ID работы: 8015287

Новый дом, новая любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Number 6

Настройки текста
8:00 Я встала из-за будильника. Пошла почистила зубы и ушла одеваться . Pov Сал Фишер Я проснулся и услышал звуки в ванной. Видимо т/и проснулась. Ох как же я её люблю. Pov автор Т/и помылась и пошла одеваться. Она надела чёрные джинсы с цепью на боку, белую футболку с радугой и чёрные кеды с белой подошвой. Футболку она заправила в джинсы. Ну вот. Время. 8:40 можно выходить. Pov т/и Я вышла из блока и поднялась на 5 этаж. Да сегодня проводилось там. Странно. Но второкурсников не было. Учителя в отъезде ещё 3 дня. А их нет. Pov Сал Фишер Мы с Ларри оделись и вышли. Спустились на первый этаж чтобы проверить расписание. То сто мы увидели нас поразило. Все второкурсники стояли на первом этаже. Мы спросили расписание и поднялись на 5 этаж. Pov т/и Я сидела за партой. Вдруг ко мне подошёл парень с чёрными волосами. Его я не знала. -привет, я Алекс. -п-привет. -ответила я, так как ловила на себе злые взгляды девочек. --можешь не смущаться, всё хорошо. - Н-навер-рное Он подошёл и обнял меня. Я ответила на обнимашки. Мы долго обнимались пока не зашли второкурсники. (Этот момент со стороны Сала) Pov Сал Фишер Я зашёл в кабинет. Слёзы сами накатились на глаза. Т/и стояла и обнималась с каким-то левым чуваком. P.s. Салу показалось что они целуются. __________________________________________ Я выбежал из кабинета. Его глаза были заплаканные. Он зашёл в блок, прошёл в ванную и начал искать лезвие. Вот оно. Раз порез, два, три. В глазах темнело. Pov т/и Занятия закончились. Странно что без Сала. Я зашла в блок и зашла в ванную чтобы умыться. Ужас!!! Я увидела Сала с окровавленным лезвием в руках. А на руке были глубокие порезы. Он был без сознания. Я кинулась проверять пульс. Фух.. он был. Я позвонила Ларри. - вали сюда, чел. - - эй полегче, т/и что случилось? (Со слезами на глазах)-С-сал *всхлип* п. -уже бегу. Ларри прибежал быстро и отнёс Сала в медпункт. Pov автор Ты волновалась. Вдруг он не выживет. Но тебя прервал звонок. -алло - - здравствуй, я Елизавета Петровна. Вы знаете Сала Фишера? -да, а что с ним? --приносим извинения но он......................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.