ID работы: 8015243

Решил поговорить.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Ануки-Тея, Тео решает снова пойти в школу. Так получается, что он попадает в класс Лиама. Теперь Лиам видит Тео каждый божий день. Но Лиама раздражает даже не присутствие Тео, а то, что на него постоянно кто-то вешается. Вместо того,чтобы презирать его, все по нему просто с ума сходят. Ну что в нем такого, что нет у других (вообщем-то много чего, но Лиама не хочет этого признавать). И Лиам нисколько не ревнует (разве что чуть-чуть), просто он постоянно мозолит глаза. И вот снова он флиртует с какой-то красоткой прямо в классе, дальше флирт с училкой и пять в журнал. Бесит. Дома тоже Тео, теперь он вообще живёт с ними. "Как так случилось ?,,- спросить вы. Да просто Лиам, добрая душа пригласил Тео переночевать у него. На что Тео сразу же согласился. Потом долго пришлось выслушивать маму за такое поведение. Вы думаете, она ругала его за приглашение? Нет, она ругала его за то, что он так долго тянул не приглашая его. Зараза Тео рассказал как ему трудно жить в пикапе и о его непростой судьбе. Вообщем разжалобил, польстил, и вот Лиам вынужден делить с ним комнату. Так он ко всему прочему ещё и орёт от кошмаров. Нет Лиам ,как добрый человек пытался помочь или хотя-бы не обращать внимание. Но это продолжалось уже на протяжении трёх месяцев. Лиам больше не мог это выносить и решил поговорить с Тео об этом. Но как начать разговор так и не придумал, поэтому решил подождать более удобного момента (ну или планировал). Ночью Тео снова кричит из-за кошмара и Лиам решил, либо сейчас, либо никогда. Медленно подойдя к кровати и приготовившись, он хватает Тео за плечи трясет, при этом орет как сумасшедший: — Тео мудак проклятый. Хватит орать. Тео в шоке распахивает глаза. И смотрит на Лиама такими глазами (кот в сапогах рядом не стоит), что вместо ярости вмиг появляется сочувствие. Но дальнейшего развития событий не ожидал даже сам Тео (врут, давно ждали).Он медленно приблизился и прильнул своими губами к его. Поцелуй получился мягким и нежным. Лиам сам не понял как начал отвечать на него, он открыл рот позволяя языку Тео проникнуть внутрь. Их языки сплелись в танце. Когда кислорода совсем не хватало им пришлось разорвать поцелуй. — Как хорошо ,что ты жив — прошептал Тео и обнял Лиама. Они просидели так очень долго. Лиам боялся шелохнуться, он боялся странного поведения Тео (на самом деле он боялся за Тео, но признавать он этого не хочет). А Тео, а что Тео, ему хорошо. — И что это было? — спрашивает Лиам шепотом, сам не понимая почему. Тут Тео очнулся быстро отскочил и покраснел. Лиам никогда не думал, что Тео умеет так краснеть. Да что там, он вообще не видел чтобы химера смущался (ему очень даже понравилось). — Что это было? — нетерпеливо проговорил волчонок. — Ты о чём? — проговорил куда-то в бок Тео. И начал залезать под одеяло. Но Лиам был недоволен таким поворотом событий, он должен знать что это чёрт возьми было. Он резко сдёргивает одеяло. А там Тео закрыв глаза пытается успокоиться, и это у него удаётся. Уже через секунду он сидит и недовольно смотрит на Лиама. — Ты не пойдёшь спать пока не объяснишь, что это было? — проговорил волчонок и нетерпеливо посмотрел на Тео. — А что тут объяснять — сказал он как будто проще быть не может. — Я проснулся от кошмара и перепутал тебя с кое-кем — сказал он, но сердце предательски пустило удар. — Ты же знаешь, что я могу слышать твое сердце? — ухмыляясь сказал Лиам. Тео потерял всё свою хладнокровие и закричал: — Да что ты от меня хочешь. Мне снился кошмар, я испугался, а ты… — он резко остановился и начал обдумывать, говорить или нет. Потом на всё плюнул и продолжил — Ну как-бы ты в моём сне умер. И когда ты меня разбудил я обрадовался. Тео сидел весь красный, не то от злости, не то от смущения. — То есть ты за меня волновался. С чего бы? — Лиам старался что-бы голос звучал спокойно , хотя сердце отбивало чечётку. — Да что не понятного, ты мне нравишся дурак — недовольно проговорил химера. А сердце Тео стучало не хуже. — Сам ты дурак. Ты мне тоже — сказал Лиам краснея, как рак. Тео внимательно смотрит на Лиама. Лиам на Тео. И без слов их губы находят друг друга. Этот поцелуй был полон чувств и страсти. Не успевают они оглянуться, вот они уже на кровати целуют друг друга. Интересно как на это отреагирует мама Лиама придя утром будить мальчиков. А стая. Но думаю возражать никто не станет. Все давно ждали этого момента, даже ставки делали кто кому признается. Победил кстати Стайлз, чему он был очень рад. В общем никто сильно не удивился. Но это и не важно они счастливы, а остальные пусть катятся на всё четыре стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.