ID работы: 8015342

people burn well too

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги сверлит уставшим взглядом грязное оконное стекло и слегка покусывает нижнюю губу с каплей застывшего масляного крема в уголке. Юнги нервно стучит пальцем по обшарпанной поверхности старого деревянного стола с потрескавшимся от времени лаковым покрытием, незаинтересованно и даже немного небрежно бросает официанту помятую купюру, когда тот подсаживается рядом и начинает что-то весело щебетать о выходе нового альбома какой-то американской поп-группы. Юнги обхватывает голову руками и плотно сжимает обветренные губы. Больно. Неинтересно. Устал. Эспрессо в пестром бумажном стаканчике давно остыл и вкусом больше напоминает помои, чем что-то достойное пяти тысяч вон. Мин морщится. Отвратительно. Мин морщится и делает еще один глоток. Все еще отвратительно. В свои двадцать шесть Юнги хочет просто сдохнуть, ничего больше ему уже не надо. И каждый раз, просыпаясь утром под режущую слух трель будильника, который безумно хочется разбить о чью-нибудь (абсолютно без разницы) голову, проклинает все, на чем свет стоит, и агрессивно не понимает, разве он так много просит. Он вообще-то не привык влюбляться, особенно невзаимно. Особенно в до рвоты милых и сладких мальчиков, которые отравляют ему жизнь одним своим существованием и отвратительно смазливым лицом, наивными глазами и вкрадчивым «мне так холодно, хён». И если бы Юнги мог, он бы давно сжег его на инквизиторском костре. Мин Юнги всегда отвечает за свои слова. Нет источника — нет проблемы. Но когда Чимин кладет голову ему на колени и расслабленно прикрывает глаза, хочется выть, кричать и убивать. Потому что, ну боже блять, вы вообще его видели? Как можно не влюбиться в этого мелкого черта? Чимину двадцать три, а он ведет себя как невоспитанный безмозглый детсадовец. ну хё-о-о-он В пизду все это, думает Юнги и сплевывает в раковину. Пошел нахуй из моей головы, думает Юнги и смотрит в глаза тому ублюдку в зеркале. Че уставился, урод? Чимин танцует просто божественно, а Мин смотрит на него через прикрытые веки из угла комнаты и скрещивает ноги. Мин Юнги смотрит на собственное отражение и хмыкает. Ты на дне, пацан. Пак в танцах, как Юнги в депрессии. Свой, родной. знаешь, я бы его выебал Когда в детстве мама рассказывала ему сказки о вечной и истинной любви, Мин морщился и затыкал уши. Какая любовь, мама, ты вообще видела, какой велосипед подарили Тиёну? Он хотел новые наушники и кресло с анти-чонгуковской защитой. А жизнь подсунула ему Чимина. Тот тянется и липнет к нему как банный лист, и знали бы вы, как пиздецки ему это нравится раздражает. Потому что навязчивые люди не вызывают у Мина ничего, кроме изжоги и приступа тошноты. имейте гордость, а не мои нервы Мин Юнги пьет соджу прямо из горла и сплевывает на пол. Мин Юнги задыхается от кашля и сплевывает на пол. Кровью. А потом он просыпается среди белых, испачканных чем-то красным (кровью?), лепестков роз и первым делом хочет засунуть их в глотку гениальному и наверняка бессмертному недоромантику, который устроил ему такое пробуждение. А потом до него доходит. Юнги стонет в подушку и чуть не плачет. злой суровый рэпер лил мяу мяу Противное чувство двойственности и многогранности насилует его мозг не хуже Джина, когда в приступе гнева Шуга разбил микрофон о стену. Четвертый за вечер, между прочим. Убить бы тебя, Пак Чимин, хорошенько выебать, запихнуть эти треклятые розы тебе в задницу и придушить. Юнги сжимает кулаки и выдыхает. Бесит до дрожи в коленях. я хочу тебя, капучино, а еще чужой крови и криков Чимин развел в его легких блядский дендрарий, посадил дохуя роз, которые теперь рвут его изнутри в прямом смысле, и съебался на все четыре стороны. Отлично, вали, думает Мин и достает из кармана сигарету. Двадцать первую. Выкурить цветочный магазин из глотки и эту занозу из своей жизни. Миссион комплит. Почти. Зато если он окончательно проебется с карьерой рэпера, всегда сможет пойти на рынок и продавать цветочки к восьмому марта. Долго с растительностью в трахеях он, конечно, не протянет, но хотя бы на гроб насобирает. Отличный план, что еще можно сказать. Чимин жмется к Тэхену и обвивает руками чужую шею, мурлыкает что-то на ухо и улыбается. Настолько приторно, что на губах Шуги остается сладкое послевкусие. дорогой сатана, на рождество хочу его сердце в шкатулке Мин практически не спит по ночам, утыкаясь лицом в одеяло и в охапку сгребая простынь, еще крепче сжимает челюсть и тяжело дышит. Больно. Хочется выйти. Например, в окно. И неизвестно, что убьет его быстрее — ханахаки или самоненависть. — Ты плохо выглядишь, хён. Улыбнись, — Пак растягивает губы в улыбке. Отъебись, думает Юнги и что-то невнятное бурчит в ответ. Он и сам не понял. У Чимина в глазах лучи солнца, и Шуга слепнет, глядя в них. Слепнет и проклинает ебучую жизнь, ебучие чувства, и (он все еще хочет его трахнуть) самого Чимина. Если харакири — результат наигранной смелости и тупого безрассудства средневековых глупцов, то ханахаки — результат «блять, ну почему я полюбил именно тебя, за что мне это, господи». И Юнги умирает. Медленно и мучительно. Он разлагается на молекулы и атомы, хрипит и стонет, сдавливая тонкими пальцами горло, царапая кожу на груди. Падает на пол, прижимая к себе разбитые колени, и хнычет. И вы просто не представляете, как ему хуево. сука А потом его мальчик-солнце гаснет прямо на глазах и хрипло просит закурить. Прислоняется спиной к холодной стене и падает на холодный кафель. Его мальчик-солнце плачет и сжимает в руке лепесток. Незабудка, думает Юнги и, не поверите, улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.