Семь на два не делится

NC-21
В процессе
232
3
автор
Momoryca бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 53 712 слов, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
232 Нравится 119 Отзывы 106 В сборник

Часть 12

Настройки
      Пока Александр курил на балконе, в квартире этажом ниже компания из шести человек, готовя ужин, весело обсуждала прошедший день.       Иван в присущей ему саркастичной манере разукрасил первый рабочий день. Тема сериала очень увлекла присутствующих. Особенно развеселил всех тот факт, что Ивану досталась гейская парочка.       — Бедный-бедный Ванечка! Как же ты будешь писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления? — пожалела парня Рита, прижав его голову к своей груди, словно обнимая ребенка.       — Ты права, Рита, — откусив яблоко, произнесла Вика. — Как он может писать об отношениях, если ничего не смыслит в них?       «Да уж… Не сильно ты от меня оторвалась в этом плане, — Ивана тянуло произнести это вслух, но он сдержался. — Учит меня, а у самой не все так прекрасно в личной жизни. Кто из нас вчера ходил темнее тучи?»       Иван сразу по возвращении заметил, что хоть Вика и не разговаривала с Романом, но и не срывалась на него. Поэтому решил сегодня не обращать на нападки подруги внимания. Видно, ей до сих пор было плохо, вот она и искала, на ком отыграться. И, по всей видимости, выбрала Ивана.       — Подумаешь, наука большая, — отозвался и сам Роман. — Распишет он все, как нужно. Чтобы писать о космосе, не надо быть космонавтом. Придумает что-то. Ведь вы же согласны, что с фантазией у него все нормально.       — Как сказать… — игриво посмотрев в глаза Ивану, Вика засмеялась.       — Я не понял, что ты имеешь в виду? В каком смысле у меня плохо с фантазией?       Девчонки захихикали.       — Та-а-ак! Даже становится интересно, чего это вы расхихикались? По всей видимости, намек насчет секса. Да?       Вика продолжала усмехаться и нарезать фрукты.       — Я правильно понял?       — Скажем так, ты никогда не был глупым, — ответила девушка, надкусив снова яблоко.       — Ах, даже так?! Хорошо! — Иван прислонился к столу и сложил руки на груди, показывая всем видом, что уверен в себе. — Тогда вопрос, если я был так плох, что же ты встречалась со мной три года? А вы? — он обратился уже к остальным девушкам. — Какого вы хихикаете? Ладно она — я с ней спал, а вам откуда знать, каков я в постели?       Иван не на шутку обиделся. Все было нормально, и тут какие-то секреты выплывают, о которых он и не догадывался.       — Да ладно тебе, Иван, — похлопал его по плечу Рома, — оставь их. Не видишь, они шутят. Дразнят тебя.       — Нет-нет. Пусть уже скажут, если есть что, — все не успокаивался Иван.       — Ванечка, что ты так завелся? — Рита подошла и погладила его по спине. — Мы просто веселимся. Успокойся.       — Да-да, конечно! А тебе было бы приятно, если бы при всех стали обсуждать твою личную жизнь с Денисом?       Рита театрально закатила глаза:       — О боже, было бы что обсуждать!       Тут стоящий все это время у плиты спиной к друзьям Денис обернулся:       — Не понял?..       — Видишь, ты не одинок. Есть среди нас еще некоторые, которые не догадываются о своей, так сказать…       — Чего-чего?.. — голос Дениса резко стал громче.       — Да что вы действительно завелись? Шутим мы, правда, девочки?       «Угу» и «конечно» не сильно убедили Ивана, но спорить было бесполезно. Он лишь прошел мимо Вики к холодильнику, бросив фразу:       — Прибежишь еще ко мне, Вика, поплакаться в жилетку. Тогда и посмотрим, у кого фантазия хромает.       — Уже бегу!       — Да что вы заладили? Давайте сменим тему, — не совсем вовремя решил встрять Роман, чем вызвал косой взгляд Виктории.       — А ты бы помалкивал, а то мы сменим тему, только потом не обижайся.       «Хватит с меня», — решил про себя Иван и развернулся, чтобы уйти:       — Я спать. Всем спокойной ночи.       — А как же ужин? — Люба расстроенно посмотрела ему в спину.       — Спасибо, я сыт.       — И кто же тебя уже накормил? — не унималась Вика, но Иван сделал вид, что не услышал.

