ID работы: 8016187

Сломленный Убийца

Слэш
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас было пасмурно. Не самый лучший вариант, для того чтобы напасть, но я люблю это время. Людей меньше. Меня меньше видят. Взгляды людей отвратительны. Я хочу им выколоть глаза, когда чувствую их изучающий взгляд. Люди сами по себе отвратительны. В них нет ничего. Или я не встречал таких. В ушах стоит крик людей. Снова. Снова. Это крик его матери. Он слышал его лишь однажды. Больше он ничего не помнит о своей матери. Из раздумий его выбило одно. Снова взгляд. Он оборачивается. Видит. Парня. Он одет в куртку, на спине которой нарисован инопланетянин. Это так глупо. Но его это интересует: он смотрит дальше. Парень был в рванных джинсах, волосы были скрыты капюшоном, в ушах были наушники. Его взгляд был точно устремлён на Тайлера. Почему эти глаза не хотелось выколоть? Однако, в следующий момент Джозеф услышал двигатель машины. " Вот чёрт, жертва уехала. Всё из-за этого парня. Теперь мне нужно будет вернуться сюда снова и в этот раз не упустить свою жертву " Он снова решил глянуть на загадочного типа. Но его уже не было. А автобус, который отъехал от остановки, давал явно понять куда он пропал. Тайлер хотел его забыть. Ему не нравился он. А точнее мысли о нём. Он не может думать о ком-то больше 10 минут. Он не должен к кому-то привязываться. Это ошибка. Парень просто снова идёт к себе домой. Хотя это не его дом. Это дом семьи Джозефов. Они все умерли. Кроме Тайлера. Он не умер. Он не спас их. Он спас себя. Снова. Снова. Крик. В этот раз сестры. " Хватит. Прекратите." - думал Джозеф. Мысли никуда не ушли. Они засели в голове. Он никогда не сможет стереть их из своей памяти. Заходя в дом, он почувствовал этот запах. Кровь. Спустившись в подвал, он увидел её. Это та самая сука. Именно она натравила тех парней. Тайлер начал трясти головой. Он делал так часто, когда просто хотел прогнать мысли из своей головы. Это было очень часто. — Ну что, Изабель? У меня для тебя плохая новость. Я думал тебя попытать дольше. Однако сегодня всё пошло не по плану. Ты умрёшь сегодня. Мне так жаль, — Джозеф смеялся истерическим смехом, — конечно же, нет. Ты должна гореть в аду. По правде говоря, я тоже. Но это случиться не скоро. Он прекрасно понимал, что девушка его слышит. Однако, она не подаёт признаков жизни. Может это из-за того, что её лицо было изуродовано? Да, Тай постарался. Он просто недавно прочитал комикс по Джокеру и решил повторить его улыбку. И вот. На лице девушки от самых губ до середины щёки были порезы, имитирующие улыбку. — Ну что, приступим? Хотя мне плевать, что ты скажешь. Я не буду тебя слушать, - парень прошёл к шкафу, где у него хранилось всё холодное оружие. Однако, сейчас у него не было настроения для чего-то интересного. Он просто взял нож и подошёл к связанной девушке, садясь возле неё. — Подними свои глаза и посмотри на меня, — на юношу устремились зелёные глаза. Он начал водить ножом по её запястьям. Девушка крикнула. Крови было достаточно много. — Может ты хочешь что-то сказать? Я ведь не буду против, — Джозеф убрал нож и смотрел на Изабель. Ему было интересно, скажет ли она ему что-то. — За что? — Тайлер начал очень громко смеяться. От смеха даже выступили слёзы. — Ты серьезно?! Ты издеваешься надо мной?! — темноволосый начал резать её бедра. Медленно. Понемногу, сначала просто водя ножом и с каждым разом всё больше надавливая. — Когда ты позвала тех парней? Что они со мной делали?! Ты стояла и смотрела на это всё. Ты даже смеялась, когда я звал на помощь. Ты же знаешь, что это было не один раз. — Но это ведь было так давно — девушка говорила из последних сил. — Это ничего не меняет. Вы не можете за это быть прощены. НИ-КО-ГДА. Дальше он не сдержался. Он замахнулся рукой и ударил по груди. И ещё раз. И ещё раз. Его лицо было в крови. Его руки были в крови. Он весь был в крови. Но