ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*На следующий день* *на часах 7:00* Чёртов будильник опять зазвенел так, что уши режет... Быстро встаю и выключаю его к чертям -Так не хочется в этот колледж.... В глазах всплывают флешбеки... Поцелуй с Ларри.. «Мысли Мелани» Бл... Это было так шикарно. Чёрт, Мел, НЕ СМЕЙ ВЛЮБЛЯТЬСЯ, НЕТ. Мои мысли прерывает звонок в дверь. Мелани- Если это Салл, то я его отпизжу нахрен- с огромным недовольством сказала я. Иду нехотя к двери и открываю. Какого было моё удивление когда я увидела там.... Что? Ларри? Я ведь одета как бомж... Длинная мужская футболка, которую я однажды спиздила у Салла и шорты, которые ещё чуть-чуть и слетят с моей 5-ой точки к чертям. Ларри- Привет, Мел, прости, если разбудил...- кажется, его щёки заливались румянцем. Как же он шёл ему... Так, Мел, спокойно. Мелани- Д-д-да неееет, ничего, проходи- с небольшим стеснением сказала она. Мы прошли в мою спальню. Ларри с такой осторожностью сел на мою кровать, будто боялся сломать её. Боже, какой же он милый... Нет, ну, Мел, ты влюблена по уши.. Ларри-Мел, а ты сделала математику? Мелани- Я всё поняла, сейчас дам-она наклонилась к рюкзаку чтобы достать тетрадь- Блять, да где же ты? И только сейчас я понимаю, что на мою 5-ую точку пялится Ларри. Но знаете, что? Мне абсолютно плевать. Мелани- О да, нашла! - начинаю вставать,но под моей ногой из ниоткуда берётся чёртов носок и тут я понимаю, что я падаю. Я уже закрыла глаза перед падением, но стоп. Я повисаю над полом. Я в шоке. Как Ларри так быстро успел меня поймать? Ларри- Ты в порядке? - он начинает меня аккуратно поднимать на ноги, но чёрт, эти ебанные шорты всё-таки умудрились слететь... Мелани- д-д-да, конечно в порядке...- я с осторожностью посмотрела в глаза Ларри... Вот она... Искра. Буря. Наши губы сливаются в таком нежном, но одновременно страстном поцелуе... Ларри поднимает меня на руки. Мелани- Ооох... Ларри начинает целовать мою шею.. Я чувствую нихера не бабочек в животе, а целых птиц которые пытаются вылететь из моего живота... Я даже не замечаю, как оказываюсь на кровати, под Ларри... Ларри- Мел, чёрт.... - он увидел мои трусики с розовой поняшкой, как же мне неловко... Но я увидела у Ларри, улыбку? Чёртов извращенец... Больше нет сил терпеть... Мы возбуждены до предела. С каким-то огромнейшим желанием снимаю с Ларри футболку. Как же я хотела её порвать... Вновь поцелуй. Но уже не такой нежный и сладкий как в первый раз. Он более страстный с каким-то горьковатым и грубым привкусом... Ларри начал стягивать с меня трусики. Но вдруг, звонок в дверь. Мелани- Блять, блять, блять- отталкиваю Ларри от себя и со скоростью молнии напяливаю первопопавшуюся одежду на себя. Бегу к двери. Открываю. Там стоит мой брат- Салл. Салл- Привет, Мел) Мелани- П-п-привет.. Салл- Стоп, ты что в футболке Ларри?- с недопониманием сказал он. Мелани- Да, именно она, мы решили с Ларри обменяться футболками:) Но кажется Салл не поверил моим словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.