ID работы: 8015744

Ты ломаешь мою систему!

Гет
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На окраине Магнолии, в огромном особняке, в главной комнате тобиж спальне…        Нет, нет и ещё раз нет! Что за бональщина?! Делаем все короче!        Люси читала книгу в объятиях своего муженька. Тихо себе мирно читала никого не трогала, но Лаксасу стало скучно. Ему были не интересны все эти розовые сопли, которые теперь уже Дреяр любила не только читать, но и писать. Он искренне не понимал зачем Ей это. Ведь все то, что пишут в книгах она легко могла проверить с ним и убедится в достоверности некоторых часто появляющихся фактов. Например бабочки в животе и всему подобное. Уж поверьте, мужчина знал, как заставить Люси щебетать от счастья…       Вернёмся к нашим голубкам, Лаксас уже собирался занять блондинку чем-нибудь поинтересней, но наткнулся на довольно любопытный момент в книге.       «Кайл руками обвил талию Милиссы, зарывшись носом в её волосах. — Ты знала, что пахнешь лилиями? — Нет, но догадывалась. А от тебя веет приятным ароматом одеколона и табака.»       Дреяру-младшему до ужаса захотелось узнать, чем же пахнет его жена. Ведь раньше он никогда не обращал внимания на вроде бы такую мелочь, запах.        Сначала нос мага молний зарылся в золотые волосы, как в книге, но ничего не уловив, кроме запаха их общего шампуня, решил, что у каждого запах выражен в разных местах. Любопытство взяло верх, его нос спускался ниже, стараясь уловить аромат его любимой. Вот оно, то самое место, шея. Шумно вдохнув, а затем выдохнув Лаксас произнёс.  — Ты пахнешь… — договорить ему не дал режущий слух и возмущеный вопль бывшей Хартфилии.  — Всмысле?! Я только вчера ванну принимала! Лампочка, у тебя, что совсем чувства такта нет?!       Лаксас недовольно скривился пытаясь вытерпеть тераду девушки. Нет, он её, конечно, очень любит, но в моменты таких «выступлений», лично хочет придушить. Ведь Люси знает, что из-за драконьего слуха он и так слишком много слышит, а она специально орёт.  — Люси, тебя на месте удушить или как? Сначала дослушай до конца, а потом возмущайся.       В ответ он получил лишь кивок от красной помидорки.  — Ты пахнешь… Зелёными яблоками.       Блондинка в конец раскраснелась от заявления, но решила ответь.  — А знаешь чем ты пахнешь?       Смена настроения его жены всегда поражала скоростью. Вот и сейчас, она уже с хитрецой поглядывает в глаза блондинка.  — И чем же?  — Знаешь, я всегда думала, что такие мужчины, как ты должы пахнуть, ну например… Сигаретным дымом, одеколоном или в крайнем случае алкоголем. Но ты Дреяр ломаешь мою систему!       Люси рассуждала об этом, опять устроившись в объятия своего мужа, а Лаксаса все больше интересовал вопрос «Чем же он пахнет?». Ведь блондин всегда считал, что должен присутствовать аромат перечисленных Люси вещей, но если не это, то что?  — Ты меня прям заинтриговала, чем же таким особенным от меня несёт?  — Персики.  — Что?  — Дреяр, ты что оглох? Сказала же, персики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.