ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 20 Сюрприз

Настройки текста
После вчерашнего концерта, который закатила Юна, Мин решил попробовать подойти к Чимину. С 5 утра Юнги сидел в гостиной омег, с 4 утра он писал Джину, чтобы тот открыл дверь. В 7:30 из спальни вывалился Джин и он явно был недоволен настойчивости Мина. Д:- Ну что, решил сегодня попробовать помириться? Ю:- Мы в принципе и не ссорились, это Юна спектакль устроила. Д:- Понимаю, но Чимин ранимая натура. Ю:- Ну да, кстати, как Хосок? Д:- Не очень, не спал всю ночь, что-то в телефоне смотрел. Ю:- Доставила же нам эта клуша проблем. Д:- Так, я будить Тэхёна и Хоби, а Чимина разбудишь сам. Ю:- Ок. Спустя минут десять, из комнаты вывалился сонный Тэхён, а следом Хосок. Ю:- Я смотрю, вас Джин каждое утро будит. Т:- Угу, поскорей бы они с Намджуном нашли себе квартиру. Гостиная и кухня оживились, с кухни пахло вкусным завтраком и горячим шоколадом. Позавтракав со всеми, Джин доверил Юнги блок, а сами парни ушли на пары. Юнги честно не знал с чего начать извинения, можно было бы приготовить ему завтрак, но Сокджин уже всё сделал, поэтому Мин тихим шагом вошёл в комнату. Чимин мило сопел в кроватке, обнимая одеяло, но судя по всему ему снились кошмары. Пак спал надув губки и нахмурив брови. У Юнги сердце кровью облилось, ведь сегодня это чудо спало не с ним. В голову Мина пришла идея. Аккуратно приподняв одеяло и подкладывая Чимина себе под бок, Юнги лёг рядом и обнял спящего Пака. Слегка целуя его в шею, Юнги почувствовал, что Чимин спит спокойно, доказательством тому стало то, что Чим перевернулся на другой бок, лицом к Мину, вместо хмурых бровей на его ангельском личике виднелась улыбка умиротворения. Чмокнув омегу в нос, Юн сам прикрыл глаза. Но его дрёма длилась не долго, спустя пару минут Чимин тряс его за плечо уговаривая проснуться. Ч:- Ты что тут делаешь? Ю:- Прости меня. Ч:-Как можно простить ваш вчерашний поцелуй? Мало меня, так ещё и Хосоку сердце разбили. Ю:- Ты меня послушай, тогда сразу всё поймёшь. Ч:- Ну. Ю:- Я Юну не люблю, она сама меня поцеловала, ты же видел как я её толкнул. Ч:- То есть. Ю:- Она шлюха, мстит мне за то, что я её в старшей школе бросил. Ч:- А, блин, прости меня.- Чимин стал прижиматься к Юнги так сильно, как будто Мин вот вот исчезнет. Ю:- Я не имею права обижаться на тебя. Примирение прошло успешно и эти 12 часов, что они были друг без друга, парочка навёрстывала поцелуями. *** На паре Хосок сидел и тупо втыкал, слова преподавателя до него не долетали и ещё жутко клонило в сон. Момо которая сидела рядом, хоть как-то не давала уснуть, на долгожданном звонке Хорс еле вышел в коридор, но и там его подловила хитрая кошка. М:- Что с тобой опять случилось? Х:-Мм? М:- Ты как не от мира сего. Х:- Не выспался. М:- Допустим, а почему не выспался? Х:- Пошли ко мне в блок, там расскажу. М:- Ну да, пар то больше нету. В самом блоке они встретились с Юнги и Чимином, которые явно увеличили количество любви на один квадратный метр. Но Мин быстро сообразил, поэтому спустя несколько минут они улетучились. Присев на диван, Хосок тяжело вздохнул, готовясь рассказать свои проблемы. М:- Ну. Х:- Я с Юной расстался. М:- А почему? Вы вроде так мило общались. Х:- Так из-за неё и расстались, оказывается она потаскуха. Вчера взяла и засосала Юнги у всех на глазах. М:- А Чимин? Разве он не обиделся? Х:- Обиделся, но как видишь они уже помирились. М:- Я понимаю как тебе тяжело.