ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Поздняя осень

Настройки текста
Сегодня день которого ждал весь университет, фестиваль "Поздняя осень" выжимал из всех силы на подготовку, но уже сегодня студентов ждёт потрясающее выступление с песнями и танцами, показ мод, а потом бал маскарад. Этот фестиваль решили совместить с хеллоуином, поэтому на самом балу у всех будут костюмы. Чимин старался всячески поддержать Юнги и не взорваться сам, ведь Мин готовит для него сюрприз, а какой собственно никто не знает. Вот и Чимин пока готовил свой тайный костюм, решил помучать Юнги. Чим стоял у шкафа и заканчивал своё творение, в дверях появился Юнги которому явно было интересно. Ю:- Что ты там делаешь? Ч:- Секрет Юнги-я. Юнги решил не тянуть кота за хвост и просто посмотреть, но Чимин словно молния. Закрыл шкаф и ехидно улыбнулся. Ю:- Я же всё равно посмотрю когда ты отойдёшь. Ч:- Неа. Ю:- Почему ты в этом так уверен? Ч:- Если посмотришь то..- Чим слегка потёр затылок раздумывая и сверкнул глазами дьявола.- То я тебе не дам. У Юнги челюсть отвисла, он конечно знал что Чимин непредсказуемый как погода, но такого не ожидал. Ч:- Всё равно сегодня увидишь. Ю:- Окей, но готовься к жёсткому. Ч:- С тобой то? Всегда готов. Юнги поцеловал Чимина в лоб и оба стали одеваться, ведь подготавливать зал для торжества тоже будут студенты. *** Хосок и его группа сейчас в примерочной, тематика их выступления- уличные танцы. Поэтому тренер по танцам и профессор по дизайну одежды подбирали луки на каждого. Вся группа готова и в предвкушении. Образы действительно хороши, яркие и в стиле их группы.Всё готово и сейчас они могут отдохнуть, за час до выступления заново прогонят танец, а до этого у них уйма времени. Хосок и Юна решаются пойти в парк и поесть мороженое. В парке почти безлюдно, гуляет парочка людей, а в основном тишина. Вот такие прогулки под ручку лучше всего разгружают и морально и физически. Х:- Мне сейчас так хорошо. Юна:- Нам вместе хорошо. *** Намджун, Джин, Тэхён и Чонгук уже украшали помещение. Кто-то развешивал гирлянды, кто-то украшал сцену, а кто-то подготавливал аппаратуру для выступлений. Так же и Джин с Намджуном, Джин хотел повесить ещё одну гирлянду, а Нам держал лестницу, чтобы его любимый не навернулся. Н:- Я тебя умоляю, не навернись. Джин который стоял довольно высоко закатил глаза и мило показал альфе язык. Д:- Джуни, я же не ты. Другие альфы смотрели с завистью и непониманием, а Джину было даже смешно. Тэхён и Чонгук заделались неразлучниками и везде ходили вместе и под руку. Чонгук даже изредка на других альф шипел, если кто-то просил Тэхёна пойти помочь им. Когда зал был готов, всех распустили отдыхать и доделать свои костюмы. Разбившись по парам, Намджун и Джин сидели в кафе и ели вкусные пирожные, кафе было заполнено уютом, а у Кимов своя атмосфера. Д:- Начали то мы может и ни как все, но это наверняка возместилось- Джин ярко улыбнулся и посмотрел на Джуна.- Мы постоянно куда-нибудь ходим. Н:- Так хорошо же, у нас довольно таки не плохие отношения. Д:- Ты кстати кем сегодня на балу будешь? Н:-Нет красавчик, вечером увидишь. Д:- А я уже хотел тебе рассказать.- Джин наигранно надул губки, хотя сейчас на обиды даже и секунды не было, уж слишком они с Намджуном любят. Юнги и Чимин приехали обратно в свою квартиру, Юнги помог с установкой аппаратуры, а Чимин с украшениями, сейчас они сидели на диване нежась в объятиях друг друга. Ч:-Юнги-я, ты меня любишь? Ю:- Чимини,- Юнги поцеловал Пака в лоб.- Конечно.-Нежный чмок в нос.