ID работы: 8015800

«Ох уж эта сестра Салла»

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*Спустя время* Ларри так и не смог засунуть палку в жопу Саллу и они спокойно продолжали сидели на уроке. Ларри-как же я ненавижу грёбанную математику, будь она неладна, но ничего остался последний урок. Салл-да уж и не говори, ненавижу математику. * На часах 13:45* Салл, Мелани и Ларри вышли из колледжа. Салл-может зайдём в кафе посидим, поговорим, а то в последнее время много чего произошло, и я хотел бы с вами это обсудить, да и как я погляжу вы не плохо сдружились с Мелани, а может между вами что-то больше чем дружба, а Ларри!? -с восклицанием произнёс он. Ларри- нет,мы с Мелани просто друзья! Хотя я думаю иначе -тихо произнёс Ларри, боясь что Салл услышит,что на самом деле творится между ним и этой синеволосой красавицей... он всё таки её брат, так что будет лучше если он пока не будет знать всей правды. Мелани-прости Салл я не могу, нужно подготовиться к завтрашней лекции, так что идите без меня. Окей, пойдём тогда вдвоём Ларри-громко произнёс Салл. Ларри-ты иди один Салл, я тоже не могу, мне ещё нужно успеть занести реферат моей одногруппнице. Салл-эх вы... друзья называются, ничего пойду один, там как раз сегодня новый кофе готовят очень охото попробывать... Конечно же Ларри не нужно было к одногруппнице, это лишь отговорка чтобы остаться с Мелани вдвоём, но вот пока они болтали с Саллом, Мелани уже успела уйти достаточно далеко, Ларри вынужден был бежать за ней. Ларри-Мелани подожди... не иди так быстро прошу, куда ты так спешишь? Мелани- мне надо готовиться к лекции я же сказала. Ларри-я думал это всего лишь отговорка, мне не нужно никуда идти, я специально это предумал чтобы остаться с тобой на едине... Мелани-ладно, раскусил,я соврала, по поводу лекции, я тоже хочу побыть с тобой вместе. Ларри-вот и славненько, может тогда к себе на чай пригласишь? Мелани-думаю можно, но только на чай, а не как в тот раз вышло... Ларри-окей. Ларри нежно взял Мелани за руку и они не спеша отправились к её дому. * На часах 14:30* На улице была чудесная погода.Чувствовалось скорое приближение весны. Вот уже Ларри и Мелани подошли к её дому... они зашли в дом , Мелани разделась... тогда на ней были чёрные джинсы, белая футболка и светлая джинсовка. Она быстро побежала на кухню, для того чтобы поставить чайник и накрыть на стол угощения. Мелани- Ларри ты пока помой руки, а я всё приготовлю к чаю. Ларри- окей. * На часах 15:40* Ларри и Мелани уже попили чай, и собирались просто посмотреть телевизор. Мелани-Ларри, пожалуйста переключи телек на 13 канал, там мой любимый фильм начинается. Ларри переключил на тот канал который попросила Мелани. "Дзынь-дзинь"- вдруг Мелани на телефон пришла смс, с приглашением посетить вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.