ID работы: 8015769

алелия

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

плати долг

Настройки текста
ты сидишь за партой, не слушая химичку, тебе скучно как вдруг в твою соломенную голову пришла безумная идея. возвращение моего долга, ведь мы обещали друг другу не материться всю неделю. достаешь телефон и начинаешь печатать: «Диль, помнишь про свои должки? ну так давай выполняй, я жду.» моя реакция была ожидаемой, широко открытые глаза, но небольшая ухмылка. спустя несколько минут размышлений, я спускаюсь под парту и сажусь на колени перед тобой. на твоем лице виднеется лисья улыбка, не предвещающая ничего хорошего, но определено много приятного и смущающего. ладошкой касаюсь ширинки. очерчивая кончиками пальцев подрагивающий член, возможно сдавливаемый тканью, не особо приятное ощущение, да? но лишь эти малые махинации заставляют тебя громко выдохнуть и сжать руки в кулак. осторожно расстегиваю ширинку, спускаю штаны, а вслед за ними и боксеры. передо мной предстает вид на твой полу-возбужденный пах. обжигаю горячим дыханием нежную кожу торса, чуть касаясь ее губами. приятно? думаю, по твоим тихим и сдержанным стонам, тебе приятно., но увидев в моих глаза небольшое волнение и страх, ладонью проводишь по затылку и легонько подталкиваешь. на что я по-блядски облизываю свои губы и неуверенно касаюсь горячей плоти, ногтями задевая кожицу, доставляя небольшую порцию боли. лижу на пробу, заставляя рвано выдохнуть. заинтересовавшись твоей реакцией, я рывками облизываю твой член, проходясь по всей его длине. вскоре головка стремительно наливается кровью, от каждой манипуляции. покрываю плоть медленными и тягучими поцелуями, изредка кусая, смотря прямо в твои глаза. ты уже с цветом своей же головки, твоя грудь вздымается высоко, а твой взгляд перемещается с меня на химичку. пытаешься толкаться бедрами, прося чтобы я взяла в рот. сжалившись, касаюсь языком розовой головки, чуть сжимая в руке твердую плоть. смыкаю губы вокруг горячей плоти, которая приятно пульсирует. кольцо из губ опускается все ниже по стволу, увитому синеватыми венками, и член погружается все глубже в горячий ротик, почти упираясь в глотку, и ты несдержанно хрипишь, кладя обе руки на затылок. резко отстраняюсь с пошлым чмоком, а ты инстинктивно поддаешься бедрами вперед, пытаясь вернуть влажность моего рта на свой член. потерпи и сможешь управлять процессом. склоняюсь к паху, слизывая блестящие капельки смазки и веду шершавым языком вниз, а потом вверх, заглатывая до самого основания, немного хрипя и утыкаясь носом в лобок, ловя в ответ сбивчивое дыхание и еле сдерживающиеся стоны. вырисовываю понятные только мне узоры, обводя уздечку, выдавая из часто вздымающейся груди низкие полурыки, которые ты так искусно пытаешься сдерживать. видимо, тебе очень сильно хочется разрядки, ведь ты так отчаянно поддаешься бедрами вперед и сильнее сжимаешь мои волосы. передаю власть над процессом тебе, посмотрев в твои томные глаза в которых наверно можно утонуть, если долго смотреть. чувствую, как собственное возбуждение скопилось внизу живота, заставляющее неосознанно сжимать бедра и тихо постанывать., но услышав мои полузаметные стоны, не выдерживаешь и начинаешь вбиваться в горячий рот по самое основание, так как хочется тебе. замечаешь вопросительные взгляды химички в нашу сторону, на что лишь закрываешь глаза и пытаешься сдерживать рыки перемешанные со стонами. чувствуешь как зубы касаются нежной пульсирующей плоти и не выдерживаешь. скорее всего удовольствие затапливает тебя полностью и наблюдаешь сквозь пелену, как белесая сперма пачкает мои распухшие, ярко розовые губы. облизываю их, проглатывая все до последней капли. звенит звонок, все встают и я тоже, отряхиваюсь и медленными шажками подхожу к тебе. шепчу на ухо: «сегодня тоже будешь долг отрабатывать иначе шея затекла, хочу расслабиться» на что ты лишь ухмыляешься и следуешь за мной на следующий урок, география вроде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.