ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 18 Этот месяц

Настройки текста
Джин и Намджун сидели в блоке омег попивая чай, спокойное времяпровождение не могло не наскучить, вот только спокойно то у них не бывает. Чимин с утра задолбал звонками и вопросами о идеальном подарке. Д:- Мне вот интересно, что нашло на Чимина? Он с утра расспрашивал о каких-то подарках. Н:- А ты вспомни, сейчас конец ноября, у них повод. Как ни как уже месяц вместе. Д:- Точно, а у нас же тоже сегодня. Н:- Да, именно поэтому я привёз тебе букет. Д:- Ээ.. Н: Ты мне ничего не должен. Хотя, есть одна вещь. Д:- Какая? Н:- Давай съедемся? Д:- Я не против, где твоя квартира? Н:- Её ещё нет, но я хочу чтобы мы вместе выбрали. Д:- О, отлично. Радостные Намджун и Джин, решили съездить в магазин, чтобы было из чего ужин готовить. В магазине они наткнулись на Чимина, который активно носился по торговому центру. Поймав Чимина за капюшон, Джин не смог не заржать. Д:- Стоять булочка, подарок выбрал? Ч:- Да, сейчас побегу домой, готовить . Д:- Какие-то планы? Ч:- Хочу испечь ему тортик и приготовить ужин. Д:- Жди нас, подвезём. Ч:- Окей. Набрав всё что нужно Джин и Намджун подбросили Чимина до его квартиры, Юнги не было с самого утра. Он оставил с утра записку о важных делах и уехал, Чимин сначала не понял, а потом даже подумал, что это сыграло ему на руку. Вполне быстро приготовив ужин и поставив тортик в духовку, Чим решил ещё раз перепроверить подарок. Чимин почти весь центр прочесал в поисках этого.Микрофон для записи песен. Паку очень понравилось его выступление и если Мин решит выпускать свои песни, то микрофон ему явно пригодится. Сейчас шесть вечера, а от Юнги не слуху не духу. Чимин поставил всю еду на стол, а сам пошёл переодеваться. Пак конечно милашка и очень милый, но именно сегодня он хочет побыть сексуальным и в целом создать романтическую обстановку. Надев чёрную шёлковую рубашку и чёрные обтягивающие брюки, Чим вертелся перед зеркалом, и был не доволен своим цветом волос. Быть блондином ему конечно идёт, но именно сейчас захотелось стать горячее. Два тыка пальцами по телефону и Ким Тэхён сейчас прибежит с чёрной краской. Тэхёна долго ждать не пришлось, этот омега всегда готов сменить имидж, особенно не себе. Ч:- О, привет Тэ. Т:- Ну что, плюшка? Время сделать тебя самым желанным на районе. Ч:- Только аккуратнее, рубашку не заляпай. Притащив стул в ванную и заставив Чимина сидеть и не двигаться, Мастер Ким Тэхён уже размешивал краску в баночке. Ч:- Как думаешь Юнги понравится? Т:- Да он возбудится только от одного вида твоих волос. Взяв одну прядь, Тэ прошёлся кисточкой и намазал краску, проходясь по всей голове кистью, Тэхён тщательно наносил краску на волосы. Спустя минут двадцать Тэхён снял перчатки помыл кисть, а Пака оставил сидеть вот так 30 минут. Т:- Решил подарок альфе сделать? Ч:- Да, в гостиной уже всё готово. Т:- Ты серьёзно хочешь отметить месяц отношений? Ч: Ну, а почему нет? Т:- Хах, у нас послезавтра уже месяц отношений, но мы с Гуком решили праздновать только полгода. Ч:- Я думаю только первый месяц отметить, дальше уже по крупным датам. Т:- А почему именно чёрный? Ч:- Ну как бы странно не звучало, я с ним более горячий. Т:- Вот с этим не поспоришь. *30 минут спустя* Смыв краску и высушив волосы, Чимин был полностью доволен результатом. Тэхён стоял и в шоке и в радости от своей работы. Т:- Да ты реально огонь. Ч:- Спасибо Тэ. Т:- Как только закончится ваш романтик, напишешь. Тэхён исчез, а Чимин остался ждать, вот тут уже начинает подкатывать паника. На часах 19:09, а Юнги нет. Ну как говорится вспомни оно и всплывёт. Послышался хлопок двери и Чимин как ошпаренный побежал к Юнги. Но вместо Юнги он увидел огромный букет из бледно-розовых роз. Стоило Юнги опустить букет пониже, как оба офигели. Ч:- Почему ты пепельный? Ю:- А ты почему чёрный? Оба начали ржать, Чимин конечно, букет принял и поцеловал Юнги, но смех всё равно не отступал. Ч:- Мы видимо одинаково мыслим, эх, я буду скучать по этой бирюзе. Ю:- А ты с чёрным цветом выглядишь очень горячо. Ч:- Я на это и рассчитывал. Ю:- У меня ещё сюрприз есть.- Достав из портфеля какие-то документы Мин протянул их Чимину. Тот бегая глазами по тексту немного опешил. Ч:- Я теперь тут прописан? Ю:- Теперь это официально наше гнёздышко. Ч:- Господи, спасибо!- Прижавшись к Юнги настолько, насколько позволял букет, Чимин был искренне рад. Пройдя в гостиную они немного выпили шампанского и насладились вечером. *** Хосок конечно дни как некоторые не отсчитывал, но за этот месяц они с Юной много раз сходили на свидание и несколько раз поцеловались. Хосок искренне счастлив, что впервые испытывает такие чувства, хотя с Момо такие чувства впервые. Он сдружился со всеми ребятами, а особенно с Юнги, но Момо как самый лучший друг. Сейчас их практически не нагружают, через месяц Чусок, поэтому пар мало, тренироваться практически не надо, все распределяют время на себя.Вот и Хосок решил, что через неделю на ужин в честь дня рождения Джина и прошедшего дня рождения Чимина, он позовёт Юну на всеобщее знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.