечер. Сычен сидит и деградирует вновь за новой приставкой, ничего не предвещало беды, но звонок в дверь все таки решил изменить планы Сычена. Открыв дверь на Сычена взграмоздился бухой в мусор Юта. -Приветик, Винвинусик! Сказал Юта крепко обнимая Сычена и поднося его к дивану. -Юта, блять, отвали! Юта игнорируя все Сыченовские упрёки продолжал целовать это столь желанное тело. У сычена уже не было сил сопротивляться и ему просто пришлось поддаётся действиям японца. Юта затягивает Сычена в долгий, жадный и страстный поцелуй, о котором он мечтал кажется всю жизнь. С Сычена и Юты одежда как будто испарилась, или ещё словно и не было, ибо вели они себя достаточно развязно. Оставляя множество отметен на теле Сычена, Юта гордился собой что в коем то веке у него получилось. Теперь Сычен принадлежал только ему. Вставляя один за одним пальцем в его шикарную девственную задницу. Он растягивал Сычена, из-за чего Китаец просто не мог сдерживать стоны, ему хотелось большего и он уже сам насаживался на пальцы. И наконец-то в Сычена входит член Юты, от чего китаец протяжно стонет и впадает в некую эйфорию, Юта двигается грубо и жадно, буквально вдалбливая Сычена в диван. У сычена в голове только и крутилась надоедливое: "Ютачка семпай" от которого не хотелось избавляться, от чего он выкрикнул это в слух. Из-за чего японец больше не мог сдерживаться и излился в Сычена, а тот себе на живот. -И что дальше, Винвинусик? -А дальше мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.