ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 22 Поиски только начинаются.

Настройки текста
Утро для парней началось с криков. Да, Тэхён и Чонгук превратили дом в поле боя. ТэТэ не спал с пяти утра с ним и Чонгук. Ким не отходил от унитаза, а Чонгук держал полотенце и стакан воды. Дальше по старому сценарию, поругались из-за ерунды. Когда терпеть уже не было сил, на крики прибежали Хосок и Момо. Каждый пытался угомонить этот пипец, но получалось плохо, потом пришёл Джин и уже он орал про неуважение к другим, появление Намджуна, Юнги и Чимина сделало решающий ход. Ю:- Сели на кровать и заткнулись! Чего орёте? Ч:- Ребята, скоро Чусок, нельзя ругаться. Н:-Может расселим Тэхёна и Чонгука? За неудачную шутку в Намджуна прилетела подушка от Тэхёна и осуждающий взгляд Джина. Т:- Мы может и ругаемся, но расселить вы нас не сможете! ЧГ:- А минутой ранее орал о расставании. Т:- Ты никогда мне не подыгрываешь! Ю:- Так! Жопой чую, что вы сейчас снова поругаетесь. Поэтому расходимся и собираемся на кухне лепить рисовые пирожки. Уже на кухне Джин показывал пример лепки пирожков. Ким старший очень умелый повар да и пекарь в принципе. Когда все поняли как это делать, начался небольшой забег. Хосок, Тэхён и Намджун решили лепить на перегонки. Чимин, Джин, Юнги и Момо лепили тщательно и аккуратно. Д:- Господи, и вот это взрослые люди. М:- Да ладно, пока молодые пускай бесятся. Долепив свои пирожки, каждый начал оригинально украшать и раскладывать на тарелки. У всех появились очень красивые и вкусные на вид пирожки. Д:- Ну что? Какими пирожками кто траванётся? Ю:- Намджун, ты соль с сахаром не перепутал? Н:- Ой харе. Ребятам даже завтракать не пришлось, они наелись пирожками. Каждый пробовал у всех по очереди, в итоге все съели по восемь. Тэхён начал ворчать, что он переел и малыши теперь возмущаются. Момо и Чимин объелись до икоты. А альфам это что лёгкий ветерок. Естественно они были сыты, но до тяжкого дыхания им далеко. Сегодня самый весёлый Чусок, Момо и Хосок поругались из-за игр, Тэхён и Чонгук из-за мелочи какой-то, и не понятно, чего они такие вспыльчивые, Джин и Намджун из-за планировки остальных дней. Ю:- Как же мне с Чимином повезло, кроме того раза мы не ругались. Джин залился смехом после сказанного, а Тэхён просто хитро улыбнулся и саркастично агакнул. Т:- Ошибаешься дружок, Чимин та ещё вредина. Д:- Чимин если не хочет что-то делать, то он не будет это делать. И никакими силами ты его не заставишь. Ю:- Серьёзно чтоль? Ч:- Ну, да. Признаю. Н:- Мы вроде хотели на снегоходах покататься. Д:- Ну пошли. Одевались все примерно час. Джин гонял каждого второго, заставляя надеть вещи потеплее. Вот тут проявился характер Чимина. Д:- Одел быстро свитер и куртку! Ч:- Мне и в водолазке нормально будет. Д:- Шарф ещё накинь! Ч: Не хочу. Сокджин от безысходности всплеснул руками и оставил его. Потом ещё жаловался на упёртую молодёжь. А Юнги решил схитрить. Он присел рядом на диван и начал ласкать Чимина, чтобы тот успокоился. Ю:- Чимини, надо тепло одеться. Ч:- Не хочу!- Чимин дёрнул ногой и сморщил нос. Ю:- Так, это для тебя же. Заболеешь ведь. Ч:- Не заболею. Ю:-Если ты сейчас меня послушаешь, то вечером будет сюрприз. Чимин немного поразмыслил, подумал, а потом вскочил с дивана надевая самые тёплые вещи которые у него только были. Наконец выйдя на улицу, ребята расселись на снегоходы по парам. В паре километров от дома Намджуна, была гора на которой можно было покататься. Разъезжая по снегу, ребята веселились и хватали кучу эмоций от скорости и снега. Вот только никто не заметил как они разъехались. Намджун и Джин заехали в лес в непробудную глушь и искали выход. Хосок и Момо выехали на трассу, и чтобы всем было легче их найти, они поехали обратно в дом, где была нормальная связь. Чонгук и Тэхён были между лесом и трассой, но уезжать они без друзей не собирались. Т:- Они разъехались. Чонгук, что делать? ЧГ:- Только не паникуй, надо найти Джина и Намджуна, эти два мегамозга додумают дальше. Т:- Вот сдались нам эти снегоходы? Сидели бы дома, нормально в тепле отмечали Чусок. ЧГ:- Повеселиться же хотели. Т:- А тебе типо веселья мало?! ЧГ:- Ой не начинай! Т:- А ты не ори на меня и вообще не указывай! ЧГ:- Вечно я виноват. Т:- Ну не я же! ЧГ:- Всё, садись, поехали. Отвезу тебя домой, а сам поеду искать наших друзей. Дома Тэхён встретил Момо с Хосоком, Чонгук и Хоби собирались уехать на поиски, но омеги этого не очень хотели. Долгими уговорами и нытьём, парни смылись, а Момо осталась с беременным Тэхёном один на один. М:- Интересно как они там? Т:- Поиски только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.