ID работы: 8016111

Вкус мяты.

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цуи лежала на спине и пыталась понять: мир слишком быстро кружится или это ее голова? Пьяный разум сомневался в выборе, но был уверен в одном — девушку укачивало. Очи еле-еле поднялась и начала искать что-то, что смогло бы отвлечь ее от алкогольной карусели. Но на вечеринке одна половина гостей спала, а другая зажималась в углах. Музыка играла дотошно медленно, а телевизора вовсе не было. План «А» не удался, так что Цуи перешла к плану «Б» — попытаться протрезветь. Девушка направилась на балкон, шатаясь и сбивая все на своем пути. К утру тело будет усеяно синяками, но дожить бы еще до рассвета. Стоило Очи зайти на балкон, как ей в лицо ударил ледяной свежий воздух. Цуи учащенно задышала, чувствуя облегчение. Разум лишь на парочку процентов перестал быть одурманенным. Не так много, но уже хоть что-то. — Тебе плохо? — Цуи подпрыгнула от испуга и повернулась на голос. От увиденного девушка моментально вспомнила, почему же она так сильно напилась. Точнее из-за кого. — Ты меня слышишь? Очи кивнула в ответ, надеясь, что после своеобразной тряски мираж рассеется, но все осталось на своих местах. Неджи Хьюга все еще был на своем месте. — Почему ты здесь? — охрипшим голосом от пересохшего горла спросила девушка. — Как и любой другой пьяный на свежем воздухе — пытаюсь протрезветь, — ответил юноша. Цуи нахмурилась и стала немного внимательнее рассматривать Неджи. Он говорил слишком четко и ясно для пьяного человека. — Не веришь мне? — рассмеялся парень. — Я сижу тут целый час, так что могу спокойно излагать свои мысли. — Почему один? Неджи мягко улыбнулся и подошел поближе. Запах перегара резко ударил в нос, но Хьюга это лишь позабавило. Такая миловидная особа пахла как сорокалетний алкоголик со стажем. — Тен-Тен уехала домой, Ли спит в ванне, а Хината, черт бы ее побрал, который час проводит время в объятиях Инузука. Поэтому я решил поселиться в этом уютном и прохладном помещении. Очи хотела что-то сказать, но не могла. То ли от того, что чувства накрыли с головой окончательно, то ли от тошноты, застрявшей комом в горле. Спустя пару секунд девушка свисала с окна, очищая желудок и понимая, что дело было во втором. Алкоголь обжигал рот, горло начинало болеть, глаза слезиться, но рука Неджи на спине заглушала все эти чувства. Парень нежно гладил девушку и что-то ободряюще бормотал. Как бы Цуи не было приятно от прикосновений, она не хотела, чтобы Хьюга был здесь и видел ее в таком состоянии. Только он как назло не собирался уходить. После долгих минут избавления от отравляющей жидкости, Очи скатилась по стене на пол. — Ужасно, — подытожила юная особа. — Все нормально, не переживай, — попытался успокоить ее Хьюга. Он почти начал рассказывать какую-то забавную историю, лишь бы отвлечь Цуи, но услышал сопение. Девушка минуту назад блевала, а теперь мирно спала в сидячем положении. Неджи посмеялся от души и поднялся, замечая, что алкоголь полностью еще не отпустил. Юноша, концентрируясь на том, чтобы не упасть, потянул Очи на себя. Неловкие движения рук, легкие пошатывания и пыхтения сделали свое, взгромоздив юное тело на руки Хьюга. Он аккуратно донес Цуи до единственной свободной кровати. Неджи на прощание поцеловал девушку в лоб и устало улыбнулся. Его чувства были слишком сильны, а правила семьи Хьюга слишком ужасными. Парня ждало совершенно иное будущее, а хотелось просто прилечь и обнять пьяную, но такую прекрасную Очи. Он даже потянулся к ней рукой, но вовремя отдернул, так как в комнату ворвалась Хината. — Неджи, там, — запыхавшись, пролепетала его сестра. — Я знаю, — кратко ответил Хьюга. Отец должен был их найти рано или поздно. Вопрос был лишь во времени. После вечеринки прошла целая неделя, но стыд в груди Очи все еще не утихал. Напилась, дабы забыть о чувствах, а в итоге только сделала их еще больше и крепче, так вдобавок еще