ID работы: 8015795

Последний шанс..

Jensen Ackles, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(первая часть)

Настройки текста

Двадцать второе декабря, двух тысячи первый год\22.01.2001 г.\\ Главный Международный Аэропорт, район МКАД, Москва, Россия.

Время:23:36

      Время позднее, самолеты то прилетают ,то улетают.. Некоторые спешат домой ,а некоторые сидят и ждут свой рейс.. Столько суеты.. ужас.. В Аэропорт прибежала девушка лет двадцати пяти ,худая, блондинка, среднего роста, и с серыми глазами. Девушка в панике стала, оглядывается, она подбежала к диспетчеру и сказала:— Рейс из Бостона прибыл??— девушка пыталась отдышаться — Сейчас узнаем..— с этими словами диспетчер видя панику на лице девушки стал быстро проверять по базе время прибытия рейса 135 Бостон-Москва.— Нет, ещё не прибыл. Боинг 135, рейс Бостон-Москва пребудет через 10 минут.— Мужчина поднял взгляд зеленых глаз на девушку, Лена выдохнула спокойно и улыбнулась, сказав— Спасибо. Фух. Успела.— Мужчина ухмыльнулся и решил поинтересоваться, куда это сероглазая дама так спешит?— Успела к чему?? Вы кого - то ждете или сами летите в Бостон??— Блондинка поправила свои длинные волосы, и спокойно ответила:— Я жду одного человека, он прилетает из Бостона.— Диспетчер усмехнулся и сказал:— Ну, удачи вам, и приятного ожидания—Девушка кивнула и прошла в зал ожидания, частенько поправляя свое платеце. Елена подошла к автомату с напитками, и засунув туда 50 рублей, купила воды. Светлые длинные волосы, серые глаза, оттенок которых так словно и предвещал надвигающуюся грозу. Взяв бутылку воды, Елена открыла крышку и стала пить, утоляя жажду что охватила её пока она так и бежала в спешке от машины в здание Аэропорта. Удалив жажду, девушка закрутила крышку от бутылки и прошла к креслу, сев на одно из свободных мест в зале ожидания. Лена погрузилась в размышление, почему именно её выбрали проводником и куроводом для этого чертового американца?! Еще, неизвестно адекватный ли этот американец? Блин вот надо было тебе, Леночка ,соглашаться на это задание: — "Да ,ведь за этого иностранца весьма хорошо платят. Интересно кто он? Он Нормальный или какой нибудь шизик??" — Ей известно лишь то, что его зовут Миша, и он из Бостона. Сколько же чувств внутри Леночки кипело, волнение, опасение, любопытство. Лена так бы и провела все время в сомнениях и раздумьях если бы не голос Диспетчера: — Внимание! Прибыл Боинг 135,Рейс Бостон - Москва! Пассажирам просьба пройти регистрацию на посадку.— Услышав слова диспетчера ,что вывел ее из внутреннего мира и ее мыслей, девушка заметила перед собой молодого парня, лет двадцати семи, короткие темные как смоль волосы, в прическе ежика, светло-голубые глаза, пухлые губы, одетый в джинсы, ремень, туфли черного цвета, серая футболка и поверх черная куртка, рост где-то метр восемьдесят пять, и на плече висит дорожная сумка. Молодой человек сразу понравился Лене, засмотревшись на парня, девушка как-то и не заметила что пялится на него уже где-то минуты две так точно. Миша поправил сумку что весела на плече, и заметил что на него смотрит какая-то молодая девушка, голубоглазый повернул голову в сторону и посмотрел на девушку... Как только взгляд светло-голубых глаз встретился с серыми глазами девушки, Миша застыл...В груди что-то екнуло, Миша и Лена словно отключились от всего мира, видя перед собой только друг друга, весь мир словно перестал существовать. Парень утонул в этих серых глазах, в этот миг словно время остановилось, а мир замер. Есть только он, и есть она. Все! Неизвестно сколько это продолжалось ,Миша встряхнул головой и подошел к Лене— Привет, Я Миша.— Сказал Коллинз пытаясь вспомнить то что выучил по русский, Лена еще пару мгновении молча стояла, после чего похлопала пару раз глазками и мило улыбнулась американцу, а в голове лишь одно слово: "Чёрт..." — Услышав слова Коллинза "Я Миша"... Девушка поняла. Что это тот самый Миша, тот американец. Она быстро прошлась оценивающим взглядом по парню: «А он симпатичный. И такой милый. Чёёёёрррт... "— Лена облизала губы смотря на парня и сказала:— Я Елена, я твой экскурсовод— Миша обаятельно улыбнулся, а девушка поняла окончательно она влипла.. "Господи, пусть он будет моим мужем.. Я же многого не прошу. Лишь этого красавца... Ай.. .Нельзя! Не смей влюбляться. Поздно уже..." Миша усмехнулся видя что Лена отключилась от мира сего.. — Эм...Простите, мисс.. Вы меня слышите? — В голове Коллинза лишь одна мысль:"А русские девушки и впрямь очень красивые..а эти глаза..Черт! Коллинз, да ты влюбился.." Спустя полтора года Прошло полтора года, с момента как Миша прилетел в Россию, в течение этого года Миша и Лена стали проводит все больше-больше времени вместе. Вот так и завязались отношения Лены и Миши, сейчас они уже встречаются, год Миша отложил дату вылета обратно в США, на неопределенное время. У Миши и Лены все хорошо, конфетно-букетный период в самом расцвете, вчера Миша познакомился с родителями Леночки, и очень понравился родителям Лены судя по всему. Эти двое буквально понимают друг друга с полуслова...За этот год многое произошло в их отношениях , которые должна отметь, развиваются очень быстро.. Они вместе лишь годик,но у них своя квартира уже и живут вместе, Миша хорошо овладел русским, да и Лена обучилась английскому языку...В общем полная идиллия...

Тринадцатое Февраля, двух тысячи второй год, Москва, Россия. Время:11:23 Квартира Миши и Лены, Москва.

      Лена зашла в спальню и медленно и тихо подошла к кровати, Миша сладко спал. Юный Коллинз повернулся на бок и продолжил спать, полюбовавшись на спящего мишку Ленка, взяла подушку и кинула ее в Мишу со словами:— Миша просыпайся! — Видя, что не какой реакций нет, Ленка стала орать:— Миша Коллинз, немедленно просыпайся!!!— Но Коллинз лишь усмехнулся тихо и закрыл голову подушкой, и сказал: — Нет, я хочу спать. Ты мне так и не дала ночью поспать, Лен. ...Дай хоть щас поспать! Мы до пяти часов утра не спали из-за тебя..— Мужчина усмехнулся, посмотрел голубыми глазами на блондинку, Лена возмущенно посмотрела американца— Я не давала спать?? Ты мог бы игнорить меня и спать! — Лена хмыкнула, а Миша засмеялся и произнес сквозь смех: — Игнорировать то что ты вытворяла.. Не один мужчина на этой планете не сможет. А еще нас называете похотливыми— Коллинз засмеялся во весь голос— А сами та.. — Коллинз встал с постели и надел джинсы, застегнув ремень Коллинз с похотливой ухмылкой сказал: — Ну и что будим делать, мисс ..??— Ох если бы они тогда только знали к чему приведет ..ненасытность Коллинза и пошлость Ленки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.