***

      Не прошло и пяти минут, как в комнату следом за Иваном вошел Роман.       — Эй, пойдем ужинать. Я серьезно. Было бы из-за чего дуться.       — Я не дуюсь. Я же не ребенок Просто не понимаю, было все нормально, смеялись, прикалывались, и тут на тебе — ни с того ни с сего Вика напала на меня.       Роман сел на свою кровать, понимая, что разговор может затянуться.       — Хочешь правду? — произнес он, выдохнув и сложив руки в замок между ног. — Ты тоже виноват. Мог бы слегка выбирать, о чем рассказать, а о чем промолчать.       Иван покосился на него, не понимая, что тот имеет в виду:       — А что я такого сказал?       — Даже не понял, в какой момент налажал? Ты зачем о барышне, с которой в паре будешь работать, разболтал? Мало того, еще и в своей манере приукрасил. Вот Вика и приревновала.       — Да с чего бы это? Мы же давно не пара. И вообще, вроде это она с тобой…       Роман опустил глаза.       — Кто их, баб, поймет, правда? — не совсем весело произнес толстяк, который весьма редко впадал в уныние. — Я наблюдал за ее реакцией. Только ты о девушке упомянул, ее словно подменили.       Иван подошел и присел к другу на кровать:       — Да черт с ней, а? Лучше в мою зарплату завалимся в клуб и найдем себе красоток.       — Тебе легко сказать… А я о такой, как Вика, и мечтать не мог.       Иван чуть не расхохотался оттого, как романтично это сейчас прозвучало из уст друга.       — Прям и не мечтал? — приобняв толстяка, игриво толкнул его плечом.       — Ладно-ладно. Было пару раз, — фыркнул Роман.       У Ивана словно отлегло от души, когда увидел улыбку друга.       — Ах ты ж извращуга! — по привычке ущипнув друга за бок, парень засмеялся в ответ. — Сто процентов нам нужно в клуб. Ребятам позвоним. Ок?       — Ок-ок. Пошли есть. — Роман встал и потянул за руку Ивана. — Я уже поел.       — Когда успел?       — Скажу, но это только между нами, — уже без шуток ответил Иван.       — Интрига. И?       — Я ужинал с Ломовым.       — Ничего себе! — толстяк присвистнул. — Неужели послушал меня и решил наладить с ним отношения? Молодец!       «Знал бы ты, какие "отношения" он не прочь со мной завести! Кстати, и с тобой тоже», — подумал про себя Иван.       — Нам просто было по пути, и он решил меня подвезти. Так случайно получилось.       — Все равно молоток! Я же говорил, что он нормальный мужик.       «Еще бы! "Нормально" он бы тебе засадил, но тебе лучше этого не знать. Будешь спать крепче».       — А почему ты не хочешь, чтобы кто-то знал об этом? — спросил Роман, когда Иван думал, что тема уже закрыта.       Пришлось выдумывать на ходу:       — Ты же знаешь их. Сейчас как начнут расспрашивать.       Иван надеялся, что ответ прозвучал правдоподобно.       Роман вышел из комнаты, а у Ивана осталось ощущение, что зря он сказал правду. Но если подумать, то что, в принципе, произошло? Поужинали. Что тут такого?       Так бы подумал любой нормальный человек, но только не Иван. Оставшись один, он почему-то снова вспомнил об Александре. В голове прокручивалось все, что произошло с ним за эти дни. О чем они говорили, как тот смотрел на него. Даже стоя под душем, Иван думал о мужчине.       Неужели его до глубины поразил факт, что Ломов голубой? По всей видимости, это было так. Иначе как объяснить, что парень проснулся среди ночи от ужаса?       Ему приснилось, что он лежит в постели с красивой брюнеткой. Гладит ее по спине, проводит пальцем по копчику, касаясь бархатной кожи, ее длинные темные волосы так шелковисты. Он ведет по ним рукой, и тут они спадают с ее головы. Женщина оборачивается, а вместо нее лицо мужчины.       Проснувшись, он попытался вспомнить это лицо, но не получилось.

