ID работы: 8015868

Небольшое путешествие "Домой".

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это конечно все круто, но моя лаборатория разгромлена, люди в панике, я даже не могу создать оружие или костюмы. — Зачем ты его спасла из космоса, он ведь не заткнется теперь. Громовержец конечно был рад знать что Тони жив, но все-таки. — Тор, он прав у нас нас нет оружия чтобы дать отпор. — Ну есть это. Наташа перевернула коробку из которой выпали автоматы, пистолеты и некоторые шпионские примочки. — И это. Тони достал из-под стола тот самый щит и протянул его Кэпу. — Я знаю прошлый раз мы разошлись не очень, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. — Если мы хотим идти в бой нам нужно лучшее снаряжение, и я знаю кто нам его с радостью отдаст.  — И куда же идти красотка .(да я шипперю Тора и Кэп Марвел и вы с этим ничего не сделайте). — Значит так я и Тор отправляемся за снаряжением, вы ищите союзников. — Значит ты искорки из рук пускаешь. — А ты значит молнии. — один один. — куда мы летим кстати. — Слышал когда-нибудь о расе Крии — Да что-то там доблестные войны герои. — Полная ложь. Но у них много чего нам нужно, и так получилось что они меня боятся. — Почему мы приземлились на пустыре. В недоумении спросил громовержец. — Нас должны взять в плен и привести к главному. — А так пройти мы не можем. — Он пытается выяснить как меня можно победить, и всякий раз как я прилетаю присылает армию, я ее всю перебиваю ,мы с ним ведём переговоры ,я улетаю. — Стой на месте. Да как ты посмела прилететь сюда. — Давай так, я сдаюсь и мой друг тоже ,и мы сразу едем к главному. Большой зелёный зал в середине которого стоял главный Йон- Рогг тот ,кто прибыл с позором, но в итоге стал главным. — Йон-Рогг у нас гости. В зал завели Тора и Кэрол у обоих были наручники сдерживающие даже ее силы. Он удивился увидев ее ,ведь в последнюю встречу она сказала что никогда сюда не вернётся. — Решила что была не на той стороне. — Да нет всегда была на той что правильней. — Зачем же тогда ты вернулась и привела с собой землянина. — Да так, забрать пару тройку или больше костюмов из серии АЛМАЗ. — Ты не посмеешь, тем более твои руки связаны. Костюмы из серии АЛМАЗ были самые прочные, и неуязвимые. — Ну это как посмотреть. В этот момент Тор разорвал свои наручники и призвал секиру, разрубил оковы Денверс и начал вести славную битву Крии набегали на него толпами и в итоге он обрушил на всех молнии. Кэрол подбежала к Йону и уберегла от разряда молнией. — Ты отдашь мне эти костюмы хочешь ты того или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.