ID работы: 8016081

Утренняя фотография

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город начинает просыпаться к семи часам. Довольно холодно, так что Майки потеплее закутался в одеяло, чтобы хоть капельку получить долгожданного тепла. Посмотрев в окно, подросток стал свидетелем, как постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Время тянулось очень быстро, ведь когда подросток открыл глаза, было уже около восьми. Он потянулся прямо в кровати. Смотря в окно, он понял, что на улице сегодня было тепло. Облака плыли очень медленно, смахивая на улиток, что означало, что сильного ветра не было. Было очень тихо, только щебетали птички за окном. Майки потянулся за своим телефоном, который лежал на тумбочке рядом с кроватью. Наконец достав то, что ему было нужно, он вернулся в пастель, свернувшись клубочком в одеяло. Включив дисплей, он ввел незамысловатый пароль, который придумал на скорую руку, чтобы кто ни будь не лазил в нем, пока Майки не видит. Когда пароль был снят, Майки понял, что у него была включена камера. Странно. Он не фотографировался уже который месяц, не используя это приложение. Он открыл галерею, где увидел вчерашние фотографии, которые были сделаны, видимо, ночью. На них был изображен Майки, который прижал к себе кусочек одеяла, спал. Многие бы просто умилялись этой картине, но не Майки. Что было странно, фотографии были сделаны в двенадцать часов ночи и… то, что до Майки дошло только сейчас. Я же живу один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.