ID работы: 8015152

Воск и свеча

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты правда хочешь так попробовать? - допрашивал парень свою любимую. - Я так завелась от этого сна, мы обязаны попробовать! - восклицала допрашиваемая. - Ладно, но на выходных, - наконец выдохнул Витя. *** - Ты уверена? - беспокоился парень. - Да, я уверена, - подтвердила Вера. Взявшись за руки, они вошли в спальню. "Свеча горела на столе, свеча горела..."* Раздевая своего друга, девушка упивалась его кожей, которую тут же покрывала поцелуями. Но парень не мог долго стоять столбом и вскоре взял бразды правления в свои руки. Он осторожно убрал женские пальчики с пресса и легонько оттолкнул девушку от себя. Витя окинул взглядом ее фигуру с головы до ног и принялся ее распаковывать. Освободившись от одежды, пара приблизилась к кровати, но только Вера позволила себе в ней утонуть. Парень же двинулся к тому самому столу. Обернувшись, он увидел свою девушку, стоящую на коленях. Держась за изголовье, Вера выгнула спину. Дырочка блестела смазкой. Член окаменел ещё сильнее, прижимаясь к загорелой коже живота. Откинув мелькнувшие картинки жестокости, парень двинулся к добыче, что горела на кровати. - Ты уверена? - вновь разлетелся вопрос по спальне. - Да, - хрипло, с придыханием. - Сама виновата, - с хищной улыбкой, парень потянулся за смазкой. Первый стон разнесся по комнате, когда ловкий палец, поглаживая заветную дырочку, немного проникал внутрь. Вскоре анус девушки растягивало два пальца. Они блестели от смазки и выходили с чуственным чпоком. Девушка не сдерживалась. И парень наконец сменил свои пальцы на что-то холодное. Это свеча входила в пульсирующую, жаждущую дырочку. Медленно, по чуть-чуть, давая прочувствовать каждый миллиметр. - Вот так, хорошая девочка, - внезапно, хриплым голосом прозвучали слова парня. Он подносил зажигалку к дрожащей девушке. Она всхлипнула и, когда услышала звук крутившегося колесика, с трудом подавила желание сбежать. Витя ее приобнял в утешение. И потянулся к тумбе. Горячий воск падал на беззащитную спину Веры, распаляя ту еще больше. Этот же воск падал и на простынь, застывая отвратительными пятнами. Отставив свечу в сторону, парень провел рукой по бархатной коже спины, которая была украшена каплями воска. Приблизившись к анальному отверстию, он тотчас же затушил пламя, подходящее ближе к нежной коже. Девушка облегченно выдохнула. Придавив рукой девушку ближе к матрасу, парень вставил свой член в свободную мокрую дырочку. Сжато выдохнув сквозь зубы, он начал двигаться, протягивая руку к горелой свече. Девушка подходила к концу, чувствуя как в ней двигается и член молодого человека, и уже теплая свеча... Коротко всхлипнув, она внезапно обмякла, а парень чувствовал, как его член сжимает жаркая дырочка. Быстро вытащив член, он украшает спину своей спутницы белёсыми каплями. - Это стоило попробовать, - вытащив свечу, пробормотал парень, падая рядом с Верой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.