***

      Две недели для Ивана пролетели, как два дня. Срок сдачи текстов первой пилотной серии стремительно приближался. Ничего из того, что было написано, не нравилось. Пару раз он созвонился с Леной, которая, в отличие от него, воодушевленно обсуждала тему геев. Как оказалось, эта тема ей близка, она фанатела от всяких рассказиков о таких отношениях. Чем сразу отбила желание к ней подкатить. Еще одним разочарованием явилось то, что свой вариант сценария она давно закончила и даже прочла отрывок. У нее неплохо вышло. Подлил в огонь масла и Роман, который просветил друга, что не просто так выделили по два сценариста на одну пару героев. По всей видимости, Иван с Леной конкуренты. Возможно, в дальнейшем останется кто-то один.       Иван перебрал кучу вариантов, даже посмотрел пару тематических фильмов. Ничего не помогало. Он не представлял эту странную парочку, хоть убей.       Время тикало… Последние два дня Иван даже плохо спал. И только наконец-то ему удалось вздремнуть, как пикнул телефон.       Сон как рукой сняло, Иван со злостью взял со стола мобильник. Роман на соседней кровати перевернулся на другой бок.       Разблокировав экран, Иван удивился. Контакт под именем «Лом» писал: «Привет. Как дела?»       Парень попытался вспомнить, кто такой «Лом», и тут его осенило. Он же, типа, сохранял телефон Ломова и быстро для вида набрал пару-тройку букв.       «Что за фигня? Что ему нужно? Он видел вообще, сколько времени?»       На часах было без пятнадцати двенадцать.       Иван не знал, что ему делать. Сделать вид, что не прочел, не получится. Пришлось ответить:       «Сплю».       Ответ пришел моментально:       «И как?»       Ответ мало того, что удивил, так еще и озадачил.       «Как-как! Лицом к стенке».       Иван положил телефон обратно и лег.       Телефон опять пиликнул.       — Чтоб его! — поднявшись, Иван все же прочел сообщение.       «Отлично. Тогда у подъезда через пять минут».       Парень перечитал сообщение три раза. «Что "отлично"? Почему у подъезда? Дурдом полнейший».       Натянув футболку и спортивные штаны, Иван тихо покинул комнату, пытаясь не разбудить Рому. Спустившись на лифте, парень вышел из парадного и уселся на скамейку. Ночь. Свет фонарей. И одинокие звуки ночного города. Из арки засветились яркие фары автомобиля, ослепляя Ивана. Они пару раз мигнули, намекая, чтобы он подошел. Что он и сделал.       Стекло передней пассажирской двери опустилось, и оттуда выглянул мужик с полноватым лицом.       — Ты Иван? — спросил он.       Парень наклонился и посмотрел на водительское место. Там тоже сидел незнакомый мужик.       — Допустим, это я… — подтвердил Иван, не очень уверенно.       Задняя дверь открылась, и из нее вышел третий.       — Садись, — сказал снова толстяк.       Иван колебался.       — Да не бойся. Загляни вовнутрь.       Стекло задней двери опустилось, и в салоне он увидел Ломова, который сидел в странной позе с закрытыми глазами.       — Что это с ним? — с волнением в голосе спросил Иван.       — Спит человек, что, не видно?       Иван подозрительно глянул на толстяка, а потом на стоящего за ним мужчину. Тот подтолкнул его в спину.       — Садись-садись, давай!       Сам не понимая, что творит, парень сел в машину.       — Двигайся! — опять поторопил мужик рядом и уселся, зажав тем самым Ивана между собой и Ломовым.       Мужик на переднем сиденьи скомандовал водителю:       — А теперь обратно.       Куда он ехал и зачем, Иван не имел ни малейшего представления. А главное, он не понимал, зачем он сел в машину. Всему виной была спешка, с которой происходили события.       В салоне автомобиля стояла гробовая тишина и очень сильный запах перегара. Это еще больше усугубляло ситуацию. Парень сидел прямо, стараясь как можно меньше соприкасаться с двумя телами, сжавшими его с обеих сторон. Хотелось задать вопрос, но Иван не решался. Ждал, когда кто-то из присутствующих первым нарушит тишину. Повернув голову, он заметил, что за ними на хвосте следовал огромный джип, и сделал вывод, что, возможно, он стал участником каких-то криминальных разборок. При чем тут он, оставалось загадкой, но ясно одно: во всем виноват Ломов.       