ID работы: 8015941

Невероятная Омега

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Маринет окружали парни, то что-то нужно, то просто поболтать. Адриана бесило это с каждой минутой, он пытался с ней поговорить, но у неё небыло времени на него. Маринетти и в правду была занята, в этом году учителя решили сделать сюрприз выпускникам. Осенний лагерь " Юнных Волков", и времени в обрез. Да еще и отвлекают разные всякие, девушка была уже вне себя от ярости, но сдерживалась, ведь в правилах колледжа нужно держать себя в руках, а она как староста колледжа должна подавать пример. Так же на плечи девушки легла скорая свадьба с Агрестом и хоть подготовкой все цело занимался Габлиэль Агрест, её головка болела от мысли как избежать этого мероприятия. - Да не парься ты так- положила ему на плечо Адриана руку Хлоя- когда дело заходит до дел колледжа она слишком сильно выкладывается. - Это точно, уж поверь мне- подхватила Алья- я её уже давно знаю и должность эта ей не спраста выпала да и с большим трудом. С одной стороны Адриан понимал, что это её обязанность, но с другой он хотел порвать всем глотки лишь бы рядом с ней не ошивались эти парни. А девушка умудрялась не только делами колледжа заниматься, но и продолжала свой образ жизни. Агресты удивлялись как она может и пол ночи шляться и с утра по раньше подняться и ещё на учебы идти. Утро так же походили слишком шумно для привычной жизни дома Агрестов, с музыкой на весь дом и громким и звонким голосом девушки " ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ" распевала она, поднимая всех жителей дома, даже Натали перестала видеть в этом веселье и забаву. - РОТА ПОДЪЕМ- кричала вновь Маринет- МНЕ СКУЧНО ВАШУ МАТЬ. А это единственный выходной. - Маринет- взвыл парень выходя из комнаты- дай поспать. - всю жизнь проспишь, а мне СКУЧНО- крикнула ему на ухо брюнетка. - ну что опять то?- вышел сонный Габриэль. - СКУЧНО, СКУЧНО- продолжала орать девушка. - чего ты теперь хочешь? - ПИКНИК!- подпрыгнула девушка. - Что?- одновременно спросили мужчины. - ПИКНИК, ПИКНИК - в пять утра?- возмутился Агрест старший. - ну так подготовится надо- спокойно ответила девушка- так давайте приводите себя в порядок и бегом на кухню. - мы спокойно можем поспать, а прислуга все сделает- предложил Адриан и напоролся на злой взгляд брюнетки- что не прокатит? - нет, у вас пятнадцать минут- сказала девушка и сев на перила скатилась в низ. - ну за что?- бухтел Габриэль возвращаясь к себе в комнату. Маринет как маленькая девочка припрыгивала и напевала песенки, попутно что-то доставала из холодильника. Агресты улыбнулись такой картине и вместе зашли на кухню. Приготовления прошли быстро и собрав все что нужно они вышли из дома. Маринет попросив прислуг помочь им вывела всех в сад. - а теперь, перевоплощаемся и в перед- сказала она и в туже минуту обратилась в волка. Мужчины переглянулись и пожав плечами тоже обернулись в Волков. Прислуга окуратна и прочно закрипила на их спинах сумки и помахав рукой смотрели в даль удаляющимся волкам. Она бежали больше трёх часов, и оказавшись на горном склоне остановились, Маринет вернула прежний вид. - ну вот и прибыли- радостно сказала девушка и захлопала в ладоши. Агресты востонавливали дыхание, а Маринет кажись совсем не устала. - стар я уже для таких пробежек- бухтел Габриэль. - да хватит вам, вы ещё очень даже ни чего- смеялась девушка. Распокававшись они сидели на лугу, разглядывая прекрасный пейзаж и поедая запасы еду собранные Маринет. Обговаривали разные темы, смеялись и кажется в первые с момента смерти Эмели, Агресты так просто веселились забыв о всех хлопотах. Тепло данной атмосферы окутывала и давала душевный покой. - ну чтож, спасибо за проведённое время, но мне пора- встала девушка с насиженного места. - а ну стой- крикнул Адриан, вскакивая с места. - а ты попробуй догони- крикнула в ответ Маринет обернувшись волком и срываясь с места. - чертовка- дружно проговорили блондины и рванули за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.