ID работы: 801537

Я никогда не видел моря.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я сидел на скамейке в тот весенний день. Помню это,как будто было вчера. Я почувствовал резкий запах цветочных духов. Сразу понял, что ко мне на скамейку присела девушка. - Привет,- произнесла она тогда. - Привет,- я повернулся на её голос. Он был мягкий и немного детский. - Как тебя зовут? - Гарри, - произнес я, - А тебя? - Тейси, - она резко замолчала. - Никогда не слышал такое имя, - я улыбнулся. - Твои глаза, - медленно начала она, но внезапно замолчала снова. Я прекрасно понимал, к чему она ведет. Я слепой с рождения, и поэтому мои глаза не выражают ничего. Они, как стекло. - Я знаю. Мне хотелось сказать, что со мной все в порядке, что я привык так жить, но я не мог. Почему-то не мог. - Мне очень ж.. - Не надо, - я стал крутить головой. Она снова замолчала, но я чувствовал, что она рядом со мной. Странное чувство было тогда. Я не хотел её отпускать. Хотел прижать её к себе и не отпускать. Мы знакомы были всего пять минут, если не меньше, а я чувствовал, что это мой человек. - У тебя есть какое-нибудь желание? - Есть,- я улыбнулся, - я никогда не видел моря. Я знаю, что оно голубое, так же, как и небо..,но я никогда не чувствовал его. Я почувствовал её руку. Она была теплая, что я сжал её ещё крепче. Я не доверяю людям,но ей доверился,как маленький ребенок. - Пойдем со мной,- она потянула меня вверх, и я встал. Я молча шел за ней,не решив спросить куда мы идем. Мне почему-то было все равно. Главное,что я держал её руку. У неё была машина. Я не знаю, какого цвета, какой модели, но я помню, что она посадила меня в неё и увезла. Даже тогда,я не спросил куда мы едем. Девушка тоже молчала,лишь потом спросила: - Надеюсь,ты помнишь свой адрес? - Да,Тейс. Она улыбнулась, хоть я не видел этого, но это чувствовалось в её словах, которые она мне говорила после. Она улыбалась. Никогда не думал, что смогу заставить улыбнутся человека в моем обществе. Звучит глупо, знаю. Машина остановилась после часа езды. Она опять взяла меня за руку и повела куда-то. Только потом я понял, что мои ноги в песке, и я слышал шум воды. - Тейси, - прошептал я. - Молчи. Насладись моментом, - она снова улыбнулась и повела меня к воде. – Присядь, - все также, не отпуская мою руку, произнесла девушка. Я присел и протянул руку вперед. Вода докаснулась, и дрожь пробежала по моему телу. Вода была прохладной,но эта прохлада была приятной. - Жаль, что я не вижу его. - Почувствуй его,как ты хотел,- прошептала на ухо мне Тейси. - Я чувствую,- чуть не крича произнес я. Она засмеялась,а я радовался, как ребёнок. Внезапно,она обняла меня, и я прижал её к себе мокрыми руками. - Спасибо тебе, - прошептал я на ухо. - Не за что,Гарри, - и я почувствовал поцелуй на моей щеке. Её. Хоть, я её не видел, но я знал,что она прекрасная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.