ID работы: 8015149

Роза

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Глава 1 Когда-то совсем давно, а для кого-то и не так уж далеком прошлом, но для меня словно это было в далекие беспечные времена моего юношества, мир казался ярким бесконечным светлым и радостным. Почему-то запомнился один момент, он словно отпечатался в моем мозгу, запомнила этот отрезок жизни вплоть до каждого вздоха и смеха моих подруг и друзей. Я всегда его вспоминаю, когда мне грустно или тяжело, просто закрываю глаза и прокручиваю тот день. 2001год Во всех кинотеатрах уже прошел этот фильм и половина из нашего класса не посчастливилось попасть на премьер фильма, но моему однокласснику повезло он нашел где мы могли бы все вместе его просмотреть, он снял для нас мини кинотеатр. (кинотеатр для семейного просмотра на 10-15человек) Так мы пришли в «Олимпийск» так гласила вывеска над входом. О, да мы были самые счастливые в тот день. Мне казалось, что мы накупили столько колы и поп корма, что могли прокормить целый обедневший район. Вы наверное гадаете, что за фильм разбередил юношеские сердца? Ответ прост «Гарри Поттер» Мы ждали его долго, но многие не попали на его премьеру по многим обстоятельствам, одно из них в нашем городе всего один кинотеатр, ну а второе обстоятельство билеты были выкуплены за долго до вывесок афиш. Мы начали занимать места. Кто-то садился по привычке с соседом по парте, кто-то со своими подругами, ну и были те, кто начал встречаться. Но нас объединяло не просто школьная дружба, мы были словно одна семья, одна живая клетка чего-то живого не рушимого. Смотрели фильм с восторгом, на одном дыхании. Словно нас засосало в другой мир, там, где царит магия и волшебство. После фильма мы все валились в кафе по соседству с кинотеатром и обсуждали фильм. Столько было эмоций всего и не пересчитать. И тут моя лучшая подруга и по совместительству одноклассница тихонько спросила меня: - Вот если бы ты попала туда, кем бы ты хотела бы быть? –казалось, что все замерли в ожидании моего ответа. И я начала думать. Взбесила все за и против, ответ мой конечно поразил всех. Но ответила уверена. - Думаю для меня лучше было если я бы попала в сестренку Рона!- все смеялись, начали спрашивать «а как же главная героиня?» Но ответ был простым - пока я маленькая и в школу ехать не надо можно подучиться дома всему и обо всем узнать. Потом каждый выразил свое мнение и желание, кем хотел бы стать. Смеялись долго до коликах в животах, но тот день мы все запомнили и вспоминали часто. А еще решили назваться «Рыцарями - защитники обделенных авантюристов» И звалась наша банда «РОЗА» пришлось две буквы местами поменять, что бы название красиво звучало. Так шло время день перетекал в неделю, недели в месяца, так и прошел целый год после того события. Через год произошло то что не должны испытывать дети. Первая трагедия в нашей жизни, шок и не верея в произошедшем, не верея о потери нашего друга, нашей частички. Погиб наш одноклассник Матвей. Его сбила машина на перекрестке, когда мы переходили дорогу. Умирал он на наших глазах и на руках своего лучшего друга. И просто чудо, что нас не зацепило, так уверяли патрульные ГАИ. Все мы были, словно зомби в день похорон нашего друга, мы стояли чуть в стороне, так как нам было стыдно смотреть в лицо тети Нине. Казалось она упрекала нас, «почему мы живы, а ее сын нет?» Не прошло и сорока дня как на том же перекрестке погибает одноклассница Дарья, ее смерть выбило почву из под наших ног. Мы перестали быть беззаботными подростками, а родители перестали спокойно спать ночами. Помню как вчера, тогда мама уволилась с работы, она боялась, что я потеряюсь в череде этих трагедий. Я очень сильно потеряла в весе и ей пришлой заботиться обо мне. Так прошел год. И уже казалась, что боль начала немного притупляться. В тот осенний день я созвонилась со своей подругой и сказала, что я в школу пойду на два часа раньше. Так как мне нужно было идти в школьную библиотеку, что бы написать реферат по литературе. Заходя в класс, я начала искать свою подругу, но ее не было, а лица остальных были бледны, словно они все вместе превратились в приведения. Я не знала, какую трагичную новость мне сообщат. Не почувствовала о приходе новой трагедии. Новость о потере моей Наташи, мой измученный организм не выдержал. И погрузилась в спасительную темноту. Пришла в себя я уже в больнице, мама сидела, словно каменное изваяние и смотрела в окно не ведающим взглядом, словно она была в коматозном состоянии. - Мама ….. мама …. Скажи, что это ложь. – а, мама так и молчала только слезы из глаз текли не прерывно. - Мама это я виновата… Я не должна была оставлять ее одну. – дыхания не хватала сил не было совсем. - Мама мы должны были вместе … - договорить я не успела, щеку обожгла боль. - Никогда так не говори. Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, что бы ты появилась на свет. Я не могу тебя потерять. Ты будешь жить! Через время все забудется, все пройдет, поверь мне! Мы переживем это вместе. А потом были долгие похождения в больницы к разным узким специалистам, что бы вылечить мою израненную подростковую психику. На похороны подруги меня не было, врачи не пустили, сказали я и так у края. К зиме для врачей я пришла в норму и меня отправили учиться в школу. Друзья встретили меня крепкими объятьями и поцелуями. - Ты нас напугала малыш…. – тихим шепотом прижимая к себе, произнес Влад. Он гладил меня по волосам, при этом меня немного качая, в его руках было ощущения тепла и уюта. - Эй, хорош ее зажимать! Я между прочем, тоже соскучился!- да Димку не время, не обстоятельства не изменит. - И мы тоже!- и меня окружил целый кокон моих друзей. В школу было тяжело ходить. Я, каждый раз переходя перекресток, вздрагивала, а глаза мои застилали слезы. Ведь этот перекресток отобрал моих друзей и мою Наташу он тоже отобрал на том же месте что и Матвея с Дарьей. А еще нас за глазами называли смертниками, а перекресток называли «Г классом» так как там погибло трое из нашего класса. Прошло еще немного и мы стали выпускниками. В этот день мы были красивы и не много счастливыми. Все без исключения поступили в ВУЗы разных городов, а кто то и остался здесь учиться. Я же решила уехать в столицу, не могла я здесь оставаться, казалось меня съедает боль. Шли года, но мы все созванивались и даже приезжали друг к другу в гости. Некоторые и вовсе создали семью. Так однажды ко мне приехал Влад.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.