- Сильнее всех люблю. -Мокрый и долгий поцелуй в губы. Чимин расплылся в улыбке, пряча глаза за щеками и ещё ближе прилип к Юнги. Чонгук и Тэхён катались по Сеулу и слушали музыку. То как Тэхён поёт заставляло Чонгука задуматься на счет их коллаба. ЧГ:- Матерь божья, да ты у нас певец. Т:- Джин-хён тоже поёт, можно сказать семейное. Остановившись на светофоре они спокойно могли держаться за руки или обмениваться поцелуями. ЧГ:- Как ты сейчас себя чувствуешь? Т:- Намного лучше, ты наверное почувствовал что мой запах.. ЧГ:- Ты теперь отчасти пахнешь мной. Т:- Да ты мне и метку поставил.- Заливаясь смехом Тэхён немного упрекнул Чонгука. ЧГ:- Вот, теперь если кто полезет разорву в клочья. Всё ещё смеясь, Тэхён приблизился и чмокнул своего зверя в щёчку. Вечер 21:00 Сейчас начало фестиваля, сразу в костюмах приходить нельзя поэтому каждый взял их с собой, оставляя секретом для всех. В раздевалке на вешалках висели чехлы для костюмов и каждый подписан, так что никто не потеряет. Все кроме Хосока стоят около сцены, народ уже толпится, чтобы увидеть выступление. Спустя минут двадцать на сцену направили все светодиоды, в резвом порядке выбегают Хосок и его группа. Становясь клином, возле Хосока стоят две девушки, видимо лучшие танцовщицы это Момо и как уже знают альфы -Юна. Хоби рукой подал знак на включение музыки. Начало. Заиграла музыка с отличным битом Everybody Mad. Движения были просто шикарными. Чувствовалась энергия танца, ритмика и хорошие навыки каждого танцора. Под удар бита вспыхивали языки пламени, что придавало эпичности. Не зря Хосок тренировался и из шкуры вон лез. Когда выступление с горячими хип-хоп танцами закончилось, альфы оставили своим омегам поцелуи, и ушли за кулисы. Изводя себя ожиданиями и уже с огромным желанием услышать песни, парни стояли затаив дыхание. Альфы появились в реперских костюмах, в ветровках и рваных джинсах, что им нереально шло. (Все же помнят песню BTS Chypher pt3 Killer? Так вот, вместо Supreme boy и Хосока представьте что поёт/читает Чонгук) Началось, все навострили глаза, уши и всё что только можно. Песня очень зашла всей публике, на реп-партии Намджуна, Джин познакомил челюсть с асфальтом, настолько быстро он зачитывал. На партии Чонгука Тэхён колбасился как мог, он прыгал и махал руками. Стоило начать зачитывать Юнги, как Чимин приковал свой взгляд к его рту, словно пытаясь запомнить каждое слово. Песня закончилась, половина зала с музыкальным оргазмом, а парни ждут сольник каждого. Намджун вышел первым, Джин стоял с открытым ртом, он бы подпевал если бы знал текст, да и за репом Джуна ему вряд ли успеть, поэтому Джин подпевал только припев Do you. Реально кайфанув от песни Джин готов был прямо сейчас выбежать на сцену и расцеловать его. Выход Чонгука, музыка спокойная и кается успокаивающая, вокал младшего несомненно красив и песня 2U с приятными нотами пианино. Тэхён аж слезу пустил, ведь чувствовалось что эта песня посвещена тому, кого Чон любит, ну и как бы не хотелось быть эгоистом, эта песня в честь него. Юнги, начало его песни уже представляет из себя барабаны и довольно быстрый темп, Чимин вслушивался в каждое слово, рассматривал каждую вену на шее Юнги. И резко для всего зала, Юнги зачитывал очень быстро, все открыли рты и поражались моторике языка Мина, по припеву понятно, что песня называется Agust D. НО в конце под барабаны, Мин сел на корточки к краю и зачитал пару душераздирающих строк. "Ты словно свет, среди тюрьмы всех моих лет. И лишь с тобой хорошо, а ещё, знай. Ты в этом мире один, и ты мой, мой- Пак Чимин" Тут зал взорвало, а Чимин упал на колени и начал плакать. Джин подбадривающе поглаживал по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.