и опозорилась. Девушка старалась вести себя как обычно, но стоило Неджи появиться в ее поле зрения, как щеки начинали моментально гореть. Парень же вел себя весьма холодно и отрешенно. И Очи не знала, как было бы лучше. Получить внимание или сбежать в другую страну, чтобы больше никогда не пересекаться? Цуи устало захныкала. Все складывалось отвратительно. — Давай, ты же девушка! — воскликнул Киба. — А? — недоуменно переспросила Цуи. — Спасибо, что слушаешь, подруга, — с обидой в голосе сказал Киба. — Хината игнорит меня неделю. Все после той дурацкой вечеринки. Поговори с ней, ты же девушка. — Как мой пол связан с семьей Хьюга? — Ну у вас же есть типа женского братства. Очи рассмеялась так сильно, что глаза заслезились. — Прости, но я особо не хочу контактировать с кем-то из их семейки, — отдышавшись, ответила девушка на просьбу друга. — Ты, блин, мне жизнь ломаешь, подруга. — Не драматизируй. Подойди сам. — Алло, я только что сказал, что она меня игнорит, — возмущению Инузука не было предела. — Ладно, только не кричи. После пары поговорю, — сдалась Цуи. От Кибы отвязаться было практически невозможно, так что проще было согласиться. Даже если идея совершенно не нравилась. Пара, к сожалению, пролетела слишком быстро. У Очи не оставалось другого выхода, как моментально отправиться на поиски Хинаты. Иначе ее дружок уничтожил бы Цуи своими рыданиями. Киба был дерзким и бойким парнем, но если дело касалось Хьюга, то он превращался в маленькую девочку, что боготворила своего любимого актера. Ребята сначала плевались и смеялись, но сейчас уже привыкли. Все всегда ко всему привыкают. Этот случай не стал исключением. Очи готова была лезть на стену, ибо Хината будто провалилась под землю. Ее не было ни в коридоре, ни в столовой, ни в аудитории, ни во дворе, ни на спортивной площадке. Нигде. — Чертова Хината, — прошипела Цуи. — Чем же тебя не устроила моя сестра? — раздался холодный голос позади. Очи резко обернулась и увидела Неджи. От него веяло холодом, от которого почему-то на душе становилось тепло. Наверное, это из-за стыда. — Ты мне ответишь? Парень держался максимально отстранено и сдержанно. — Мне нужно с ней поговорить, — попробовала держать дистанцию Цуи. — О чем? — А это уже мое с ней дело, — набралась смелости девушка. — Дерзко, — заметил Хьюга. — Спешу тебя огорчить. Хината ушла домой из-за проблем со здоровьем. — Господи, ты всегда так официально разговариваешь? — возмущенно спросила Очи. — Ладно, неважно. Спасибо за помощь. Цуи развернулась, а в голове Хьюга началась настоящая война. Он должен был держаться от Очи максимально далеко, но их короткий разговор выбил Неджи из колеи. Хотелось говорить любые вещи, лишь бы разговор не заканчивался. Что угодно. Что угодно. — Как твой желудок? Идиот. Девушка медленно повернулась и вопросительно посмотрела на парня. — Прости, я… А, неважно! Тебя же Киба послал? Хината его избегает, потому что отец пообещал разрушить жизнь всей семьи Инузука, если увидит их вместе, — выпалил Неджи. — Эм, спасибо, — ошарашено ответила Цуи. — И с тобой я так общаюсь из-за этого же. Мне еще не угрожали, но… Очи не дала договорить парню и впилась губами в его губы. Если все дело в отце, то к черту отца. Неджи не сразу ответил на поцелуй, но когда это случилось, голова закружилась у обоих. Губы Хьюга были слишком мягкими и на вкус как мята, но до безумия холодными. Грели лишь его руки, что нежно водили по телу Цуи. От таких прикосновений кожа Очи покрылась мурашками, а Неджи, видимо, был только доволен такой реакцией, углубляя поцелуй. Девушка не знала, сколько времени прошло, когда они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Лишь только гудящие губы говорили о том, что они целовались слишком долго. Хьюга приблизился к уху девушки и прошептал: — Это будет сложно. — Плевать, — ответила юная особа. Неджи впервые лучезарно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.