ID работы: 8016147

Дневник волшебницы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
— Мицуки! Ты не забыла о нашем договоре?       Юки подошёл к Мицуки и прижал к стене. — Братик, не надо...— умоляла Мицуки— Я не хочу чтобы ты делал это... — Да ты что?! Но если не я, то кто? — спросил Юки,— Ты же сама говорила, что хочешь лишиться девственности от брата! Так давай же сделаем это. Юки сорвал с сестры юбку и расстегнул ремень на джинсах. — Мицу, ты же хочешь этого, ведь так? Он снял с неё трусы, вставил и.... — Аааааай! А нельзя аккуратнее?!— Возмутилась Мицуки. Но брат не реагировал на её слова. Он просто долбил Мицу изо всех сил. Прошло 15 минут... Юки кончил. Он лёг на кровати рядом с сестрой и обнял её. — Зачем ты это делаешь?.. — А ты так и не поняла?! Мицуки, я люблю тебя... и ...ну... я хочу быть всегда с тобой.— прошептал Юки... *** Мицуки оделась и вышла на кухню. Юрико уже доела свой завтрак и собиралась уходить. — Мицу, что случилось? Ты выглядишь не очень хорошо...— заволновалась Юрико. — Ладно, я расскажу тебе, только ты никому! Хорошо? *** — Ужас! Как он мог так поступить? — Я не знаю...— Мицу немного подумала и сказала,— Где тесты на беременность? — В верхнем шкафчике.— ответила Юри. Мицуки взяла тест и пошла в туалет... Через пять минут она вышла, вся в слезах. — Он положительный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.