ID работы: 8015600

Он убил ее. Он убил Хлою Элизабет Стилински.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз Стилински не понимал как это произошло, и как он мог вообще допустить это. Он больше никогда не услышит ее смеха, ее милого возмущения. Он больше не увидит ее счастливую улыбку, не увидит как как она смеясь, убегает от него.       — Стайлз, — тихий голос отца заставляет парня вернутся в реальный мир, — ты не виноват. Во всем был виноват Ногицунэ. — Ноа положил руку на плечо сына и погладил успокаивающе. Конечно, Ноа по началу отказывался верить в смерть дочери, но еще больше его убивала мысль, что его сын винит себя в этом.Но у себя в мыслях Стайлз винил себя. Он винил себя в смерти своей сестры — Хлои Элизабет Стилински.       В тот самый роковой день. Вечер, на улице было темно, лишь фонари освещали местность. Ребята храбро сражались с Ногицунэ и его армией Они. Картинки того дня проносятся в голове каждый день. Вот стоит его сестра, оглядываясь. Она заметила, как один Они замахнулся, чтобы ударить Айзека. Стилински быстро среагировала и выстрелила из лука в врага. Тот загорелся желтым светом и испарился, превратившись в черную пыль. Ногицунэ это не понравилось и тот кивком указал на девушку. Не успела девушка осознать происходящее, как меч Они проткнул ее живот. Хлоя пошатнулась и упала на землю. Громкий крик Лидии оповестил о беде. Пустой Стайлз, довольный своей работой, исчез вместе с своей армией.       — Нет, нет, малышка, не покидай нас, — Маккол поднял девушку на руки и смотрел на нее. Слезы лились из глаз парня.       — Все хорошо. Я люблю вас. — Тихо сказала брюнетка и сделав последний в своей жизни выдох, покинула этот свет.

Наши Дни

      — Стайлз, ты не виноват, — к отцу Стилински уже подключились все, но тот сидел на своей кровати и смотрел в одну точку.       — Вы не понимаете. Я убил ее. Я убил свою сестру, свой лучик света. — Тихо сказал Стайлз. Он уже три дня ничего не ест. Совсем скоро будут похороны Хлои Элизабет Стилински, на которые Стайлз собирается пойти и попросить прощения, пускай она его и не услышит
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.