ID работы: 801496

Первая любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Побудь со мной, пожалуйста!!! – сказал Павел своей возлюбленной. -Я не могу, уже поздно. Мне пора. Она ушла, а он остался. Этот их момент жизни он не смог забыть: как он гладил ее по волосам, шее, талии. Она пришла домой, и не могла забыть того, что с ней случилось сегодня вечером. Она заснула с мыслью, что она его завтра увидит. И так случилось. Мама утром послала ее за хлебом в магазин: -Иди, моя дорогая, купи хлеба и что-то другое, что бы можно было покушать. -Хорошо, мамочка. Я пошла собираться. И вот она идет, с мыслями только о нем. И вот она подходит к магазину, и он стоит весь такой красивый, в обтягивающих джинсах, в рубашке. Она расстегнута, и видно его футболку, она белая-белая. Наша незнакомка подошла к магазину и говорит продавцу: -Дайте мне две буханки хлеба. -Хорошо,- сказал продавец, и подает ей хлеб. И вот он увидел ее, и сказал: -Это ты?! Бог мой, это ты??? Какая ты красивая. Не могу поверить своим глазам. Незнакомка засмеялась, и говорит: -Ты тоже великолепно выглядишь. Я удивлена тебя здесь видеть. -Я тоже. Приглашаю сегодня тебя на романтический вечер. -Хорошо!! Вечер. Он ждет ее в парку на лавке. И вот он видит ее в шикарном платье. Она подходит к нему и говорит: -Привет! -Привет, ты великолепно выглядишь! – и достает розу из-за спины. -Ох! Это мне? Какая красота. -Да, тебе!! -Спасибо!!! Я польщена. -Пошли со мной, у меня есть еще подарок. -Ну, пошли. И он, взяв ее за руку, закрыл ей глаза, и повел к сюрпризу. Они пришли к загадочному месту, и он ей открывает потихоньку глаза, и она видит такую красоту. -Спасибо, Паша, за такую красоту. Мне очень-очень сильно понравилось. -Не за что, моя дорогая. И они сели на плед, который он приготовил специально к этому вечеру. Он тихонько взял ее за талию и нежно шепнул ей на ушко: -Аня, я тебя сильно люблю, и хочу быть всегда с тобой. -Я тоже тебя сильно люблю, и я хочу тоже с тобою быть. И вот у них закончился романтический вечер, и он ее провожает домой. И тут она понимает, что он хочет поцеловать ее, и она соглашается. И он нежно целует ее, нежно-нежно. Утро. Она проснулась, и он пришел к ней, что бы пригласить ее на завтрак в кафе. В кафе они сидят, и говорят о том, что они будут делать, когда будут жить вместе. Прошло пять лет. У них появились дети, и они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.