Утро.
9 мая 2013 г., 00:28
Проснулась я в отличном расположение духа. Всё также нахожусь в сильных объятиях Гажила. Я вижу этого человека третий раз в жизни, но уже лежу с ним в одной постели. Такое странное чувство того, что это не очень правильно и одновременно чувство спокойствия и счастья. Я посмотрела на черноволосого парня. Четкие черты лица создают впечатление , что он серьезный человек. Нос , брови и уши в пирсинге. Обычно я против такого, но ему невероятно подходят эти железки. Взлохмаченные длинные черные волосы лежат на подушке. Брови чуть-чуть нахмуренные, наверное снится что-то .
- Ну и зачем так на меня пялится? - неожиданно спросил Гажил, ухмыляясь и приоткрывая один глаз.
- Дурак! - прокричала я.
- Извращенка, - смеясь, сказал он - думаешь это нормально рассматривать человека , когда он спит и при этом так странно улыбаться?
Мои щеки покраснели как маков цвет. Вырвавшись из его объятий, меня не удержало на ногах и я упала на пол.
- Ну и чего ты , мелкая, с утра по раньше буянишь? - спускаясь ко мне , спросила Гажил.
Наверное ночью он снял рубашку, поэтому теперь на моё лицезрение отлично показалось тело черноволосого парня. Мускулы, бицепс, пресс.
- Опять рассматриваешь? - смеясь, спросила Гажил.
- Дурак! - отвернувшись, сказала я.
- Слушай, мелкая, у тебя парень-то когда-нибудь был? - неожиданно спросил он.
- Нет, - твердо ответила я. То , что я сохранила себя до восемнадцати лет это мой гордость!
- Оу, какой запущенный случай, - протянул Гажил.
- А что тут такого? - спросила я, чувствуя себя очень неловко.
- Восемнадцать лет и ни одного парня за всю жизнь, это так странно, - проговорил брюнет.
Я нахмурилась. Для меня эта тема крайне неприятна. Конечно я горжусь своей чистотой и поклонники всегда имеются , но почему-то мне неприятно.
- Хотя , мелкая, ты молодец, что хранишь себя, - неожиданно похвалил меня Гажил - я уже в первый день нашего знакомства понял, что ты не такая как все. И с каждой встречей в этом убеждаюсь.
После этих слов напряжение моментально куда-то исчезло. Стало приятно и тепло. Сидя на полу, смотря на него сверху вниз , я ощущаю как невероятное чувство наполняет мою душу.
- Мелкая, уже третий раз за утро ты на меня очень странно смотришь, - сказал Гажил, косо глядя на меня.
- Пойду завтрак сделаю, - смутившись, ответила я.
Спустившись на кухню , мои щеки горели . Что это за странное чувство? Сердце не может успокоится.
Пожарив омлет с беконом , я заварила чай. Гажил спустился ко мне через десять минут. Его раны уже немного зажили.
- Гажил, сходи в душ. Надо смыть кровь и грязь, - смотря на него, сказала я.
- Только не подсматривай, мелкая, - ухмыляясь, ответил он и направился к душ.
Почему он вечно издевается надо мной?! Ай, да ну его.
Он вышел через десять минут, на поясе было завернуто полотенце. Капли воды стекали по телу. Почему-то мне стало не хватать воздуха.
- Гажил, надень синий халат, в ванной висит, - сказала я.
- А что, соблазняю? - смеясь, спросил он, подходя ближе.
Я сглотнула. Стало невыносимо жарко и душно. Он приближается , ухмыляясь. Скоро я сойду с ума.
- Гихи, мелкая, что на завтрак? - спросил он, положив свои руку мне на плечи.
- Омлет с беконом, - посмотрев ему в глаза, ответила я.
- Отлично, - сказал Гажил и отправился в ванную. Вышел от туда уже в халате. Слава Богу. Мне отпустило.
Позавтракав, мы сидели за столом молча. Я вспомнила , что вчера Гажил обещал мне рассказать о своем неожиданном появление.
- Гажил, - спросила я - что вчера было?
- Подрался с бандой мужиков. Должен был им денег. Отгадай кто выиграл? Конечно я! Но сил уже не было, чтобы добраться до своей квартиры, поэтому , проходя мимо твоего дома, решил обратиться к тебе, - объяснил он.
- А почему через окно?
- Боялся , что твои родители дома.
- Гажил, не пропадай больше так на неделю, - неожиданно, даже для себя, сказала я.
Брюнет по-моему тоже был в замешательстве. Достав листик, он что-то написал и протянул мне.
- Это мой номер, звони в любое время, когда захочешь, мелкая, - улыбнувшись, сказал он.
Я никогда не была так счастлива. Это самое лучшее утро в моей жизни! Мой друг рядом и мне так хорошо