ID работы: 8015465

Новые друзья

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Бедный Фредди.

Настройки текста
      Был обычный день в пиццерии, все аниматроники стояли около пиццерии и обсуждали сегодняшнюю ночь. Бонни, Чика, Фокси и Голди радостно смеялись, громко разговаривали и радовались, что очередной охранник был в костюме. Но Фредди не пошел с друзьями, ведь он снова не успел схватить охранника вовремя и так уже третью ночь...       Фредди сидел в уголке кухни их пиццерии и поджав колени к себе часто всхлипывал.Он не знал, что с ним происходит в последнее время: ему стало меньше везти в поимке охранника, а также частые ссоры с остальными членами его компании.Он больше не считал себя командиром их банды-они могли справиться и без него.       Когда аниматроники вернулись в пиццерию, они пошли на кухню и увидели своего бывшего лидера в плачевном состоянии.Они тут-же начали насмехаться над Фредди, унижать и дразнить, но последний все-же успел убежать от них и спрятаться в кладовке пиццерии.       Вдруг медведю в голову пришла блестящая идейка-он сможет создать новых аниматроников, которые всегда будут с ним дружить и поддерживать его при любых обстоятельствах.Это будет непросто, ведь надо избавиться от своих старых "друзей".Он мог-бы сбежать в другое место и жить с его новыми друзьями там.Именно так он и сделает этой ночью.      Фредди стал собирать детали для его будущих творений, а также подготовил костюмы.Чертежи он подготовил еще тогда, когда сидел в кладовке.       Этой ночью аниматроники начали собираться к охоте, но Фредди решил подождать, когда все уйдут к офису охранника, и вот тогда-то он и сбежит.Фред уже представлял своих новых созданий-его настоящих друзей, он придумал им имена, характер, внешность.       И вот настало 12:00. Фред собрал сумки с деталями, осторожно открыл дверь и ушел на улицу.Он дошел до ближайшего леса и хотел остаться там на ночь, но вдруг нашел старый заброшенный склад и ушел туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.