ID работы: 8015420

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

.все равно.

Настройки текста

Supergirl - Anna Naklab ft Younotus

POV Онешко Уже как несколько дней, ты вновь уехал, а я... Да а что я? Я всё также бесконечно влюблен в тебя. Бесконечно, безмерно, медленно убивая себя. Ты так прекрасен, а я... Да а что я? Я все такой же, как и всегда. Безнадежный, наивный, верящий в счастливые концы в сказках, и тебе. Навсегда верящий тебе. Верящий во все эти, вероятно фальшивые взгляды, касания, шутки. Зря верящий. Ведь ты опять уехал. Опять оставил меня. Опять за тысячи километров, не оставляя мне даже надежды на что-то. Вот какая-то девочка сфоткалась с тобой. Ты такой красивый, притягательный, хочу поцеловать тебя. А рядом с тобой, кажется, Настя. Да она. И, кажется, мое сердце пропускает ракетный удар. По-сумашедшему скручивает внизу живота. Я выраниваю телефон, валясь на пол. Он мне не нужен, ведь на нём нет наших общих фотографий. Там лишь ты, и она. Она лучше меня, так ведь? В сто раз лучше. Красивая, худенькая, конечно, зачем тебе парень, особенно такой как я. Зарываюсь в волосы руками, чуть не выдирая их. Мне все равно. Совершенно. Вообще. Я психически тобой болен. Это неизлечимо. Я хочу завладеть тобой, хочу один касаться тебя, как она вообще смеет тебя трогать? Хочу, чтобы я был твоим. Только твоим. А ты моим. И ничьим больше. Ничьим. Только мой. Эти мечты разбиваются о дичайшую боль в сердце, мне хочется выпилиться, лишь бы забыть, то, что я видел. Как же я хочу увидеть тебя сейчас, и так не хочу. Я, наверное, не достоин такого прекрасного человека, как ты. Слезы текут из глаз, я давно так не рыдал. Я стону, кричу, катаюсь по полу. Всё, лишь бы сделать легче. Только вот одна проблема: не получается. Ну позволь же сделать один взгляд на тебя. Хотя я не хочу, чтобы ты видел меня в таком виде. Ужасном. Все лицо красное, все тело в ударах, которые я сам себе сейчас наносил, пытаясь оправится от душераздирающей боли. Мозг совсем не соображает. Приди ко мне. Прошу. Слышу звонок в дверь, кажется, лишь на пятый раз из-за своих криков. Бросаю глупые надежды на твое появление. Пытаюсь подняться, из-за боли сделать это почти невозможно. По стенке подхожу к двери. Открываю замок. И сразу же отхожу подальше, где потемней, из-за нехватки света, чтоб тот, кто пришел, не напугался моего вида. И это ты. Твои глаза широко раскрыты, куртка расстегнута, татурованная ладонь замерла в воздухе, в каком-то жесте непонимания, а губы приоткрыты. Столь манящие губы. Ты просто замер, наблюдая за мной. Я дрожу, приглушенно стону, сползая по стенке, сворачиваясь в клубок и прикрывая глаза. Из них текут слезы, ну а мне... Как-то всё равно. Слышу звук захлопывания двери, стягивания кросовок и шелест от куртки. Всё это происходит в считанные секунды, и ты сразу оказываешься близко. Поднимаешь за плечи, берешь за шею, пытаешься стереть слезы с моего лица, но появляются все новые и новые. Прижимаешься и обнимаешь меня. Так тепло. Дышишь мне в шею, гладишь по спине. Так хорошо. Пытаешься спросить, что у меня случилось. И внятного ответа, конечно, не дожидаешься. И целуешь меня. Целуешь. Меня. Вторгаешься в мой рот языком, так нежно. Очень нежно ласкаешь мое небо, обводишь зубы, сплетаешь наши языки. Я наслаждаюсь каждой секундой. Каждой секундой этого соленоватого поцелуя. Из-за слез. Забираешься пальцами в волосы, совсем меня обезаруживая. Мне все равно. Даже если ты это делаешь из жалости, мне все равно. Я лучше один раз отдамся тебе и чувствам полностью, даже если потом буду мучаться. Чем никогда не попробую. Отстраняешься. Как жаль. - Я люблю тебя, безумно. Можешь верить, а можешь и нет. Люблю. - шепчешь прямо рядом с ухом, и я совсем теряюсь. Земля уходит из-под ног, мы смотрим друг другу в глаза. Они прекрасны. Как кофе, ну или шоколад. - А она..? - Она никто, никто. Ты - все для меня. Моя вселенная, мир, радость. Я люблю тебя. Очень. Сильно. Ничего не отвечаю, лишь лезу с поцелуями снова. Отвечаешь, целуешь, обнимаешь, прижимаешь, улыбаешься. Я улыбаюсь впервые за неделю. Шуть не душу тебя обьятиями, ты прижимаешь меня ближе. -Какой же ты прекрасный, Русь. -Не-а. Ты прекрасней, солнце. Эта любовь точно существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.