ID работы: 8015974

Моя Весна

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я лежал в крови своей, Смотрел на тех, кто издевался вновь, Над крохотной душой моей, Проявляя так свою любовь.

      

А ведь было так прекрасно, Млада весна явилась к нам, И принесла с собой внезапно, Погоду, солнце, шум и гам.

      

И ветер теплый, залетая в тень, Согревает душу, разум и сердца... Пришла весна, а мне все лень, Явиться образом своего лица.

      

Явился он... Чужой, ужасный лик, Кровавой поступью двигался вперед, Он преодолеет сотни лиг, Ведь давно настал и мой черед.

      

Возьмет и вырвет мою душу, И явятся его друзья... В сердцах ему кричу, прошу... Меня же ждет семья моя.

      

Но он не слушая страданий, Все рвал и рвал на части полотно, И наслаждаясь минутами моих терзаний, Он повторяет лишь одно...

      

И я и ты, одна лишь суть, Но путь наш разный, как вода. Я выбрал сам, в душе тонуть, Такая видимо моя судьба.

      

А забирать с собой не стану я тебя, Но боли и страданий дам с полна, Почувствуй то, что в жизни у меня, Нырни в сей омут смерти ты до дна...

      

Один удар, и нет его, Один лишь я в крови своей, Лежу и думаю, не понимая ничего, Что ныне связано с душой моей...

      

Явилась к нам млада весна, Опутав сетью солнца пут, Шепчет нам о том она, Что вскоре души всех умрут...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.