ID работы: 8015272

Вот и проверили Тео.

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео и Лиам стали хорошо общаться с друг другом. И это очень напрягает стаю. Стайлз уговаривает Скотта прочесть воспоминания Тео что-бы убедиться, что он не обманывает их снова. Скотт обсуждает это со стаей. — Я не согласен — говорит Лиам. При этом краснея, что заставляет стаю пялится на него. — А ты-то с чего против,не твои же воспоминания читать будут, — сказал Стаилз и подозрительно прищурился. — Вот именно. Читать будут мои, а моего согласия не спрашивали,- недовольно ворчит не пойми откуда взявшийся Тео. — Если ты не согласишься это будет рассматриваться как предательство — проговаливает Стайлз. — Но… — пытается ещё что-то сказать Лиам, но его нагло перебивают: — Ладно — согласился Тео - Но то, что ты там увидишь, ты не расскажешь никому. Согласен? — это уже адресовалось Скоту. — Ладно. — с долей сомнения произносит альфа ища подвох — И когда будем делать ну… это. — Да хоть сейчас. — как-то слишком легко произносит химера. Лиам в это время всё краснел и краснел. Что не скрылось от чуткого глаза Стайлза. — Может всё-таки не надо — предпринимает последнюю попытку волчонок. Но его уже никто не слышит. — Садись на стул и приготовься. — Окей. Тео берёт стул и садится посредине комнаты. Не успел он приготовится когти Скота впиваются в его шею. Воспоминания протекают в его голове, с тех пор как он вырвался из ада. Точнее Лиам его вытащил. ,,, Всё что случилось на дикой охоте. Когда они убегали от всадников. Всё что случилось при Анук-итея. Когда они убежали от охотников. Все его воспоминания… — Тео, ты мне нравишся… — Тео, я тебя люблю… — Ах… Тео… Быстрей… ,,, Скотт резко убирает когти из шеи, и смотрит на Тео как на сумасшедшего затем переводит такой-же взгляд на Лиама. Три секунды, и он стоит как рак стараясь отвести взгляд от Лиама. Лиам стоит ещё краснее Скота (хотя куда уж краснее). Стайлз смотрит на это представление и недоумевает, а в голове крутятся шестерёнки. " Что-то тут не чисто, что такого увидел Скот, что так покраснел? А Лиам ему то что краснеть? А Тео… У Тео уши просто горят! Я не разу не видел его смущающимся! Что Скотт увидел? Стоп. Лиам. Тео. Красный Скотт смотрящий на Лиама… Не может быть!!! " — Вы что того… — сказал он так тихо будто боясь чего-то. Но в полной тишине их услышал каждый. Все обернулись на него посмотрели так что хотелось убежать куда подальше. Тео смотрел так будто убить хочет за то, что тот такой сообразительный. Лиам смотрел так смущенно, что сам Стайлз испытал стыд, хоть ему то не за что. А Скот, ну у него взгляд потерявшегося щеночка так и хочется погладить, успокоить. Одна Малия смотрит непонимающе. — Так мне кто-нибудь может сказать, что происходит. — нетерпеливо сказала Малия. — Нет. Вы чё реально встречаетесь? --Стайлз не был бы Стайлзом, если бы не спросил все на прямую. — Нет… Типо… — пролепетал Лиам, смущенно смотря в пол. Тео посмотрел на Лиама взглядом против которого не устоять (по крайней мере так казалось Лиаму).- Да… Тео ухмыльнулся и подошёл к Лиаму. — Нет смысла прятаться, волчонок. — Он развернул Лиама к себе и впился в его губы. Да выражения лиц стаи надо было видеть. Скот ещё не отошедший от увиденного (в голове Тео) чуть в обморок не свалился. У Стайлза чуть глаза не выпали из орбит (он их вовремя поймал). Малия, а что Малия у неё они выпали (я про глаза). Ну, а Лиаму, что ему кайфово. — Так не разводите тут порнографию. — первым опомнился Стаилз. — Вы объясните какого чёрта. — А что не понятного? — Тео посмотрел на Лиама и ещё раз поцеловал его. — Но как это произошло? — спросила Малия. Тео посмотрел на Скотта и сказал: — А это уже не ваше дело. — ответил Тео, продолжаю смотреть на Скотта. — Волчонок нам пора. Тео пошел на улицу, а Лиам последовал за ним. — Что это было? — когда они скрылись спросил Стаилз глядя на Скота. — Тео точно нас не предаст, в этом я уверен. — проговорил Скот смотрящий на дверь в которую минуту назад уходили Тео и Лиам. — И не спрашивай что я увидел. Малия, ты в норме? — уже не обращая внимания на озадаченного Стаилз, пролепетал Скот. Стайлз пытающихся уговорить о чем-то Скота. И Скот красный ,как рак (видимо Стайлз решил погадать) пытающийся привести в чувства Малию. Малия пустыми глазами смотревшая в стену. Вот что обнаружила Лидия придя в клинику (опоздала называется). *** — Ты специально согласился на проверку? — спросил Лиам лёжа на груди своего парня. — Да я сам идею подкинул! Ты думаешь, что он бы додумался до этого сам? — с усмешкой проговорил химера. — И то правда. — с улыбкой сказал Лиам. Он поцеловал своего парня и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.