ID работы: 8016166

Philasia, so different

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава 1 часть. Создание

Настройки текста
Тьма, густая и необъятная, она была везде. Она была полна страха уныния и хаоса. И несмотря на это, во тьме появился свет. Это был свет олицетворяющий смелость, честность, счастье и порядок в одном. Хаосу не понравился свет и, создав существо в котором он заключил свою сущность, существо которое уступала по силе лишь своему создателю. Целью этого существа было уничтожить свет который вторгся во владения хаоса или изгнать незваного гостя. Но хаос ошибся в существе, существо имела разум и волю и подойдя к свету она подумала: "Я не хочу убивать свет, он ничего не сделал ни хаосу, ни тьме. Так зачем его убивать?" С этими мыслями существо подошло к свету на безопасное расстояние, и в тоже мгновение свет превратился в сущность немного схожую с существом внешне. То кем стал свет начал рассматривать своё новое тело. Существо тоже не ожидало от судьбы таких событий и набравшись смелости подошло ближе к свету. Свет заметил это и повернувшись к свету лицом спросил подняв левую бровь: - Неужели воплощение великого хаоса стало женщиной? Что же, я удивлён.- в голосе света была явная ирония. - Да как ты смеешь осмеивать моего творца?! Ты всего лишь нарушитель владений великого хаоса.- ярости существа не было предела. Этот червь насмехался над её повелителем! Но ей хотелось договорится мирно, так что с горем пополам она вздохнула успокаивая проснувшийся гнев, и продолжила - Мой творец, великий хаос требует чтобы ты убрался из его владений.- существо старалась сказать эти слова как можно хладнокровней, но у неё это плохо получилось и нотки презрения к свету мелькнули в её голосе. -Ой, да ладно тебе. Может хватит этого официального тона?- свет был легкомысленный, но после его что-то внутри груди существа промелькнуло и она всё таки решила довериться светлому. -Ты несерьёзен светлый, или ты забыл,что я могу атаковать в любой момент?- существо попыталась припугнуть света, но на эти слова светлый лишь улыбнулся. В этот раз его улыбка излучала тепло. -Нет, как я могу забыть о способностях такой прекрасной леди. Как тебя зовут, не постоянно же мне обращаться к тебе на вы?Лично моё имя Мелгал.(для тех кто в танке поясняю "Мелгал" с эльфийского - золотое сияние)- после его слов существу стало как-то не по себе. Этот кретин... существу не хватало слов чтобы описать своё возмущение.Но вновь подавив проснувшуюся ото сна ярсть она ответьла на вопрос Мелгала. - Моё имя мне дал мой повелитель, я-Тэльтин. (Тэльтин - Последняя искра) Но всё-таки Мелгал, почему ты не уйдёшь отсюда? Эти владения пренадлежат тьме и хаосу. -Я хочу создать новый мир, но для этого мне нужно порождение тьмя или дитя хаоса.-ответ светлого поразил Тэльтин. Но проигноировав удивление собеседника, светлый прродолжил- Но мне повезло, и искать не пришлось. Хаос сам послал мне тебя.-это окончательно добило девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.