ID работы: 8016045

Слеш Безобоснуя

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в королевство Клевера явился Слеш Безобоснуя (фамилия у него такая), собрал всех героев мужского пола и начал разглагольствовать:       — А ну, быстро всем разбиться по парам… — он призадумался, — или по тройкам… ну или еще как, — пояснил он, но прозвучало не очень вразумительно. — И быстро всем заниматься любовью!       — О чем это он? — не поняли маги. — Псих какой-то.       — Ты о чем? — выкрикнул кто-то.       — Может, покажешь нам наглядный пример? — веселились остальные, явно издеваясь над этим дураком.       — Хорошо, раз вам нужен наглядный пример, — рассердился Слеш, — то пусть его подаст главный среди вас. — Он почесал в затылке: — Э-э… А кто у вас тут главный?       — Король Магов, конечно!       Все посмотрели на Юлиуса Новахроно.       — Ага, начнем с Короля Магов! — возрадовался Слеш.       — Не думаю, что это хорошая идея, — заверил Юлиус. Слеш не успел глазом моргнуть, как того и след простыл.       — Тогда начнем с капитанов, — перевел стрелку Слеш.       — Сейчас, шнурки погладим, — отозвался Ями, смеша всех.       — У меня нет времени на всякие глупости! — важно заметил Нозель.       — Как смеешь ты заявлять подобное? — осведомился Фуэголеон.       — А мне к парикмахеру надо, — добавил Рил Буамортье.       Со всех сторон посыпались возмущения вперемежку с шутками-прибаутками. Слеш Безобоснуя затравленно озирался, не понимая, почему его магия ни на кого здесь не действует.       — А что насчет тебя, парень? — с надеждой спросил он у кричащего громче всех пацана.       — Я люблю сестру Лили! И ни с кем заниматься любовью кроме нее не согласен, — заявил тот.       — Он попросту тратит наше время, — флегматично произнес красивый высокий юноша рядом с ним.       — Ах так! — рявкнул Слеш и выстрелил в этих двоих своей самой убойной магией, после которой те просто обязаны были тут же упасть наземь и сразу начать слешиться, независимо от обстоятельств.       — Это все, на что ты способен? — спросил красивый юноша, едва сдерживая зевоту. Он взмахнул рукой, и Слеша сдуло магией ветра.       — Эй, Юно, так нечестно! — возмутился громкоголосый парень. — Я тоже ему врезать хочу!       — Дорасти сперва, коротышка.       — Что сказал?!       Пока молодые люди спорили, привлекая к себе внимание, Слеш использовал это себе на пользу. Он не отчаивался. Ведь у него, как всегда, был припрятан рояль в кустах.       Народ в это время заскучал и начал расходиться. Нозель Сильвер и Фуэголеон Вермиллион развернулись каждый в свою сторону и собирались уйти, но гадкий Слеш начал их оскорблять и заставил за собой гоняться.       В процессе погони маги так увлеклись, что не заметили целый рояль, торчащий из зарослей акации. Нозель и Фуэголеон благополучно об него споткнулись и упали друг на друга в интересной позе.       — Аристократы наши и правда голубых кровей, — усмехнулся Ями. Он с кривой ухмылкой попыхивал папиросой, облокотясь о тот самый рояль.       Слеш Безобоснуя торжествовал, но недолго. Внезапно позади него возник Король Магов, и тот был заключен в хроносферу и отправлен куда подальше.       — Вот чего бы тебе сразу так не сделать? — спросил Ями, которому было ужасно лень драться.       — У него такая необычная магия! Я хотел на нее посмотреть, — с блестящими глазами пояснил Юлиус.       — Ну-ну…       Жители Клевера праздновали победу. Слеш в хроносфере под их одобрительные крики летел все дальше и дальше. И только Маркс с грустью глядел ему вслед, переводя взгляд на Юлиуса…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.