он заносил руку для очередного удара. И ещё раз. Девушка была уже давно мертва. Он сделал много ударов. После 15 он попросту перестал считать. Когда ему надоело, он поднялся и отбросил нож. Направился наверх, он не хотел убирать её труп. У него было много времени. Он не хотел. Ему было отвратительно. Но он с уважением смотрел на кровь, которая была на нём. Он так давно мечтал это сделать. Он наконец-то сделал это. Нужно было идти в душ. Кровь не должна долго задерживать на нём. Она может засохнуть. Стоя под струями воды. Он смотрел на стекающую воду. Она была красная. Кровь смывалась. Кожа становилась чистой. Проводя мочалкой, он полностью стирал грязь с себя. Однако она никогда не уйдет с его души. Родители бы были разочарованы. Они были верующими. Тайлер был тоже. До того момента. После того изменилось абсолютно все, Тайлер перестал верить в Бога. Он поступил ужасно с семьей Джозефов. /POV Тайлер/ Почему? Мы ведь верили в тебя. Я приходил каждое воскресенье. Я молился. За себя. За семью. А ты всё равно так поступил. Ты погубил их. Почему не меня? И теперь мне не стыдно. Я не буду извиняться что убил тех людей, которые причинили мне боль. Моя душа грязная. В этом нет разницы. Она не была чистой. Я умер тогда. Со своей семьей. Сейчас я просто никто. Моя жизнь ничего не стоит. Я ничто. Как вдруг. Мысль о парне. О тех глазах. Они цвета мокко. Этот взгляд. Он не осуждающий. Почему? Почему? Не хочу думать об этом. Почему я думаю о них? Хочу увидеть их снова. Снова машет головой в разные стороны. Удар в стену. Он шипит. Рука болит. Она в крови. Слишком сильно ударил. Нужно обработать рану. Вышел из душа. Оделся. Пошёл на кухню. Где-то здесь должна быть аптечка. Он давно не делал себе больно. Раньше справлялся. Но не в этот раз. Воспоминание. Как мамочка обрабатывала ему рану. Тогда он поранил колено. Он учился кататься на велосипеде. Папа учил его. " Их больше нет. Запомни это ", - думал Джозеф. Снова. Снова. Когда это прекратиться? /POV Автор/ Взяв спирт. Он намочил ватку и начал обрабатывать рану. Было больно. Но эта боль ничто, по сравнению с тем, что он пережил. Он чувствовал намного больше боли. Да, жизнь поиграла с Тайлером. Он ещё поиграет с ней. Завтра. У него будет новая жертва. И в следующий раз. Он будет жёсток. Он будет делать медленно. Так же медленно, как и делали они. Те твари. Они ещё ответят за это. Сейчас пора идти спать. Он всё равно не уснет. Но попытаться стоит. Он лежит в кровати. Он пытается заснуть. Мысли снова переводят его к той ночи. В этот раз он бьёт себя рукой по голове. Это тоже помогает. Он слишком часто думает. Он не может ничего поделать с этим. Таблетки пить он не хотел. От них было только хуже. Побочные эффекты. Они были ужасней этих мыслей. Я не хочу. Не хочу. Поварачиваясь на другу сторону. В этот раз. Снова тот парень. Его нужно будет найти. Это не возможно. Обычно он думает о семье и о тех суках которые причинили ему боль. Но не о людях. Тем более которых он видел один раз. Почему он был так ему интересен? Однако было решено. Тот парень ему нужен. Не важно каким способом. Не буду делать ему больно. Я просто заберу его себе. Хоть и не достоин его. Он казался прекрасным .Хоть и встретились мы только один раз. Но я запомнил его. Это уже много что значит. Он должен быть у меня. Завтра если его увижу, заберу его себе. Двоих жертв, забрать не сложно. Он уже делал так. Нужно всего лишь взять хлорофил. И они заснут. И будет время. Нужно взять машину отца. Главное чтобы тот парень снова был там. И тогда всё будет. Парень уже с нетерпением ждал. Он хотел по скорей сделать это. Он не придумал что именно скажет тому парню. Но он не должен сделать ему больно. Только конечно, если тот не сделает ему больно в ответ. Он не выдержит. И он нанесет удар. Тайлер хотел чтобы этого не произошло. Он уснул. Впервые за два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.