ID работы: 8016050

Истинные намерения

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Гарри Поттер мёртв! - воскликнул радостный Волдеморт, улыбаясь во весь безгубый рот. Его глаза светились ликованием, а Пожиратели смерти визжали, радуясь долгожданной победе над школьником. Уж очень долго мальчишку вылавливали! Столько сил потратили, столько нервов. Но Волдеморт пожертвовал молодостью ради ловли мальчика, ведь это того стоило. Теперь никто не помешает ему захватить столько учеников, молодых девушек. - Мы так рады, о мой Лорд! - кричали пожиратели. Они сняли маски с лиц и стали их подбрасывать, а некоторые сняли свои модные зимние шапки и тоже бросали в небо. Ой! Одну из них занесло ветром, и несчастная шапка врезалась в белоснежное лицо Тёмного Лорда. За это милостливый Лорд заавадил парочку приспешников и громко рассмеялся, словно ребёнок. Этот миг счастья нарушил Рон Уизли. Гермиона пыталась удержать его, но тот, будто рыжий танк, пёр на Волдеморта. С воплем, он, своей склеенной скотчем палочкой, со всей силы ткнул Лорду в глаз, и его забрали под омелу дементоры. Вдруг из-под обломков вылез Хагрид. Его пухлые щёки были мокрые от слёз так, что можно было выжимать. Он смотреть не мог на это всё. - Ладно, товарищи, что же мы тут стоим? - задал вопрос Лорд. - А нас куда-то звали? - саркастично спросил знакомый низкий голос. Из разваленной школы вышел человек в чёрой мантии. - А, Северус! - сказал Тёмный Лорд, бросая косые взгляды на Грейнджер, которая, как видно, запала на привлекательного профессора. Он это понял сразу, по её взгляду. - Ну что ж, приглашаю вас всех в Хогсмид! Будем пить, гулять, чёрти чем заниматься, а потом выглядеть так, будто вели здоровый образ жизни,- Реддл подмигнул всем присутствующим, - разумеется, магглорождённые не приглашаюся, - добавил он наигранно строго, когда несколько школьниц сдвинулись с места и взялись за руки, собираясь трансгрессировать. - Мой Лорд, что с Вашим носом? - спросил Снейп. - А что с ним? - ответил вопросом на вопрос Реддл. - Он... появился? - снова задал вопрос Снейп. - Ах, да, я забыл сказать, что ради этого я и убил Поттера, - весело ответил Том, после чего они всей дружной компанией пошли бухать, и бухали ВСЕГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.