- Переложив голову Хо себе на плечо, Момо запела спокойную песню на японском языке. Слушая нежный голос девушки, Хоби был тронут её заботой и шикарным голосом. У Чона аж на душе спокойно стало, как-то полегчало, наверное это Хосок не умеет грустить, либо Момо ведьма. А может, Джин был прав? *** Тэхён и Чонгук после пар ошивались в квартире Чона, от нефиг делать они играли в приставку и смотрели фильмы, но стоило Чонгуку приготовить бутерброды, как Тэ побежал к унитазу. Тошнота не отпускала, а Тэхён не мог понять из-за чего это. После очищения желудка, Ким лежал на кровати свернувшись калачиком. Чонгук не на шутку испугался и еле уговорил Тэхёна съездить в больницу на обследование. По дороге в больницу, у Чонгука вспотели руки, а глаз дёргался от бледного Тэхёна. В больнице им дали бегунок со списком врачей, один направлял к другому и так дошли до узи. Чонгука туда не впустили, поэтому когда Тэхён и врач вышли, на их лицах были две разные эмоции. На лице доктора была радость, а на лице Тэхёна чистое недопонимание. В:- Поздравляю, ваш омега беременный двойней. Уже месяц. ЧГ:- Как?- От удивления глаза Чонгука стали похожи на два кружка, дошло до него через минуту и он кинулся целовать Тэхёна, правда тот продолжал стоять столбом и никак не реагировать. В машине Тэхён отвис, но не так как этого ожидал Чонгук. Т:- И что мне теперь делать?! ЧГ:- Как что? Вынашивать наших детей. Т:- Ты себя слышишь? Тебе 19, а мне только 20 в этом месяце. ЧГ:- Ну будем молодыми родителями, тем более у меня есть средства на малышей. Т:- Зашибись, что скажут родители?! Да и когда вообще? Ты же тогда предохранялся. ЧГ:- Видимо порвал. Т:- Не ну это пипец какой-то.- Тэхён истерил, да, но Чонгук решил не предавать этому значение. Т:- Поехали в универ, надо Джину рассказать, а то глядите какой довольный. ЧГ:- Можешь возмущаться сколько хочешь солнышко, но аборт сделать я тебе не дам. Т:- Ладно бы один, так ты двойню забил! Чон Чонгук! ЧГ:- Ну умею. Т:- Шикарно просто, я же ни готовить, ни стирать не умею. ЧГ:- Будем у Джина учиться. В сам блок Тэхён пинал Чонгука, ну непонятные эмоции, вроде и радость, а вроде и страх перед ответственностью. Когда младший чуть носом в ковёр не упал, Тэхён зашёл с тяжёлым вздохом. Все сидели в гостиной и даже Момо, увидев это фееричное появление, Джин возмутился, а остальные заржали. Д:- Чего это ты Чонгука пинаешь? Т:- Эта зараза меня обрюхатила!- Тэхён как маленький топнул ножкой и показал пальцем на альфу. Все начали "о"-кать, а Джин осел на пол от удивления Д:- Япона мама, не в обиду Момо. ЧГ:- А я то что? Д:- Я же говорил о предохранениях! Т:- Они были, он их порвал! Ю:- А Чонгук зверь. Д:- Ну как? У вас же квартира сгорит, а ребёнок с дивана навернётся. ЧГ:- Дети. Д:- Что? Т:- У нас двойня! Представляешь?! М:- Так, Тэхён, не паникуй. Я и Джин поможем вам с детьми. Д:- А куда мы денемся? ;Конечно поможем. Юнги Чимина сразу предупредил, что детей они заведут только после того, как Мин окончит универ. Намджун и Джин тоже договорились- что дети только после свадьбы. А Тэхёну и Чонгуку придётся ждать появления своих комочков на свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.