Повернув голову вбок, он посмотрел на него. Тот, прислонившись к стеклу, по всей видимости, крепко спал. Мужчина пошевелился и решил сменить позу. Навалившись на Ивана, он положил голову на плечо парня, чем вызвал у того внутреннюю панику. Сбросить бы, но тогда пришлось бы больше прижаться к другому мужику. Иван старался дышать через раз.       Александр снова зашевелился, развернувшись полубоком, попытался забросить ногу на колено парня, но тот вовремя легонько ладонью оттолкнул его. На этом попытки мужчины устроится поудобнее не закончились. Он слегка навалился, и его голова сменила положение, теперь его лицо прижималось к шее Ивана. Парень брыкнулся, но это не помогло. Поднять руки и оттолкнуть совсем — не вариант. Поэтому пришлось снова вжаться в сиденье и дышать ещё реже.       Иван мог поклясться, что очень четко ощутил губы мужчины у себя на шее. Можно было подумать, будто тот притворялся, что спит, если бы не тихое посапывание. Иван глянул вперед и заметил, как водитель наблюдает за ним через зеркало заднего вида. К гадалке не ходи, Ивану не показалось, что он ухмылялся. Все это бесило.       — Куда мы едем?! — не удержался он.       — Почти приехали. Сейчас увидишь, — ответил толстяк с переднего сиденья.       Действительно, ждать пришлось недолго. Через пять минут машина припарковалась возле какого-то здания, которое слегка освещалось по периметру люминесцентными гирляндами.       Водитель вышел, открыл заднюю дверь со стороны Ломова, помог тому выбраться из машины и, забросив себе на плечо руку мертвецки пьяного мужчины, поволок его в сторону входа в здание. Сосед Ивана тоже вышел.       — Вылезай, — скомандовал он, не закрывая за собой дверь.       Не дожидаясь, когда Иван выберется, он открыл переднюю пассажирскую дверь и подал руку толстяку, помогая тому встать.       Иван покинул автомобиль, и они втроем тоже двинулись к зданию. Парня не оставляло ощущение, что он под конвоем. Всему виной двое мужчин по бокам.       Они подошли к массивной двери, освещенной, словно новогодняя елка. Здоровенный амбал с серьезной миной посмотрел на их троицу.       — Что, опять? — спросил он и, не дожидаясь ответа, открыл дверь.       Амбал презрительно оглядел Ивана, и это парню очень не понравилось.       — Этот не по дресс-коду.       — Он с нами, значит, можно, — сказал мужчина, тот, что постройней, амбал лишь почтительно кивнул головой.       Как только за ними закрылась дверь, Иван по звуку догадался, что они в ночном клубе. А стоило ему очутиться в зале, так к слову клуб добавилась приставка «гей».       «Матерь божья! Срань господня! — двигаясь по оживленному залу, полному мужчин, мысленно комментировал Иван. — Это похоже на сборище тестостеронщиков и бодибилдеров!»       Иван пытался не глазеть по сторонам, но это у него плохо выходило. Такого разврата он даже не встречал в нормальных ночных клубах. Почти голые мужики на барных стойках. Трусы, которые этим словом можно назвать с трудом. Но больше всего парня поразили целующиеся парочки. Иван не мог на это смотреть. Особенно когда зажимались два бородача, уж их точно не спутаешь с женским полом.       Проходя через толпу, Иван почувствовал, как его толкнули. Обернувшись посмотреть, кто это сделал, он вместо злобного взгляда увидел заинтересованность.       «Да ну, нафиг!»       Иван почти не догадывался, зачем его сюда привели. «Почти», потому что не сильно парню хотелось думать, что ради плотских утех.       Предоставлять утехи здесь, по всей видимости, была куча кандидатов. В их число Иван никак не хотел попасть.       Пройдя через весь зал, троица поднялась на второй этаж, где, по догадке Ивана, располагалась VIP-зона. На одном из диванов парень увидел мирно спящего Александра. По крайней мере, все так выглядело со стороны.       — Присаживайся, — скомандовал толстяк и сам сел напротив Ивана.       Второй мужик, взяв со столика бутылку виски, налил стакан и протянул Ивану:       — Пей.       Парень посмотрел на стакан, потом на мужчину.       — Нет, спасибо. Я бы хотел знать, что происходит.       — Для начала выпей, а потом поговорим.       