ID работы: 8015136

Гарри на Слизерине

Статья
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вариант первый — злость на маглов и, возможно, на тех маглорожденных, которые не скрывают отсутствие происхождение. Обоснование — шляпа считает такую злость недопустимой на трёх факультетах из четырёх. Возможно, что такой Гарри Поттер считает, что волшебник должен жить только в магическом мире, а маглорожденных и живущих у маглов несовершеннолетних надо отбирать, причём ,возможно, даже не с начала первого учебного года и даже не в одиннадцать лет, а после первого стихийного всплеска. Вариант второй — согласился на дружбу с Драко, хотя фактически Малфой предлагал своё покровительство. В первых двух случаях семья Малфоев (хотя в первом случае вместо Малфоев можно выбрать другую семью слизеринцев, главное - не сладкоежек Крэбба или Гойла) берёт Гарри к себе на летние каникулы. Причём в этих двух случаях предполагается, что Альбус Дамблдор либо обманывает насчёт необходимости жить у Дурслей для кровной защиты или сам ошибется. Как вариант в случае злости на маглов Гарри Поттер может в присутствии Рубеуса Хагрида произнести Дом, в котором меня обманывали, не считаю своим, что достаточно для краха кровной защиты, если бы она существовала бы. Вариант третий — разозлился на невежливых Уизлей, которые достали вопросами про шрам (Гарри Поттер — это ты, У тебя есть шрам). Вариант четвёртый — Гарри Поттер оказывается потомком Салазара Слизерина. Причём есть два подварианта — данную информацию сообщает шляпа, вариант второй — узнав данную информацию позже. перераспределяется. Вариант пятый — ссора с Роном с последующим перераспределением, не важно после истории с троллем или решения кубка огня. Вариант шестой — просто захотелось величия, помочь достичь которого может по словам шляпы распределение на Слизерин. В этих четырёх вариантах возможна попытка купить хорошее отношение Дурслей за счёт средств, которые приходят от благотворителей на воспитание Гарри Поттера. Хотя в случае потомка Салазара Слиерина есть альтернативный вариант типа дом Мраксов. Отношение к своему происхождению. Вариант первый — считает, что Джеймс выбрал маглорожденную по совету Альбуса Дамблдора или Сириуса Блэка. Вариант второй — считает, что Джеймс был достаточно чистокровным (то есть чистокровным был не только сам Джеймс, но и как минимум Флимонт и Генри), чтобы брак на маглорожденной был допустимым. Вариант третий — Лили была потомком древнего рода, а кто-то из её родителей, возможно, на самом деле был сквибом. Вариант четвёртый — Лили наоборот была обретённой (то есть среди предков сквибов вообще нет, по крайне мере ближайших пяти поколениях), вследствие чего следующее поколение — Гарри свободен от всех проклятий, который могли перейти по наследству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.