ID работы: 8015382

Мы просто сбежим

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Две стороны одной медали, без которых нет самой награды

Настройки текста
Примечания:
— Прости, принцесса, но мы слишком молоды… Да, а ещё из головы не уходит кое-кто другой. Огорчать милую Зейну было тяжело, но, что уж поделать — если сердце не лежит? Не лежит, от слова совсем. Вернее, наоборот, но… Не к ней. А к одному гордому гонщику… Сорваться с места — было единственное, что смог придумать Джин, когда слёзы напротив стали невыносимо жечь совесть. Кажется, юная принцесса сама уже поняла, почему ей отказали. Она видела тот взгляд, которым Хейст прожигает Феттеля — словно у того дикий огонь в глазах разгорается ещё сильнее, будто бы сам Баскервиль — ветер (разрывающий своими порывами любого, кто к нему приблизится). Джин не волновался по этому поводу. В конце концов, у неё есть Чен, который всегда будет ценить принцессу только за её кроткий характер. Возможно, когда-то два королевства даже станут одним… Именно поэтому он спокойно ворвался в банкетный зал, прихватив на руки Драка, что в это время уминал съестные угощения. Именно поэтому он спокойно обвёл всех собравшихся взглядом, будто бы пытаясь запомнить их навсегда, запечатлеть именно такие образы в своей памяти. Именно поэтому его голос не дрожал, когда он, улыбнувшись, молвил: — До встречи, ребята! Никто даже не воспринял его фразу, как нечто серьёзное — подумаешь, разве Джин никогда не говорил всякие глупости? А может, никогда не убегал в открытые двери, направляясь куда-то вглубь замка? Лишь бывший рыцарь Кайто, кажется, понял, в чём же причина такого поведения. А потому лишь усмехнулся, одарив короля, что в этот момент болтал со своей королевой, каким-то тоскливым взглядом. У них ещё есть время…

***

Дыхание было безбожно сбито, а в ушах стоял звон. Вот она — заветная дверь, переступить порог которой Джин не решался уже несколько минут. За ней была какая-то гнетущая тишина, словно и не было никого. Но, это не так. Хейст же сам видел накануне, как Феттель туда заходил. Не мог же он уйти?.. От осознания того факта, что он, возможно, просто тратит время впустую, новоявленный рыцарь грузно плюхнулся прямо под дверь, прислонившись спиной к двери. В голову не лезло абсолютно ничего. Монстр рядом молчал — лишь периодически сопел, как бы понимая чувства Джина. Собственно, кто, кроме как не он, был способен их понять? Рука гонщика легонько потрепала Драка по голове. Тот, однако, лишь фыркнул на это, не особо скрывая возникшую улыбку. — И что я ему скажу?.. Вопрос в пустоту, сказанный, вероятно, слишком громко. Ибо в следующую секунду дверь в комнату отворилась, а сам Хейст упал прямо под ноги хозяина временной обители. — Мне вот тоже очень интересно это услышать. Баскервиль, как и всегда, излучал ауру презрения. Не то, чтобы это было плохо. Скорее, подобная атмосфера только придавала свойственную ему загадочность. Джин иногда засматривался на этот феномен, забыв обо всём другом. Как и сейчас, собственно. Однако, по приподнятой брови собеседника, он понял, что слишком долго молчит. В голову сразу пришло осознание всей ситуации, отчего в разум закрался только один вопрос, не преминувший вырваться из уст: — Феттель?.. Судя по изменившемуся выражению лица Баскервиля, это не совсем тот ответ, что от него ожидали. Из-за этого Джин мигом подскочил, пытаясь найти оправдание своему присутствию поступку. Увидев чёрного дракона, что пронзительно смотрел в сторону Драка (от чего последний не знал, куда деться, хотя ему и льстило это внимание), Хейст неосознанно подумал, что их монстры напоминают их самих. К слову, о монстрах… — Как вы?.. Баскервиль сделал глубокий выдох. Разумеется, Джин это заметил. Тема зерна хаоса была неприятна обоим, а потому, Феттель мог и не ответить, особенно, после всего произошедшего… Но, ему удалось удивить. — Уже в полном порядке. Разумеется, для возвращения в полный боевой режим, требуется как минимум неделя, но беспокоиться не стоит. Несмотря на тон, которым были произнесены эти слова, Джин всё равно улыбнулся. — Я рад! Видимо, это в какой-то степени смягчило настрой оппонента, что неуловимо проскользнуло в лице. Наверное, не только на нём, ведь в следующую секунду Баскервиль проявил неожиданную инициативу. — Идём. Не дожидаясь согласия, он развернулся в сторону своей комнаты, вынуждая рыцаря следовать за ним. — Куда?.. На этот риторический вопрос лишь хмыкнули. Очень свойственно для Феттеля… Впрочем, Джин в последствии не пожалел об этом. Черноволосый завернул на балкон, оставив за собой лишь колыхающуюся занавеску. Когда его догнал сам Хейст, то единственное, на что он смог смотреть — звёзды, которые сияли ещё ярче. Казалось, они были так близко — только протяни руку и коснёшься. Их было невероятно много… Джин вздохнул. В голову пришла абсолютно безумная идея, которая начинала всё сильнее и сильнее разгорать огонь надежды в душе. В какой-то момент круговорот мыслей достиг своего пика, и держать её в голове стало невыносимо: — Как звёзд на небе не счесть, так и мест, где я ещё не бывал. Джин крепче сжал перила, на что Феттель лишь заинтересованно глянул в его сторону. — И столько же турниров монкарта, где мне ещё не довелось побывать. Казалось, в голове гонщика что-то щёлкнуло, а для себя он принял окончательное решение. Улыбка озарила лицо парня, когда он гордо вскинул свою голову, с искрой в глазах посмотрев на Баскервиля. — Где нам ещё не довелось бывать. Поэтому… Здесь и сейчас, Феттель Баскервиль, я предлагаю тебе сбежать! Найти лодку и отправиться в дальнее путешествие, чтобы обойти все турниры и объехать каждый трек! От возбуждения Джин усиленно махал руками, но в какой-то момент остановился и серьёзно посмотрел на опешившего Баскервиля. Он вытянул руку вперёд. — Феттель, я предлагаю тебе сбежать. Красные глаза, хоть и пылали огнём, но смотрели так, как будто проникали в душу. Минуты молчания со стороны оппонента длились мучительно долго для Хейста. Но он не опускал руку. Наконец, раздался голос, который Джин мог узнать из тысячи других: — Просто сбежать?.. Руку осторожно сжали, будто бы боясь надавить сильнее. Джин перехватил чужие пальцы покрепче, теряясь в ладони Феттеля, переплетая их пальцы. — Мы просто сбежим. Кажется, друг для друга они стали гораздо значимее, чем думали изначально. Возможно, они оба даже не до конца осознавали, что сейчас происходит, но видя отражение тысячи звёзд в чужих глазах, понимали, что это надолго. Это ведь и не плохо, да? Когда-нибудь потом будут длительные объятия, заботливые прикосновения. Когда-нибудь потом будут признания в любви и первые поцелуи. Когда-нибудь потом они станут двумя непобедимыми рыцарями, равными в силе, равными друг с другом и никак иначе. Но это будет потом, а сейчас образуется тонкая связь, которой суждено стать крепкой цепью, что так полюбят оба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.