Взяв стакан, парень сделал пару глотков.       — До дна! — попивая свой виски, командирским голосом произнес толстяк.       «Неужели что-то подмешали? Хотя они пьют из этой же бутылки…»       Иван выпил и поставил стакан на стол.       — Ну что? Между первой и второй перерывчик небольшой, да? — снова наливая, произнес мужик. — Такс-с-с! Александро, двигай поршнями, дай присесть.       Судя по всему, он обратился к Ломову, слегка сдвигая его с места.       «Так они все же знакомы…»       — Ну так что, за знакомство? — протянув стакан, чтобы чокнуться, он посмотрел в глаза Ивану, который, видимо, выглядел удивленным. — Ах, да! Знакомься. Это Виктор, — мужик ткнул пальцем в толстяка, — а я… Угадай!       — Даже не представляю, — с иронией произнес Иван.       Мужик протянул руку:       — Саша. Я — Саша, — он показал на себя, а потом ткнул пальцем в не подающего признаков жизни Ломова, — а он Александро. Смотри не перепутай! Все до дна!       Мужик выглушил стакан залпом. Только сейчас до Ивана дошло, что вся эта компашка вмазанная до потери пульса. Чего только Ломов стоит!       — Давай, Ваня! — толстяк протянул стакан.       Чокнувшись, они выпили.       — А теперь третий тост — за любовь! — тот, что «Саша», снова наполнил стаканы.       — Я больше не буду, — произнес Иван, чувствуя, как спиртное уже ударило в голову с учетом того, что он не закусывал.       — Ты что?! За любовь — это самый главный тост.       Чуть ли не силой вложив в ладонь Ивану стакан, мужик снова чокнулся.       «Да черт с вами!» — глотнув поглубже воздух, Иван выпил залпом до дна.       — Молодец. Настоящий мужик, — похвалив Ивана, Саша встал и пересел на колени толстяку. — За любовь, любимый!       Два мужика, сидящие перед Иваном, поцеловались.       «Черт! Да это же педрилы! Фу!» — парня чуть не вывернуло.       А этим двум, по всей видимости, было хорошо. Полобзавшись, они выпили содержимое стаканов.       — Эй, Александро! Вставай! Пьем за любовь.       Тело на диване даже не шелохнулось.       — Ну и ладно, кажись, он сегодня уже пил за любовь. Так что предлагаю за родителей.       «Что за алкогольный марафон?»       — Нет-нет, я больше не буду.       — Так, у тебя родители есть? — спросил толстяк.       — Мама, — ответил парень.       Саша уже разливал по стаканам:       — За маму — это святое.       — Конечно, — подначил его толстяк.       Пришлось снова выпить.

***

      Утром Александр проснулся в своей квартире, и первое, что увидел, - стакан воды и упаковка аспирина на прикроватной тумбочке. Потянувшись за стаканом, он отвел ногу назад и прикоснулся к чему-то теплому.       Развернулся, увидел полностью голого парня, лежащего возле него лицом вниз. На голой спине черным маркером было написано «С днем рождения!».       — Твою ж мать! Придурки!       «Только эти сумасшедшие могли подарить на день рождения проститутку».       Мужчина прошелся взглядом по телу. Все идеально совпадало с его вкусом. Он протянул руку, провел по обнаженной ягодице и легонько сжал ее, ощущая упругость. Парень замычал спросонья недовольно.       «С гонором. Мне нравится. Может, все же воспользоваться подарком? Некрасиво же даже не распечатать упаковку и не заглянуть вовнутрь?»       Наклонившись, он поцеловал перед этим сжатое место и, легко целуя, поднялся губами по спине. Прижавшись всем телом к парню, Александр поцеловал его в шею. Тепло и идеальная форма возбуждали. Восставшим членом мужчина провел по ягодице парня и вставил его между сжатых ног и сделал имитирующее движение.       «Не пора ли уже проснуться?» — целуя шею, уверенней при этом сжав попку, Александр попытался разбудить свой «подарок». Замычав, тело зашевелилось, потом резко замерло.       — Доброе утро! — прошипел мужчина в загривок парню и опять задвигал членом.       И… В тот момент, когда… Последовал резкий удар локтем в живот, и стонущего от боли мужчину сбросили с кровати.       — Черт! Какого-о-о-о! — простонал Александр и посмотрел в сторону своего «подарка». — Черт!       На его постели сидел обнаженный и разозленный Иван.       — Какого?! Это я бы хотел знать?!       — Что?.. Что ты тут делаешь?       — Нет! Это снова мой вопрос. Что я здесь делаю?!       Пауза. Двое мужчин попытались вспомнить последнее, что произошло вчера. Вдруг парень резко стал шарить по своему голому телу руками:       — Нет-нет-нет! Только не это! Не говори мне, что… Нет-нет! У парня наступила паника, Александр быстро поднялся и хотел подойти к нему, но тот выставил руку, останавливая его.       — Не подходи!       — Иван, успокойся, ничего не было…       — Почему я тогда голый?       — Это все те придурки, решили сделать мне подарок. Я даже не знал, что это ты.       Иван накинул на себя одеяло.       — Как же не знал, если написал, чтобы я вышел встретиться?       «Черт!»       Александр взял с тумбы телефон и прочел переписку.       — Я этого не писал.       — Да, конечно! Вот уж совпадение. Почему они меня катали по городу, а потом еще и споили? Случайность, зашибись!       Тут Александру не чем было крыть. Выпивая с друзьями в клубе, он проговорился, что ему нравится Иван. И что он уже две недели не знает, как к нему подкатить. Признаться в этом сейчас значило бы поставить крест на всем:       — Они тебя спутали с другим, с которым у меня была связь.       — Ты хочешь, чтобы я поверил в то, что ты не виноват?       — Клянусь. Повернись спиной.       — Что?..       — Повернись. Не бойся. Я сейчас тебе все объясню. Повернись-повернись.       Иван неуверенно повернулся, из-за спины наблюдая за происходящим. Александр приподнял телефон и сделал снимок.       — Вот. Посмотри. Я ничего не знал.       Вытянув руку, он поднес телефон ближе к парню. На экране было фото спины Ивана с дарственной надписью.       — Твою ж мать! — парень попробовал дотянуться до надписи рукой. — Что это за фигня? Так это те два дебила меня раздели? Как теперь это стереть? Где вообще моя одежда?       Александр тоже хотел бы это знать. Осмотревшись по сторонам, чужих вещей в спальне не обнаружил.       — Я посмотрю в других комнатах, — ответил он.       — Ладно. И… Оденься.       Только сейчас Александр заметил, что Иван пытается не смотреть на него.       Пройдясь по квартире, нигде вещей парня он не нашел.       «Ну друзья! Ну удружили! Теперь мне с ним точно ничего не светит».       Александр набрал номер Виктора. Гудки, и наконец-то трубку взяли:       — Приве-е-ет! Наконец-то! Как тебе наш подарок?       — Придурки, кто вас просил?!       — Что, все так плохо?       — Нет. Просто зашибись! Я его почти трахнул с утра.       — Почти? Это как? Всунул, но не кончил? Всунул лишь головку? Или…       — Лучше молчи! — перебил его Александр, понимая, что сейчас сорвется. А он ведь действительно был так близок! — Где его вещи?       — Мы их забрали.       — Зачем?!       — Чтобы не сбежал. Ты не волнуйся. Я сейчас охрану пришлю, и они все подвезут.       — Давай побыстрей!       Положив трубку, Александр подумал, как преподнести информацию Ивану.       Вернувшись в спальню, он застал парня на кровати, прикрывшегося одеялом с ног до головы. Тот увидел, что в руках мужчины ничего не было.       — Что, не нашел?       — Ты не волнуйся. Сейчас подвезут. Может, пока кофе будешь и в душ сходишь?       — Нет. Я дождусь одежды.       — Как знаешь. Я подумал, что ты захочешь смыть надпись.       Парень задумался.       — Где ванная? — спросил он, вставая вместе с одеялом.       — Может, оставишь одеяло? Я уже и так все видел.       Иван посмотрел с вызовом в глаза Александру. Они словно состязались друг с другом мысленно.       — А ты точно ничего со мной не делал?       — Ничего. Если не считать утра, — ответил мужчина, вспомнив о том, что планировал сделать.       — Что-о-о?.. — подозрительно переспросил парень.       — Ничего.       — Смотри мне! — сбросив одеяло и прикрыв пах рукой, Иван последовал за Александром.       Мужчина столь резко остановился перед дверью, что парень сзади чуть в него не врезался.       — Я тут подумал… Что, возможно, они сделали надпись водостойким маркером и его будет трудно смыть. Может… Это как предложение. Ничего такого… — попытался он оправдаться. - Тебе потребуется моя помощь.       — Обойдусь!
232 Нравится 119 Отзывы 106 В сборник
Отзывы (1)